Запчасти, расходники и т.пАдреса, телефоны и отзывы о поставщиках запчастей, где и как можно зак
Отправлено 06.05.2009, 23:20:29
Отправлено 09.05.2009, 23:20:22
Народ, кто знает сколько стоит масло Mopar? Это масло советуют заливать в АКПП (Dodge stratus), я у себя по месту звонил такого масла нет. В Ате уж точно должно быть))))
Менял на днях на "Гранде" 4.7, брал 8 литров в коробку, две бадейки по 4 л. Точно не помню стоимость, в "Академии" точно есть и на "Крайслер-центре" должно быть. Кстати, прежде, чем ехатьв Палодар свим ходом, поменяй все жижи в машине. Моторное я "Кастрол" лью, а АКПП, раздатку, мосты и насос ГУРа родными балую.
Отправлено 10.05.2009, 22:25:46
Отправлено 11.05.2009, 10:08:20
везде мобил и кастрол
заливаю от случая мобил, шел, кастрол, BP. главное чтобы спеки подходили. главное тут чтобы масло подходило движку. чтобы не сильно мыло. ну и менять чаще. каждые 5 тысяч если чисто город и 7 тысяч в смешанном режиме.
Отправлено 12.05.2009, 14:09:21
Кстати, сейчас только что домой вторую посылку с Рокавто принесли. Из минусов получается - при поставке в разных складов автомагазина, покупателю отправляют две посылки (в моем случае), хотя можно было бы обойтись одной, а оплата доставки идет как за две только со скидкой...
Отправлено 12.05.2009, 22:42:13
Не исключено, я вчера быстро пробежался вроде все бьет - Коноко проводит "ребрэндинг" сети АЗС Юнион 76, могли и масло поменять...
Кстати, сейчас только что домой вторую посылку с Рокавто принесли. Из минусов получается - при поставке в разных складов автомагазина, покупателю отправляют две посылки (в моем случае), хотя можно было бы обойтись одной, а оплата доставки идет как за две только со скидкой...
А какой именно почтой домой приносят?
P.S. Не люблю рокавто. Там товар не видно. И продается только oem, тюнинга там нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0