Запчасти, расходники и т.пАдреса, телефоны и отзывы о поставщиках запчастей, где и как можно зак
Отправлено 01.08.2013, 15:36:18
А Сузуки это американская марка?
да сузуки это японский концерн, но ее модель XL-7, это чисто американская модель для европы и японии они не выпускались
Suzuki Grand Vitara XL-7 (Europe)
Suzuki Grand Escudo XL-7 (Indonesia)
Ну давайте тут еще на Камри запчасти пообсуждаем
Отправлено 01.08.2013, 16:02:22
Мдя... Вместо того чтобы веселиться, взяли бы и подсказали в какой теме спросить. И я бы время сэкономила и вы бы своими делами занимались.Suzuki Grand Vitara XL-7 (Europe)
По теме - Сузуки Гранд Витара XL-7, 2002 гв, пригнан с Америки. Народ подскажите, про амортизаторы, либо пожалуйста наведите где можно спросить сколько они стоят?
Честно, с двумя детьми носится по карсити сложновато. Мне бы приехать, сразу взять и уехать)))
Отправлено 10.08.2013, 10:06:59
Мдя... Вместо того чтобы веселиться, взяли бы и подсказали в какой теме спросить. И я бы время сэкономила и вы бы своими делами занимались.Suzuki Grand Vitara XL-7 (Europe)
По теме - Сузуки Гранд Витара XL-7, 2002 гв, пригнан с Америки. Народ подскажите, про амортизаторы, либо пожалуйста наведите где можно спросить сколько они стоят?
Честно, с двумя детьми носится по карсити сложновато. Мне бы приехать, сразу взять и уехать)))
Номер ваших задних амортизаторов KYB 343247, цена должна быть на них скромная в районе 7-8 тыс за амотризатор
Отправлено 10.08.2013, 13:49:34
Пишите в ЛС.
Вам на дом привезут, ни по каким карсити ходить не надо.
Отправлено 10.12.2013, 12:01:03
есть у кого-нибудь магнитола от крайслера, доджа, черокеза, которая ставилась с 2006 года.
Такая: http://www.quadratec.../96083_1013.htm
Отправлено 23.12.2013, 15:40:11
Смех смехом, но немного запарился искать Мопар АТФ+4. В академии нет, на баяне нет, в Карсити не нашел(говорят, где-то есть). В итоге взял на ПЗМ за две тысячи/банка.
Купи Тойота Т-4 , уже три года лью и на мопар не заморачиваюсь, тот же хрен только в другой руке. И дешевле.
Отправлено 23.12.2013, 18:16:27
Да все опасался смешивать. Так-то мне на доливку.
Смех смехом, но немного запарился искать Мопар АТФ+4. В академии нет, на баяне нет, в Карсити не нашел(говорят, где-то есть). В итоге взял на ПЗМ за две тысячи/банка.
Купи Тойота Т-4 , уже три года лью и на мопар не заморачиваюсь, тот же хрен только в другой руке. И дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0