Второе Высшее ОбразованиеПолучение второго высшего образования!
Отправлено 15.11.2011, 09:23:03
поступила на второе высшее - юридическое, работодатель мой безумно доволен, так как получил в компанию юриста со знанием языка.
кому как конечно, но я считаю, что второе высшее получать надо.
Отправлено 15.12.2011, 18:39:18
Отправлено 26.01.2012, 22:57:21
Сообщение отредактировал Лицо мужского пола: 26.01.2012, 22:57:59
Отправлено 27.01.2012, 11:01:06
согласна с ВамиПервое образование было юридическое в Евразийском в Астане, потом сразу поступила на второе высшее заочно, экономическое в филиал Нархоза, "ради корочки". Качеством образования осталась очень недовольна, некоторые товарищи на гос придя, спрашивали, а что за предмет сдаем. Сейчас заочного нет, только дистанционное, подруга учится там же, судя по разговору, от заочного оно не очень-то отличается.
Отправлено 01.06.2012, 10:20:29
Park BomКто нибудь учился на MBA после первого высшего гуманитарного? Отпишитесь как вам такая комбинация и стоит ли вообще?
собственно, таких слушателей очень много, можно просто выбрать МВА в области менеджмента, маркетинга, искусства, в конце концов. то есть, где априори мало цифр и сложных подсчетов (если я правильно поняла, вы как раз этого опасаетесь) самый главный вопрос - зачем вам МВА?
Отправлено 01.06.2012, 10:21:51
Международный туризм и организация мероприятий,или гостиничный бизнес
Первое высшее филологическое. Английский язык на очень хорошем уровне. Хочу на второе высшее, но со специальностью не могу определиться. Подскажите какую специальность выбрать? Спс
Отправлено 01.06.2012, 11:19:51
Спасибо! Нет,не опасаюсь,наоборот,это моя цель.Просто только сейчас только поняла,что надо было изначально эту спец. выбирать. Ну вот теперь собираюсь,никогда не поздно.Park Bom
Кто нибудь учился на MBA после первого высшего гуманитарного? Отпишитесь как вам такая комбинация и стоит ли вообще?
собственно, таких слушателей очень много, можно просто выбрать МВА в области менеджмента, маркетинга, искусства, в конце концов. то есть, где априори мало цифр и сложных подсчетов (если я правильно поняла, вы как раз этого опасаетесь ) самый главный вопрос - зачем вам МВА?
Отправлено 03.06.2012, 11:28:17
аа, теперь ясно! и таких слушателей, как вы, очень много! тех, кто понял, что неверно выбрал первую профессию (самый часто встречающийся вариант - первый ВУЗ выбрали родители). а сейчас люди изучают то, к чему лежит душа. если есть желание - поступайте смело!Спасибо! Нет,не опасаюсь,наоборот,это моя цель.Просто только сейчас только поняла,что надо было изначально эту спец. выбирать. Ну вот теперь собираюсь,никогда не поздно.
Park Bom
Кто нибудь учился на MBA после первого высшего гуманитарного? Отпишитесь как вам такая комбинация и стоит ли вообще?
собственно, таких слушателей очень много, можно просто выбрать МВА в области менеджмента, маркетинга, искусства, в конце концов. то есть, где априори мало цифр и сложных подсчетов (если я правильно поняла, вы как раз этого опасаетесь ) самый главный вопрос - зачем вам МВА?
Отправлено 06.06.2012, 15:02:27
Первое высшее филологическое. Английский язык на очень хорошем уровне. Хочу на второе высшее, но со специальностью не могу определиться. Подскажите какую специальность выбрать? Спс
ну я конечно люблю что-то конкретное...что такое международный туризм? а вот если получить юридическое или экономическое образование, то учитывая хорошее знание языка можно найти много хороших вариантов трудоустройства. Начиная от переводчика (специализируясь на определенной области) или в иностранных компаниях найти работу.
[ex]Предупреждение за нарушение п.2 3 3 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал Farmer: 08.06.2012, 15:23:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0