Перейти к содержимому

Фотография

Вот такая нестандартная история.Как говорится:от судьбы не уйдешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Melek2009

Melek2009
  • Гость
  • 12 сообщений
Постараюсь быть краткой:встречалась с парнем 7лет назад,по моей глупости разбежались,и потерялись на все эти долгие годы,это был мой идеал мужчины,я его все эти годы не могла забыть,даже в парнях искала похожее на него.первые 2года даже искала его.как то случайно захожу на сайт знакомств,под аккаунтом подруги и вижу его анкета с фотографиями!сколько было радости.вообщем оставила координаты,созвонились(не буду описывать сколько было чувств и эмоций),оказалось он находится уже 6лет в исправительном учреждении,сейчас мы вместе,не знаю правильно ли поступаю,но чувствую,что это МОЕ,сейчас я для него как луч света,надежда на будущее,и родное из прошлого...вот и все..ваши мнения?

Сообщение отредактировал Melek2009: 09.05.2009, 08:45:14

• 0

Archangel

Archangel
  • В доску свой
  • 1 900 сообщений
Поздравляю.
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

это был мой идеал мужчины
он находится уже 6 лет в исправительном учреждении

Оно вам надо? :) Человек с таким прошлым по определению не может быть идеалом. Пожалейте себя, любимую.

Или вы боитесь, что он отомстит, когда выйдет?
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Рад за вас
  • 0

Molly

Molly
  • Свой человек
  • 669 сообщений
Я слышала, что в исправительных учреждениях есть мобильники, но что бы интернет....
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

оказалось он находится уже 6лет в исправительном учреждении,сейчас мы вместе,не знаю правильно ли поступаю,но чувствую,что это МОЕ,сейчас я для него как луч света,надежда на будущее,и родное из прошлого...вот и все..ваши мнения?

Сколько лет ему осталось?
Посоветовать, честно сказать ничего не могу.
У моей подруги сестра, познакомилась с таким парнем. Он год назад вышел.
Там много эмоций и чувств..., но он очень тяжело в общество адаптируется.
  • 0

Melek2009

Melek2009
  • Гость
  • 12 сообщений
Не зря наверное говорят:никогда не говори никогда.к людям,которые находятся там,всегда относилась с презрением
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

вот и все..ваши мнения?

Поздравляю тебя, Шарик! (далее по тексту) :)
  • 0

Molly

Molly
  • Свой человек
  • 669 сообщений
У меня близкий родственник был в тех же местах 6 лет. И письма какие он слал, закачаешься, прям писательский талант в нем проснулся. Такие слова подбирал, что сердце таяло и все прощалось. Но вышел....каким был таким и остался, если не хуже. Стал жить по своим принципам, зоновским и остальным эти принципы навязывать. Передрязги доходили до скандалом меж родственниками, короче кошмар......
Праильно написала gukonya, очень тажело адаптируются в нормальном обществе. Наш так и не смог, уже столько лет на свободе, а живет по каким-то непонятным нам законам.
Но нужно так же смотреть за что сидит, по какой статье. Если по тяжолой(убийство, нанесение тел.повреждений, воровство и тп.) я бы не за что не рискнула.
  • 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений
уу, девушка... По полной вы вляпались. Вас ещё столько открытий ждёт. Мне не хочется вас пугать, но 6 лет - большой срок. Оболочка старая, а человек внутри уже другой. Девушку с "идеалом" нещщастный ЦТ не удержит), вы уже всё решили. Это ваша жизнь.

з.ы. мои ровесники - половина не дожили, половина по 20-25 лет сидит - 4-5-6 ходка, два чела только по "хулиганке" по 2-3 года отсидели и "завязали", семьи создали, работают. Но и через 20 лет в толпе "на раз" вычисляются.

