Перейти к содержимому

Фотография

Место встречи...уточнить можно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2421

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Добрый вечерок!
Мне так хочется научиться кататься!Я в детстве очень часто каталась,а щас даже не знаю как катаюсь!Нужны ролики,вот не знаю где бы взять качественные ролики,фитнес 37 размера.Спрашиваю здесь,потому что здесь находятся профи.
  • 0

KarieS

KarieS
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Добрый вечерок!
Мне так хочется научиться кататься!Я в детстве очень часто каталась,а щас даже не знаю как катаюсь!Нужны ролики,вот не знаю где бы взять качественные ролики,фитнес 37 размера.Спрашиваю здесь,потому что здесь находятся профи.

Ну это все зависит от вашего капитала сколько вы готовы потратить денег на ролики!!! Скажите сколько и я вам скажу нормальных производителей за эти деньги =)) И где купить =))
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
до 10000 тг. есть такие или подкопить пока?
  • 0

KarieS

KarieS
  • Постоялец
  • 328 сообщений

до 10000 тг. есть такие или подкопить пока?

Ну конечно суперские они не будут но так как вы еще не полный профессионал и вам учится то можно купить оптимальный вариант ТМ спорт =))) На барахолке есть от 7000-10000=)) Норм ролы сам учился на них =)))
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
KarieS,спасибо за ответ)Посмотрю на барахолке)А у вас какие сейчас,если не секрет(просто любопытство)?
  • 0

P.S.German

P.S.German
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Салам!!!! Мы Ролеры П28!!!!!! Не знаю, думаю луче Фила взять. Они Дороже, но наши в Лимпопо брали за 13000. Они точно лучше ТМ, и прослужат дольше.
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Салам!!!! Мы Ролеры П28!!!!!! Не знаю, думаю луче Фила взять. Они Дороже, но наши в Лимпопо брали за 13000. Они точно лучше ТМ, и прослужат дольше.

Hi!В этом году брали?А не подскажите адрес?
  • 0

P.S.German

P.S.German
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Нет, в том году. По Сейфулина ниже Абая 1 квартал, не помню как улица назывется. В общем там "Лимпопо", наши почти всё там свой ролы брали.
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
P.S.German,спасибо!Посмотрю везде,где посоветовали!Барахолка-это далеко.Пойду в Лимпопо.
  • 0

P.S.German

P.S.German
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Давай, давай!!!!! Пора собиратся как раньше, )))))) К нам приежай, научем, покажем, поможем.
  • 0

P.S.German

P.S.German
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
О-о-о-о-о Кто тут!!!! Сам Гад, Салам Браток ))))
  • 0

PatrickStar

PatrickStar
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Щас Плус Схлопочешь От СпидСкейтера))
Скажи Лучше,Где Колёса Купить 80mm (82A Или Жёстче) И Я Буду Кататься С Вами, Крутыми Роллерами)))))))
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
P.S.German,спасибо за приглашение)Ближе к лету,наверное)Я как раз собиралась в 28 учиться))
  • 0

P.S.German

P.S.German
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Мы уже катаемся, чё лето ждать. Завтра если норм погода будет, я и Fantast на Старуху едем))))) :mad:
  • 0

Russo_K

Russo_K
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
В этом году я думаю в моде будет СЛАЛОМ :)
  • 0

SmoQ

SmoQ
  • Частый гость
  • 51 сообщений

В этом году я думаю в моде будет СЛАЛОМ :)

Ага надо еще собрать всех Адских ролеров ;) и сделал peaseдатое видео что бы люди из КЗ видели его. на киви хотябы кинуть. а то там позорное какое то видео есть про ролеров КЗ.
Про агресившиков тока не местное видео.)
  • 0

P.S.German

P.S.German
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Да Тушкана надо туда, он замутит класс !!!!! :)
  • 0

SmoQ

SmoQ
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Да Тушкана надо туда, он замутит класс !!!!! :)

надо Кирила, Патрика И тушкана. вот тогда будет мега видео)
  • 0

KarieS

KarieS
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Ну я говорил в пределах 7-10 т. тенге =)))
Если еще подкопить то можно кручи филы взять =))) Чем больше денег тем круче ролы=))
  • 0

Пантера88

Пантера88
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Всем роллам привет!
Блиин а у меня на роликах протерлась резина на колесиках
что делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.