если при входе сотку найдут что будет?
Тоже интересует. Отбирают, записывают имя и дальше пропускают?
Вообщем я тоже сегодня написал,скажу что больше пугают, многие и сотки проносили и шпоры, кто за кабинетом смотрит - делали замечания,но не больше. Тоже сказали последняя цифра варианта стоит на 10-ой странице внизу. Одно могу сказать математика очень сложная наряду с физикой,а вот история легкая попалась. Буду ждать результатов...
во блин сотку протащить чтоли...
Вообщем я тоже сегодня написал,скажу что больше пугают, многие и сотки проносили и шпоры, кто за кабинетом смотрит - делали замечания,но не больше. Тоже сказали последняя цифра варианта стоит на 10-ой странице внизу. Одно могу сказать математика очень сложная наряду с физикой,а вот история легкая попалась. Буду ждать результатов...
Сообщение отредактировал dReaMeR!: 05.06.2009, 14:45:24
Думаю неплохо написал, иногда в шпоры смотрел, но в основном своим умом, хотя желею, что сотку не взял, ну да ладно и так нормально. По математике в основном тригонометрии много, а также неравенств и уравнений, а также прогрессии. По физике около 10 механика, 5 термодинамика, оставшиеся это электродинамика и молекулярная физика.
Ну как думаешь, как написал? а ты что ничего не пронес?
По тестникам 2009 года по матем?? я другие книжки не смотрел, факк.во блин сотку протащить чтоли...
я тоже что то задумался)), но страхово как то...
Это Плано Карпини, щас посмотрела!Я сегодня писал ент, металоискатель был, сотки почти у всех забрали, зато калькуляторы шпоры все протащили, предметы были сложноватые, Исория была намного сложнее чем на пробном,матем физика более ле менее, С аудитории никого не выгоняли, хотя спаливали передачу вопросников шпор, В общем главное не волнуйтесь, сразу знакомьтесь с соседями они вам пмогут
Я к учительнице подошла она сказала 1 этап восстания - Распространение манифестов, 2 этап - активные массовые действия, 3 этап - отступление казахов.Вот еще
5)Второй этап участия казахов в Крестьянской войне Пугачева характеризуется
а)перговорами с руководителями царской админ.
б)распространением манифестов
в)расколом среди восставших
г)отступлением казахов
д)активными массовыми действиями
6)Концепции о двух процентной грамотностиказ. народа в конце 19в. учитывала лишь грамотных лиц получивших образование
в
а) универах россии
б)русских и русско-казахских школах
в)медресе
г)реальных училищах
д) мектебах при мечетях
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.