Всем привет!
Уже не терпится посидеть на берегу с удочкой.
У кого какие мысли куда можно от Астаны в пределах 100км выехать на выходные?
Всем привет!
Уже не терпится посидеть на берегу с удочкой.
У кого какие мысли куда можно от Астаны в пределах 100км выехать на выходные?
на тайвань сходите. но там наверно полгорода будет сидеть в субботу
да нее, в черте города вообще не люблю сидеть. вот именно хочется выехать на просторы, посидеть в тиши, подышать весенним воздухом))) эх мечты...
я летом частенько сижу в городе. после работы сбить охотку на пару часов до заката.
в парке на жк саранда. такие зачетные лещи есть. яму там одну нашел. вот оттуда всегда тягаю.
потому что не каждую неделю летом можешь выскочить за город.
в будни какраз совсем нет времени на рыбалку, а свободные выходные в городе проводить не хочется.
но в любом случае завидую белой завистью все рыбакам кто умудряется даже в будни в городе порыбачить от души))
коллеги привет. хочу к лету прикупить пару вещей (горелку и т.д.). какой магазин порекомендуете в Астане и чтобы не сильно дорого? или интернет магазин.
Ковео знаю фирму. какие еще есть нормальные?
Приветствую коллега! На сайте алиэкспресс прикупил себе ништяки разные для рыбалки и отдыха. Цены и качество порадовали очень, испытал на природе недавно горелку и кемпинговую посуду.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.