Сообщение отредактировал r00t: 23.02.2013, 21:27:31
Ford MustangВсё о Легенде
Отправлено 15.03.2013, 15:37:42
А писал о том какие вопросы задают , при виде машинки. вот в этом плане жесть.в смысле не знает?
Не уж то народ мустанги совсем не знает??
Почитал и думаю.. Блин жесть.
блин жесть? или жестяной блин? а что вы знаете о мустангах?
Видно , кто то не так понял ))
по крайне мере смогу различить модели по годам )). не всю линейку .. но прилизанного 99 г, и новых , и более ранних 80г. объемы примерно тоже знаю.
Ну и не смогу сказать что форд подделкой занимается ))
Отправлено 25.04.2013, 11:06:56
Обращаюсь к вам со странной просьбой. Сынишка мой в свои почти 4 года знает толк в машинах и тащится по масл-карам, в частности по Мустангу ) Все время нам с женой предлагает поменять нашу малолитражку на Мустанг из салона Форда )
Скажите плиз, кто согласится прокатить пацана по городу в его 4-й день рождения?
Буду благодарен )
Отправлено 25.04.2013, 12:24:33
Мужики, приветы вам!
Обращаюсь к вам со странной просьбой. Сынишка мой в свои почти 4 года знает толк в машинах и тащится по масл-карам, в частности по Мустангу ) Все время нам с женой предлагает поменять нашу малолитражку на Мустанг из салона Форда )
Скажите плиз, кто согласится прокатить пацана по городу в его 4-й день рождения?
Буду благодарен )
Есть контора, которая сдавала Мустанг в аренду.
Контактов у меня нет.
Отправлено 28.06.2013, 15:29:44
Отправлено 09.07.2013, 17:19:28
Thunderbirds ("буревестники") - пилотажная группа ВВС США, которая начала свою официальную деятельность 25 мая 1953 года. Считается, что пилоты Thunderbirds одни из самых искусных в мире. К круглой дате Ford построил Mustang U.S. Air Force Thunderbirds Edition, который выставят на аукционе, проходящем в рамках авиашоу Gathering of Eagles 1 августа. Вырученные средства пойдут на программу обучения молодых пилотов EAA Young Eagles.
Спецверсия создана на базе Mustang GT 2014 модельного года с двигателем V8 объемом 5 л мощностью 420 л.с. Автомобиль получил механический нагнетатель от Ford Racing, спортивную подвеску и тормозные механизмы Brembo. Дизайнеры, вдохновленные обликом F-16 Falcon, на которых летают "буревестники", раскрасили Mustang на манер истребителей: кузов в "белом бриллиантовом" с алыми росчерками. За яркой расцветкой не сразу замечаешь расширенные колесные арки и 22-дюймовые колесные диски, также являющиеся особенностью уникального Mustang. В салоне удален задний диван, изменено оформление панели приборов.
Заметим, что Mustang всегда тянуло в небо. Но на то есть земные причины: Ford является спонсором EAA, и его спецверсии позволили выручить около 1,9 млн. долларов в пользу ?молодых орлов?. В 2008 году был создан вариант AV8R в духе F-22 Raptor, который ушел с молотка за 500 тыс. долларов. Год спустя Ford показал AV-X10 "Dearborn Doll", в честь самолета времен Второй мировой. В 2010-м тряхнуть стариной решили знаменитые мустанг-тюнеры Кэрролл Шелби, имеющий за плечами опыт инструктора и летчика-испытателя, и Джек Рауш, долгое время летавший на P-51 Mustang. Их творение посвящалось стратегическому разведчику SR-71 Blackbird. А в 2011 году "Blue Angels" Mustang отметил вековой юбилей авиации морского флота США.
© копипаст из рунета
Отправлено 05.08.2013, 00:56:54
Еще пара "авиа"-версий Мустанга, названные в честь авиа-подразделений USAF, правда эти были сделаны чуть ранее...
1) Ford Mustang "Blue Angels" Edition
2) SR-71 Ford Mustang
3) Roush P-51 Mustang
Сообщение отредактировал r00t: 05.08.2013, 01:02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0