Срочно мониторыкуплю
Автор FireFoxCom, 12.05.2009, 13:58
Отправлено 02.06.2009, 01:16:56
Ваше панибратство неуместно - я вам никакой не "батенька". И это у вас не шутка, а оскорбление.
Да Вы батенька - руссафоб. (на всякий случай для непонятливых это шутка)Если уж вам так нравится сравнение мониторов с коровами (кстати, довольно нелепое), то вам предлагали и дохлую "корову" (то есть, нерабочий монитор.) Вы ответили на это кратко и вежливо - к сожалению, берем только рабочие. Однако аналогичный мой простой вопрос почему-то был непонятен вам. И почему-то вы притворились непонимающим и стали кривляться, без всяких на то причин.Во первых. Это напоминает тот анекдот, когда человек хочет купить кролика, а ему пытаются продать корову. Мол всего на чуть чуть больше.
Сеть в данном случае ни причем, главное здесь деловые вопросы: продажи и покупки. Но дела вы вести не умеете. Тупите и кривляетесь.Во вторый даже если и есть коверканье слов - это сеть и здесь это допустимо.
Тратить время на дисскуссии и словестностности с вами не буду. Ваши мнения и рассуждения на счет деловых качеств, культуры, ваших обид и прочей лабуды для меня не авторитетны и безинтересны, можете не стараться. Если что-то хотите сказать то пишите в личку или звоните на телефон в посте он есть. И есче по человечески прошу - не засоряй пост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0