Место встречи...уточнить можно?
Отправлено 14.05.2010, 15:34:33
я с тера не разу не спускался, тока п офурманова от риц паласа до 28,а нащет имени, ваабщета это в честь меня придумали это имя, до меня его не было
А чо там асфальт норм? А то на отрезке от сатпаева до абая ваще вата.
И как ты, такой страрый основоположник имени, еще на роликах стоишь? Ты давно должен быть трухой в земле
Отправлено 14.05.2010, 15:38:36
Отправлено 14.05.2010, 15:50:25
так я же спортом занимаюсь)))))))чесна я на отрезке абая-сатпаева пееобулся в кросы, но щас вроде ноги поднакачал, и резкие повороты стали лучше получатся, хочу как нить попробовать этот отрезок проехать, а вообще там везде асфальт нормальный, есть лесенки через которые попрыгать можно, сфетоворы стоят, за которые можно руками хвататся, чтобы затормозить, разогнатся можно нестремно, если зеленую волну поймать))))))))
Я зеленую волну, спортсмен ты-старик, ловил по длине не больше 3 кварталов. Ну и ваще неинтересно разуваться на квартал, а потом обуваться опять. Я сторонник безсменного катания! Хотя кроссы всегда со мной
Отправлено 14.05.2010, 15:53:09
навык бессменное катание доступен после 80 лэвэла
Нене, не беСсменное (т.е. когда тебя никто сменить не может) а беЗсменное (т.е. када ты не переобуваешься)
p.s. а ава под хускара мне больше всех нравится =)
Сообщение отредактировал Ажур: 14.05.2010, 15:53:46
Отправлено 14.05.2010, 15:59:18
еще чуть чуть философии и в субботу точно крышу чинить нада будет! я седня в нете читал, что на теренкуре планировали велодорожку делать? есть там чтонибудь похожее?
Какая в (_*_) велодорожка? Ничего похожего там, слава богу, нету! Там сама дорога узкая, если сделать отдельную я веллеров, то, с учетом бардюров и ширину самой дороги, оставшаяся часть будет шириной 1.5-2 метра! А если пристраивать скраю, то там месте нетю, потому как русло реки рядом и ограждения на мостах не позволит.
Отправлено 14.05.2010, 16:51:56
роллеры зИхРы =))
Безсменное катание доступно с 80ого уровня отожгли ....
А кто Уровни присваивает? мне свой узнать охото ))))
Формула высчитывания уровня роллера автоматически становится доступной при достижении этого уровня, а раз ты ее не знаешь, значит, не достиг
Вот ыз зИхРы?
Отправлено 14.05.2010, 17:15:12
видимо за прошлое лето не хватило ссадин и царапин плюс намотанных километров - тоже не знаю свой уровень)
а экспириенс переносится на следующий сезон или обнуляется?)
Тут система такая - если у тя 99.7%, к примеру, экспы, и проехался по терру, что означает получение примерно 5% экспы, то ты левелапишься, но на новом левеле оверэкспа не поялвяется, а качаешься с нуля
Кроме того, чем выше левел, тем меньше экспы получаешь от катания.
Отправлено 14.05.2010, 17:15:13
зарабатывай очки доблести, ездий в рейды по теренкурам и прочим подземельям за каждый рейд получай ардефакты в виде ссадин и различных других люлей, после этого левелап тебе обеспечен
ПОдземелья и башни все давно освоены и взяты и не представляют интереса артефакты так как больше некуда их класть комплект артифактов из одного набора даёт небывалые бонусы...
Осталось не взято только заоблачное место горных людей под названием Чимбулак жду пока расчистят дороги от камней и валунов )))
Кто со мной ?
зИхРы ыз Крэзи ыз Безумные ыз....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0