Перейти к содержимому

Фотография

Вот такая нестандартная история.Как говорится:от судьбы не уйдешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
был знакомый один...классный такой, веселый парень....сел он честно за дело...лет на 25...ну и фсе...что у нас может быть общего? мы и не общались. а недавно он у кого-то спросил мой номер телефона, и начал писать. типа "как дела, как жизнь"? мало того, что как-то тупо отвечать что я в порядке, так еще я подобного спросить не могу же...ясен пень, что не фонтан :laugh: . так что мобильная связь у них точна есть...
а вот то, что я ему не ответила, доставило мне пару часов нервов млин.
  • 0

Султан Брунея

Султан Брунея
  • Свой человек
  • 923 сообщений
Одна моя знакомая в похожей сиьуации была: завела отношения с МЧ в исправительном учреждении, тоже знала его до того,как он там оказался. Ездила к нему, передачки возила, переписывались и тп, с его стороны - любов до гроба!!!, даже ее родители уже смирились с этой ситуевиной. МЧ отсидел, вышел, через месяц она ему уже и не нужна была совсем, причем он расстался сней очень некрасиво, даже цинично. Да и потом, форумчане уже отмечали: 6 лет за так не дадут, срок то серьезный, за это время он мог в корне измениться.

а каким образом?
  • 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Скажите пожалуйста, а что там, такой свободный выход в инет есть? и откуда у них там фотки в электроном виде (раз смог вывесить)? Кто им там все эти прелести оплачивает? В наше время, даже во многих офисах давно заблокированы выходы на все эти радости жизни! Вы уверенны что он там? Не исправительное заведение, а санаторий какой то....

Знакомый, сидит за убийство, дали очень, очень много. Была в шоке, увидев страничку с фоткой в "одноклассниках", причем фотка явно с зоны. Видимо доступ все-таки у них есть...

Обалдеть, у меня есть знакомые, у которых и дома то инета нет. Да и в офисе у нас "одноклассники" заблокированы.
  • 0

Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений
В принципе конечно выбор ваш, и если вы уже все решили, я не думаю что мнения других людей повлияют на ваше решение. Просто сейчас когда вы не встречаетесь вживую а просто переписываетесь, вы не можете видеть его таким какой он стал. Потом пройдет время вы будете холить и лелеять ваши чувства, он выйдет и окажется совсем не таким. Сто раз будете жалеть еще и ему надежду какую-то дадите.
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
считаю, неразумным встречаться с преступниками.
знаю одну девушку, которая встречалась с парнем, потом он что-то натворил и его посадили лет на 10. Он был каким-то мутным, из неблагополучной семьи, без образования ну и т.д. А она умная, красивая, достаток выше среднего. ну, и вот. Поехала она в тайне от всех и зарегистрировалась сс ним в тюрьме. Сейчас ждет ребенка. Через месяц рожать. И сейчас понимает, что кроме ребенка в этой истории все грустно и бесперспективно. Каждый сам выбирает себе судьбу. Люди, прислушивайтесь к родителям. И будет вам счастье. А Вы, уважаемый автор темы, 100 раз подумайте, прежде чем входить в такое болото.
  • 0

gft

gft

Читатель

• В доску свой
  • 1 496 сообщений
У меня муж работал несколько лет в ИТУ (исправительно-трудовое учреждение) в Заречном, инженером. Он рассказывал, что виновных там нет- все невиновны, всех подставили. Никто не скажет: сижу за дело. И рассказывал, какие они оттуда пишут письма. Просто обрыдаешься! А послушать песни зоновские- ну не душа у них, а колокольчик звонкий, уж как они маму свою любят, а девушку, а какие глаза огромные у малыша!
И почему то не думали, каково будет маме когда творили то, за что сели.
Письма и свидания- это лучик в их жизни, развлечение, порой, единственное, навешать лапшу на уши, и чем развесистей, чем лучше- это и развлечение и доблесть.
А от судьбы можно уйти. Что вы называете судьбой? Жизнь с бывшим уголовником и разгребание его проблем? Найдите нормального парня, не из зоны и уйдите с ним от "своей судьбы".

