Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Сотовые телефоны, более 100 позиций!Интернет-магазин сотовых телефонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
О! Опять Nokia 5800 ПОЯВИЛИСЬ :lol:
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
А еще Nokia N97 есть много :-)
  • 0

AlmSkier

AlmSkier
  • В доску свой
  • 1 333 сообщений
Здравствуйте,

подскажите цены на E52 и E75
  • 0

mikl111

mikl111
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Добрый день. Интересует нокия 6303. Есть в наличии? цена? в личку, плз...
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Здравствуйте,

подскажите цены на E52 и E75

E52 - 54700, E75 - 67700
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Добрый день. Интересует нокия 6303. Есть в наличии? цена? в личку, плз...

Ответил в личку :). А еще все это есть тут: www.emega.kz

Сообщение отредактировал Gremlinus: 17.08.2009, 16:15:00

• 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Предлагаем скидочку на классный Samsung B5702! Классный аппарат и скидка 2500 тенге!
  • 0

MartyrOfFaith

MartyrOfFaith
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Хочу купить здесь телефон, есть уже кто покупал? :) Так-же по-поводу Nokia N85, есть ли чёрный версии, где задняя часть, так же, как и передняя выполнена в чёрном цвете? Такая!
Изображение
P.S. Ожидаеться ли поступление чего-нибудь нового от SE? Спасибо!

Сообщение отредактировал MartyrOfFaith: 17.08.2009, 18:40:02

• 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Хочу купить здесь телефон, есть уже кто покупал? :laugh: Так-же по-поводу Nokia N85, есть ли чёрный версии, где задняя часть, так же, как и передняя выполнена в чёрном цвете? Такая!

P.S. Ожидаеться ли поступление чего-нибудь нового от SE? Спасибо!

А тут уже где-то раньше отписывались наши покупатели :D ну и я сам лично частенько тут закупаюсь :laugh: .
Nokia N85 такая именно была еще совсем недавно, но кончилась :lol:. Давайте немножко подождем - должны еще подойти :).
Ну а SE... Идут все хуже и хуже, да и новинок ярких не представляют :D сам предпочитаю эту марку - расстраиваюсь... Ну разве что W995 есть.
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
А у нас пополнение! Прошу любить и жаловать - телефоны EuroTel. Раньше они у нас шли как Lucphone - по имени производителя, ну а теперь под новым брендом :laugh:. Кстати хорошие телефоны и стоят разумно. Особенно интересны клоны iPhone и Nokia 5800 :laugh:
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
И совсем забыл! Даже скидочка есть на EuroTel 888 - телефон с одновременной работой в сети GSM и CDMA
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Довольно много вопросов по Sony Ericsson T700. Так вот остался только в светло-розовом цвете. Кстати, на сайте сейчас лежит фотография именно этого цветового решения.

Сообщение отредактировал Gremlinus: 18.08.2009, 11:06:22

• 0

nevazno

nevazno
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

Довольно много вопросов по Sony Ericsson T700. Так вот остался только в светло-розовом цвете. Кстати, на сайте сейчас лежит фотография именно этого цветового решения.

суперский телефон, малые габариты, связь хорошая, жаль, что не двухсимочный :)
  • 0

highart

highart
  • Гость
  • 14 сообщений
есть нтс diamond 2 или touch pro 2?
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

суперский телефон, малые габариты, связь хорошая, жаль, что не двухсимочный :)

Вот-вот! Классный телефон, тока действительно приходится пару с собой таскать :fie:. Ну или добро пожаловать в раздел двухсимовых телефонов ;).
  • 0

banshee

banshee
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений
Nokia 5800 - какой срок гарантии? Белая поставка? Т.е. я по любому буду на горячую линию нокии звонить, IMEI пробивать, но просто время тратить зря не придется, если заранее буду знать. Можно в личку.

Сообщение отредактировал banshee: 18.08.2009, 13:47:15

• 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Nokia 5800 - какой срок гарантии? Белая поставка? Т.е. я по любому буду на горячую линию нокии звонить, IMEI пробивать, но просто время тратить зря не придется, если заранее буду знать. Можно в личку.

гарантия 3 года, телефон "белый" - проверяйте обязательно :)
  • 0

nevazno

nevazno
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

Вот-вот! Классный телефон, тока действительно приходится пару с собой таскать :fie:. Ну или добро пожаловать в раздел двухсимовых телефонов ;).

нееет, мне мои 6300 и т700 нравятся :)
вот если бы нокиа или сонерики додумались до двухсимочных это было бы не плохо
  • 0

Gremlinus

Gremlinus
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Ну а DUOS от samsung? например b5702? Вполне так приличная модель, ну тоньше и легче, чем пара, даже таких нетолстых как 6300 и т700 :)
  • 0

Neste

Neste
  • Постоялец
  • 322 сообщений
приветствую! N78 есть у вас и сколько будет стоить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.