Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Анти-ГЛАМУРНЫЕ цены на гламур!Профессиональная косметика и модный парфюм за маленькие деньги + беспл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1027

Ovechka

Ovechka
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Наталько!! вот такой у меня к вам вопрос по макияжу: пользовалась очень многими тенями разных фирм, и все скатываются буквально через пару часиков, Может есть какой секрет в нанесении теней??? :-)

У меня тоже возник этот вопрос. Не успела задать!
Говорят основа под тени есть. Какую посоветуете и вредна ли она?
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений

Наталько!! вот такой у меня к вам вопрос по макияжу: пользовалась очень многими тенями разных фирм, и все скатываются буквально через пару часиков, Может есть какой секрет в нанесении теней??? :-)

Изображение

Есть специальная база под тени от МАС, Ателье ,Криолан это профессиональная косметика продается у нас в Идеале или Николь ,после того как вы ее нанесли аккуратно, тот же метод нанесения как и тональный крем только тщательнее растушевывая пальцем следом наносите тени желательно кистью , это дает тот эффект который вы хотели тени держаться гораздо, гораздо дольше и не скатываются .успехов вам ))
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений

У меня тоже возник этот вопрос. Не успела задать!
Говорят основа под тени есть. Какую посоветуете и вредна ли она?

Да есть я уже ответила выше ,она не вредна не закупоривает поры просто ,это как фиксатор для теней ,как любая другая декор. косметика, тон, пудра, сами тени .Не бойтесь, :) пробуйте ,метод нанесения я описала выше )
  • 0

Aikonchik

Aikonchik

он же Aifonchik

• Забанен
  • 158 сообщений
здравствуйте, а мне вот интересно все еще идет акция свыше 5 тыс тг и макияж бесплатно?
и еще хотелось бы узнать что это за чудо крем или может какой то гель, который придает блеск, точнее даже такое сияние изнутри и гладкость коже, как на фотках у звезд, прям сплошные куколки, понимаю что фотошоп делает свое дело, сама им занимаюсь профессионально, но вот знаю что есть такое вот средство на основе силикона, но на каждый день не хочется такое страшное слово силикон, что можно вместо него но с примерно такими действиями и эффектами? и есть ли у вас это?

и не могли бы вы подробнее написать где именно вы находитесь, а то я страдаю географическим кретинизмом )))

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений

здравствуйте, а мне вот интересно все еще идет акция свыше 5 тыс тг и макияж бесплатно?
и еще хотелось бы узнать что это за чудо крем или может какой то гель, который придает блеск, точнее даже такое сияние изнутри и гладкость коже, как на фотках у звезд, прям сплошные куколки, понимаю что фотошоп делает свое дело, сама им занимаюсь профессионально, но вот знаю что есть такое вот средство на основе силикона, но на каждый день не хочется такое страшное слово силикон, что можно вместо него но с примерно такими действиями и эффектами? и есть ли у вас это?

и не могли бы вы подробнее написать где именно вы находитесь, а то я страдаю географическим кретинизмом )))

Акция да конечно ,она будет еще долго продолжаться ,если закончится я предупрежу ,по поводу средства да такие есть в косметике для профессионального фотомакияжа их нельзя использовать каждый день или наносить на длительное время они очень тяжелые и забивают поры ,можно использовать для кожи пудру Лореаль например с микрочастицами которая дает эффект свечения из нутри ,сейчас новинка, названия прошу извинить, не помню. И у меня еще нет в продаже . находимся мы по улице Виноградова ,пересечение Муратбаева .Если идти от Байзакова ,то нужно перейти Муратбаева .Жду вас :-)
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
приходите, мы открыты до 20-00!
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Работаем и в выходные
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Изображение

ПАМЯТКА
Хочу в этот раз рассказать о том, из чего состоит парфюм и как правильно пользоваться.
1) Parfum — духи, вечерние духи.
Любой аромат будет состоять из сырья + спирт. Спирт растворяет, закрепляет на коже.
Духи — сырье 30% + спирт (98%). Чем больше масел, тем дольше держится аромат.
Использование по капельке на пульсирующие места. Держится от 12 до 24 часов.
В основном встречается среди женских ароматов, мужских не бывает.
2) Eau de parfum — дневные духи.
15% сырья + спирт от (80% до 96%) — менее устойчивые, от 6 до 8 часов. Наносить в виде облачка над головой, либо в виде визуального треугольника (голова, плечи) распылять на растоянии от 25 см.
Пометка на упаковке concentree касательно мужских ароматов.
3) Eau de toilette — туалетная вода.
Сырье от 7% до 9% + спирт (60%,80%), держится от 4 до 6 часов. Нанесение такое же, как и у дневных духов.
4) Банная линия ароматов (вспомогательная). К ней относятся: для мужчин — гель для душа, дезодорант, серия для бритья, крем-мусс. Для женщин: гель для душа, молочко для тела, крем для тела, тальк для тела.
:rotate: Теперь, думаю, у вас не возникнет вопросов, держа в руках бутылек с понравившимся ароматом.
Успехов вам.

