Перейти к содержимому

Фотография

Пропали девчонки в Алматыночью с 3 на 4 мая 2009 года

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 785

210588

210588
  • Гость
  • 34 сообщений

и что же они по таким улицам шлялись ходили? :rotate:

А чё Им Гулять нельзя
  • 0

lady_ann

lady_ann
  • Гость
  • 6 сообщений
Это ужасно... Надеюсь все будет хорошо с ними...
  • 0

squarrel

squarrel

Читатель

• Завсегдатай
  • 146 сообщений
Могли уехать куда-нибудь с парнями куда-нибудь за город, на дачу, например. А за городом сотка может и не ловить волну. А пешком из незнакомого места тяжело уйти, тем более если это далеко от ближайшего более или менее населенного пункта.

Девченки-то молодые, у них сейчас в головах любовь да романтика. Весна, как-никак.

Советую хорошенько потрясти подружек, с кем они теснее всех общались. Вероятность того, что они что-то знают - очень велика.

Чаще всего подруги молчат, даже когда знают где они и их родители в истерике. "Боятся" за подруг, что попадет от родителей. Можно даже пригрозить милицией.

Дай бог, чтобы они были живы и здоровы!

Если хотите, могу дать контакты одной женщины,она вам точно скажет, что с ними (лично проверено). Пишите в личку.
  • 0

BlinD

BlinD
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Если хотите, могу дать контакты одной женщины,она вам точно скажет, что с ними (лично проверено). Пишите в личку.

А на деньги работает? тогда и мне в личку напишите.
Кашмар :rotate: люди проподают а тут оказывается есть ТОТ кто все знает. Но скажет только за деньги! :laugh: непорядочег
  • 0

squarrel

squarrel

Читатель

• Завсегдатай
  • 146 сообщений

А на деньги работает? тогда и мне в личку напишите.
Кашмар :rotate: люди проподают а тут оказывается есть ТОТ кто все знает. Но скажет только за деньги! :laugh: непорядочег

Мне кажется вы абсолютно не уважаете чужое горе и чувства! Если вам так хочется поблистать своим остроумием, лучше сходите во Флейм.

Ваш сарказм здесь абсолютно неуместен! Да и пост был направлен не в ваш адрес. Извините за резкость.
  • 0

BlinD

BlinD
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Ничего не извеняйтесь! Но вы должны со мной согласится, что если есть человек точно знающий, что да как, то это будет воспринято многими неоднозначно. А про горе девушек не вернувшихся "в ночь" я уже писал выше, и соболезнование высказывал и скорбь свою.
  • 0

44caliberloveletter

44caliberloveletter
  • Свой человек
  • 596 сообщений

целесообразность поиска посредством размещения объявы на цт равна нулю.
на моей памяти ни людей, ни машин, ни мобильников, ни ноутбуков не находили таким способом

одна голова - хорошо, а две, знаете ли..
тему тут вывешивают не для того, чтобы какой-нибудь юзер ответил "А, да, я в курсе, они там-то.."
а скорее обращаются за дельными советами и идеями.

надеюсь, что все обойдется.
  • 0

РОБОТ

РОБОТ

Читатель

• Постоялец
  • 485 сообщений

и что же они по таким улицам шлялись ходили? :rotate:

:laugh: вообще-то в этих районах тоже люди живут...не самый благополучный, но и не самый кровожадный район уж поверьте мне

По поводу звонков по сотовым, поднять логи в сотовой компании самый верный вариант, вот мальчик который пропал недавно, так же постили тут...данные с сотовой компании были решающими, очень помогли, насколько я знаю :(
  • 0

Maratkz

Maratkz

он же grafinya

• Забанен
  • 147 сообщений
во сколько это случилось?
как правило, порядочные девушки по ночам не ходют... одни...

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
Люди, да имейте Вы хоть каплю сочувствия, причём здесь во сколько!?Я в четыре часа ночи с заказа возвращаюсь, и что,я мать двоих сыновей,на автомате становлюсь непорядочной? Не можете ничего путнего сказать,засуньте свои домыслы подальше и идите мимо.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Я в четыре часа ночи с заказа возвращаюсь, и что,я мать двоих сыновей,на автомате становлюсь непорядочной?