• 0

Мисаил

Мисаил
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Оставьте его, не надо Вам этого. Зачем Вам ЕГО тяжкий груз преступлеия?! неужели мало достойных МЧ?!
  • 0

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Автор темы - девушка с "высокими, высокими" идеалами, да и решила уже все, так что ответ один -совет да любовь.
Честно, не понятно для чего создана тема - автор все решил для себя и упивается ролью луча в темном царстве, может хочет услышать в ответ - О да, да , ты МОЛОДЕЦ.
На каждое возражение тут же будет подниматься волна - нет, я его знаю, жить без него не могу, в общем и т.д. и т.п., то есть с каждым разом автор будет все больше сама себя убеждать в правоте своего жизненного выбора.
С кем жить, как жить и где жить каждый решает сам, процесс этот слишком интимный, чтобы выставлять его на всеобщее обсуждение.
А попадают "туда" разные люди и разными выходят, но процент "вставших на путь исправления" и "завязавших" очень и очень маленький, да и жить им потом очень и очень трудно, это факт.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
ну если вы решили что ЭТО ваша судьба, то удачи вам!!!
  • 0

Детектив

Детектив
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

Оно вам надо? :) Человек с таким прошлым по определению не может быть идеалом. Пожалейте себя, любимую.

Или вы боитесь, что он отомстит, когда выйдет?

Не судите и не судимы будете!
Я сам был в местах лишения свободы, в прошлом к тому же сотрудник правоохранительных органов... И знаете там такие же люди как и везде... То есть не лучше и не хуже. Конечно можно начать говорить про всякого рода ублюдков и выродков типа маньяков и прочее, но они не там родились и выросли, они пришли туда из нашего общества. И еще... сейчас у меня много друзей с которыми я познакомился будучи там, так как все что были до этого, после того как я отсидел не хотят общаться со мной. Я их не сужу и даже понимаю, у каждого есть право выбора - так что будьте терпимее друг к друту. При этом я уверен, что наша уголовно-исполнительная система (то есть так называемые места лишения свободы) не несут человеку исправление как оно должно быть в принципе, а просто наказывает его. И это бывает слишком жестоко, но не об этом речь - просто я считаю, что если человек был судим, то это не повод говорить о нем как о "конченной" личности, бывает как раз очень даже наоборот.
  • 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений

бывает как раз очень даже наоборот.

Да, чудеса иногда случаются). Господин хороший, а сколько процентов рецидива по стране? 82, или я ошибаюсь?
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
главное не совершайте серьезных поступков (замужество, дети от него) пока он не выйдет и вы не пообщаетесь и не поймете, что оно вам нада. одна моя знакомая вышла замуж за своего парня, когда того посадили за убийство, мало того, еще родила ему дочку, а потом встретила другого и влюбилась вобщем. теперь тот грозится убить её, когда выйдет.. вот такая веселуха
  • 0

Miss obstinacy

Miss obstinacy
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Ой... Я бы на вашем месте не держалась за прошлое.
  • 0

murawei

murawei
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Я слышала, что в исправительных учреждениях есть мобильники, но что бы интернет....

.........Как говорил дядя Паша 4 судимости 3 побега за денги там все есть........ цитата из фильма "За прекрасных дам!"
  • 0

Melek2009

Melek2009
  • Гость
  • 12 сообщений
Даа..отзывы конечно,негативные.знаете,я бы тоже полгода назад так и сказала.в нем остались все те качества,что и были,мне с ним комфортно и хорошо.попал он туда случайно,хотя для многих это будет звучать банально.красиво он мне не "поет",как было упомянуто в предыдущих постах.он такой же каким был,когда мы встречались
  • 0

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

Даа..отзывы конечно,негативные.знаете,я бы тоже полгода назад так и сказала.в нем остались все те качества,что и были,мне с ним комфортно и хорошо.попал он туда случайно,хотя для многих это будет звучать банально.красиво он мне не "поет",как было упомянуто в предыдущих постах.он такой же каким был,когда мы встречались

спустя шесть лет там?
не смешите меня... :)
случайно не случайно - эт фигня. соглашусь все бывает - а вот там все по-другому. и люди потом совершенно другие.
Я не говорю что хуже лучше, а просто другие...
и прежде чем скажите такой как всегда.. сначала проверьте человека во всех ситуациях, и во всех настроениях.
К тому, же раз он туда случайно попал, думаю кто то ему помог туда попасть так?
и что как святой - всех прощу???
это один вариант.
второй - попал далеко не случайно...
6 лет... эт долго.. ой как долго.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.