Сообщение отредактировал gft: 15.05.2009, 14:08:22

• 0

Svetik_@

Svetik_@
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Каким он был в прошлом идеалом, таким он будет только в вашей памяти, а что касается новых отношений, то можно попробовать начать все сначало после того как он выйдет, принять нового человека, не все они такие свиньи как могут показаться
  • 0

Symba

Symba
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Как я понял из слов автора.
6 это уже прошло. А сколько еще осталось???!!!
так что согласен со всеми высказавшимися.
Все они шелковые там. А какие они будут тут это уже другой вопрос. :smoke:
И потом не стоит выбрасывать фактор материальный.
На что живем? И будем жить? :laugh:
  • 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений

а каким образом?

ну мысли такие: он обидится...что-нить подумает...ой боюсь(
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

У меня муж работал несколько лет в ИТУ (исправительно-трудовое учреждение) в Заречном, инженером. Он рассказывал, что виновных там нет- все невиновны, всех подставили. Никто не скажет: сижу за дело. И рассказывал, какие они оттуда пишут письма. Просто обрыдаешься! А послушать песни зоновские- ну не душа у них, а колокольчик звонкий, уж как они маму свою любят, а девушку, а какие глаза огромные у малыша!
И почему то не думали, каково будет маме когда творили то, за что сели.
Письма и свидания- это лучик в их жизни, развлечение, порой, единственное, навешать лапшу на уши, и чем развесистей, чем лучше- это и развлечение и доблесть.
А от судьбы можно уйти. Что вы называете судьбой? Жизнь с бывшим уголовником и разгребание его проблем? Найдите нормального парня, не из зоны и уйдите с ним от "своей судьбы".

Полностью поддерживаю :smoke: . Был такой знакомец, друг из дества, встретила случайно на улице, даже сомневалась он-не он, прошла мимо. Он меня не увидел. Мне не нужны такие знакомства, какими бы ни были мотивы к совершению преступления (которое многие отрицают, т.е. не сознаются). Если он это сделал один раз, то будет и второй и третий. Это уже характер и манеры поведения. А после заключения люди меняются в первую очередь психологически. Я хочу жить спокойно и в соответствии с буквой закона. Лишние проблемы не нужны, тем более чужие, ясен перец. Так что и Вам советую, забыть и не вспоминать, у каждого своя дорога. У него сейчас другая жизнь и интересы и проблемы совсем другого плана. Конечно, бывают исключения, но это 1 случай на триллион, и то с некоторыми особенностями психики. Даже если действительно не виноваты, а заключение - это замкнутое пространство на определенный промежуток времени, и на большинство это влияет совсем не положительно, но и на свободе оставлять нельзя. Безнаказанность влечет к новым вершинам.Будьте осторожны в выборе партнеров :)
  • 0

gft

gft

Читатель

• В доску свой
  • 1 496 сообщений
В выходные передача была на рен тв про зону, где сидят приговоренные к пожизненному. Одного чувака показали, сидит за 14 разбойных нападений и рассказывает про то, как его подставили... Симпатичный такой, усики аккуратненько подстрижены (а чем там еще заниматься). Читал отрывки из своей книги. Очень трогательно написано!
  • 0

Типаж

Типаж
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Мне не нужны такие знакомства, какими бы ни были мотивы к совершению преступления (которое многие отрицают, т.е. не сознаются). Если он это сделал один раз, то будет и второй и третий. Это уже характер и манеры поведения.

Возможно и мировозрение. Типа мир плохой и несправедливый и все там плохие: судьи, адвокаты, свидетели, папы, мамы, которые их недолюбили, учителя, которые плохие оценки ставили, приемная комиссия из-за которой в институт не поступили, начальники гады, которые уволили и пр. а они жертвы этого несправедливого мира, посадили их несправедливо, несчастных таких и плевать если они там грабили и убивали, кого они лично несчастными сделали, они это все делали справедливо.
  • 0

Галёк

Галёк
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений
От сумы и от тюрьмы никто не застрахован. И все мы разные.

Вам автор надо подумать 100 раз и еще 100 раз все это взвесить. Ведь жизнь нам дается один раз. Всякое может быть, если вы решите с ним потом сойтись, Вам надо психологически себя подготовить, что люди к вам не будут относиться как прежде. Он станет отбросом общества и вы вместе с ним. Детей действительно пока планировать не стоит, так как ребенок ни в чем не виноват, это не его выбор, а ваш.
Желаю Вам удачи в решении этой проблемы, так же счастья не зависимо с ним или без него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.