и что же они по таким улицам
шлялисьходили?
А чё Им Гулять нельзя
А на деньги работает? тогда и мне в личку напишите.Если хотите, могу дать контакты одной женщины,она вам точно скажет, что с ними (лично проверено). Пишите в личку.
А на деньги работает? тогда и мне в личку напишите.
Если хотите, могу дать контакты одной женщины,она вам точно скажет, что с ними (лично проверено). Пишите в личку.
Кашмар люди проподают а тут оказывается есть ТОТ кто все знает. Но скажет только за деньги! непорядочег
целесообразность поиска посредством размещения объявы на цт равна нулю.
на моей памяти ни людей, ни машин, ни мобильников, ни ноутбуков не находили таким способом
вообще-то в этих районах тоже люди живут...не самый благополучный, но и не самый кровожадный район уж поверьте мнеи что же они по таким улицам
шлялисьходили?
Ну да, с таким количеством сообщений в теме "Секс" только и остаётся,что думать в одной плоскости.Известно, кто ничего в сексе не может, тому остаётся о нём калякать на форуме.
Можно подробней? Что сказали в Рейдере, их нашли? Что с ними случилось? Не смотрела вчера тв, к сожалениюэто, которых по всей видимости вчера по Рейдеру показывали?
Этот странный народ привык судить по тем женщинам с которыми они живут, вот равняют всех под эту мерку.СТранный тут народ. Люди пропали, раз такую панику подняли, значит это девочки далеко не легкого поведения и "не шатаются" по улицам. Настену я знаю, мы с ней работали раньше. Очень хорошая, душевная девушка... Ребят, желаю вам удачи в поисках! Попробую найти наших общих знакомых, если получится, напишу.
Если вы протираете штаны с 9 до 18.00, то это ещё не значит, что у всех такая же работа...Нет, ну, если с заказа , то конечно порядочная....
кто здесь из секса?
Валите во флейм там и смейтесь. Заметно что это все от "недалекого" умакто здесь из секса?
Сообщение отредактировал Zhano4ka: 14.05.2009, 15:22:19
А Настю я тоже знаю не один год проработали вместе в одной компании. Очень расстроилась когда увидела это объявление. Надеюсь все обойдется. Бедные родители, крепитесь и надейтесь!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.