Нет, ну, если с заказа , то конечно порядочная....

SilverTigress

SilverTigress
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений
СТранный тут народ. Люди пропали, раз такую панику подняли, значит это девочки далеко не легкого поведения и "не шатаются" по улицам. Настену я знаю, мы с ней работали раньше. Очень хорошая, душевная девушка... Ребят, желаю вам удачи в поисках! Попробую найти наших общих знакомых, если получится, напишу.
  • 0

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
Ну да, с таким количеством сообщений в теме "Секс" только и остаётся,что думать в одной плоскости.Известно, кто ничего в сексе не может, тому остаётся о нём калякать на форуме.
  • 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
это, которых по всей видимости вчера по Рейдеру показывали?
  • 0

SilverTigress

SilverTigress
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений

Ну да, с таким количеством сообщений в теме "Секс" только и остаётся,что думать в одной плоскости.Известно, кто ничего в сексе не может, тому остаётся о нём калякать на форуме.

Кто про что... :laugh:

это, которых по всей видимости вчера по Рейдеру показывали?

Можно подробней? Что сказали в Рейдере, их нашли? Что с ними случилось? Не смотрела вчера тв, к сожалению :)
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

СТранный тут народ. Люди пропали, раз такую панику подняли, значит это девочки далеко не легкого поведения и "не шатаются" по улицам. Настену я знаю, мы с ней работали раньше. Очень хорошая, душевная девушка... Ребят, желаю вам удачи в поисках! Попробую найти наших общих знакомых, если получится, напишу.

Этот странный народ привык судить по тем женщинам с которыми они живут, вот равняют всех под эту мерку.

Нет, ну, если с заказа , то конечно порядочная....

Если вы протираете штаны с 9 до 18.00, то это ещё не значит, что у всех такая же работа...
Очень многие работают по сменно и возвращаются домой поздно.
Мы вот тоже, когда отчёты для АФН готовили, то с работы возвращались в 4 - 5 утра. Это был приказ, заказ, наказ руководства....

И даже, если 18 летние девушки пошли куда-то гулять на дискотеу, в кино и должны были вернуться поздно, и что из этого? Ну не всех же родители до 30 лет водят за ручку...

А девочки надеюсь найдутся живыми и здоровыми.
  • 0

Maratkz

Maratkz

он же grafinya

• Забанен
  • 147 сообщений

кто здесь из секса? :laugh:

SilverTigress

SilverTigress
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений
gukonya, думаю нет смысла обращать внимание на тех, кто под "заказы" работает... Надо узнать, где девченки... Надеюсь, они живы-здоровы. Девченки классные, по крайней мере одна из них, других не знаю.

кто здесь из секса? :)

Блин, может хотя бы тут про секс забудете или идите в ветку, которая вся целиком и полностью в сексе. Тут ГОРЕ у людей, а они про секс... Где мораль у общества, куда мир катится :laugh:
  • 0

Zhano4ka

Zhano4ka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

кто здесь из секса? :cry:

Валите во флейм там и смейтесь. Заметно что это все от "недалекого" ума :laugh:

А Настю я тоже знаю не один год проработали вместе в одной компании. Очень расстроилась когда увидела это объявление. :) Надеюсь все обойдется. Бедные родители, крепитесь и надейтесь!

Сообщение отредактировал Zhano4ka: 14.05.2009, 15:22:19

• 0

SilverTigress

SilverTigress
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений

А Настю я тоже знаю не один год проработали вместе в одной компании. Очень расстроилась когда увидела это объявление. :laugh: Надеюсь все обойдется. Бедные родители, крепитесь и надейтесь!

Да у нас тут у всех, кто ее знал, крышу снесло, сидим как мумии и ничего сделать не можем :) Блин, чем и как помочь? Если что-то надо, говорите, даже не знаю что предложить :cry:

Кто еще Рейдер смотрел? Что-нибудь про девушек слышно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.