Сообщение отредактировал Наталько: 13.05.2009, 23:39:23

• 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Магазин находится в Лиге, не Муратбаева-Виноградова
Работаем с 11 до 20 часов, выходной — среда

ПРАЙС НА ПАРФЮМ

Ланвин румьер №2 30 мл 4420т.
Эскада сансэт хот 30мл 4615т
Гермес 100мл 9750
Франк оливер нотюр 75 мл 4615т
Версаче кристал ноа 90 мл 6500
212 секси мен Каролина Эрера 100 мл 8000
МАК 50 мл 3500
Бурбери Бит 50 мл 4500т
Гипноз 30 мл 6000
Стар Гейзер 50 мл 3800т
Живенши ксириус раж 100мл 5200
Хуго Босс золотой женский 40 мл 5100
Сальводор Ферагано:
Хевен 30 мл 3640
Шарм 30 мл 3440
Дрим 30 мл 3440
Шайн 3830
Качарель ноа 30 мл 5700
Эхо Давидоф 30 мл 2900
Версаче Брайт кристал 30 мл 5400
Нина ричи Яблоко 30 мл 5400
Хэлуин 30 мл 2160
Дольче энд Габана блю лайт 25 мл 8440
Лакостэ пинк тач 30 мл 5600
Эйфория Блосом 30 мл 6780
Москино Фани 50 мл 5010
Армонд Баси ин рэд 30 мл 3635
Примьер Жур 30 мл 4515
Ланвин эклат 30 мл 4025
Ланвин жэнэ 30 мл 5305
  • 0

nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений

...Значение слова оригинал предполагает только одного единственного производителя, но в современном мире есть такие понятия как сертификат на производство. За всю нашу продукцию мы отвечаем. Мы знаем, где брать ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм, в ОАЭ. Оригинал оригиналов из Франции обойдется на нолик дороже. Насчет стойкости... Вы, конечно, знаете, что есть духи (парфюм, экстракт), парфюмерная вода, туалетная вода, одеколон... И у каждого вида разная концентрация, для разных целей. От концентрации зависит стойкость, продолжительность и — цена :laugh: Стойкость зависит от метода нанесения, разбрызгивания и т.д.
...

Красиво сказали! :rotate:
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Вам понравилось? Это правда, потому и красиво :rotate:
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Напоминаю.

Совершая покупку, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО.

Покупка на сумму 5000 и выше дает право на БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ в удобное для вас время, с выездом.

ЭТО БОМБА?
ЭТО БОМБА
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Тем, кто только что наткнулся на тему.

Не пропускайте ни одной страницы. Это не простая тема раздела ПРОДАМ.

Я профессиональный визажист и размещаю абсолютно безвозмездно советы, хитрости и полезности, накопленные мною за годы теории и ПРАКТИКИ. Эта некоммерческая информация помечается специальной картинкой, чтобы было удобно найти, и порядковым номером.

ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

В прайсе также имеется полезная информация для размышления. Всех жду
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Сколько стоит макияж в салоне? Сколько стоит макияж в хорошем салоне?...
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Просто Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ)))

И вам того же желаю.

Приходите, смотрите, выбирайте. Пока акция МАКИЯЖ В ПОДАРОК не собирается сворачиваться. Так что пробуйте, всё получится :rotate:
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Магазин находится в Лиге, на Муратбаева-Виноградова
  • 0

Gypsy

Gypsy
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Какая Вы молодец!!! Так и хочется прийти к Вам в магазин и скупить все!!!
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Спасибо!!! Приходите обязательно :rotate:
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
  • 0

Наталько

Наталько

Читатель

• Гость
  • 28 сообщений
ЦТ-шникам и, естественно, ЦТ-шницам — скидка от 5%!

Начинаете разговор с 2-х букв :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.