сериал Универуже с полгода идет
Отправлено 30.08.2011, 00:56:12
Сашу играет Андрей ГайдулянТелохранитель и Сильвестр
Из интервью :
— Я приехал из Кишинева, и в Москве было трудно зацепиться. Знаете, у меня вообще в Москве очень мало среди знакомых коренных москвичей. Здесь их практически нет, особенно среди людей творческих профессий. Не потому, что мало среди москвичей творческих людей, а потому, что Москва — это один город, а в России — миллион городов, из которых все приезжают в Москву.
Отправлено 01.11.2011, 16:30:55
Отправлено 04.11.2011, 15:49:56
Отправлено 06.11.2011, 16:37:29
Да новая общага супер. Наконец то убрали Сельвестра со всеми вытекающими. Раздражал он меня. И сериал по тупости начал догонять "Счастливы вместе", ну совсем уже глупости показывать начали. Уже ребенок с Саши и Лиля какой то тупой персонаж. В дом ку-ку её надо.в Из Аллы какую то куртизанку сделали. А большинство героев убрали, новых добавили посерьезней стало, поинтереснее. От одного ПИПЕЦ выворачивало. А кто знает по сюжету куда делись старые герои, откуда новые?
Сильвестер уехал куда то , никто не знает где он, ни налоговая, ни милиция )
Саша с женой и ребенком сняли квартиру и живут в Бутаковке
Алла бросила Майкла и уехала
А Гоша с девушкой уехали куда то.
Старую общагу снесли и они переехали в новую.
Без старых героев сериал не привычно смотреть ((((((
Отправлено 07.11.2011, 03:39:41
Раньше Универ постоянно смотрела, а сейчас эта Новая общага....ерунда какая тоСильвестер уехал куда то , никто не знает где он, ни налоговая, ни милиция )
Саша с женой и ребенком сняли квартиру и живут в Бутаковке
Алла бросила Майкла и уехала
А Гоша с девушкой уехали куда то.
Старую общагу снесли и они переехали в новую.
Без старых героев сериал не привычно смотреть ((((((
Не удачная мысль делать привязку к старому Универу, т.к. смысл вообще потерялся, кто куда делся, почему ...? Короче говоря - лажанулись с этой Новой общагой.
Отправлено 09.11.2011, 00:01:28
Раньше Универ постоянно смотрела, а сейчас эта Новая общага....ерунда какая то
Не удачная мысль делать привязку к старому Универу, т.к. смысл вообще потерялся, кто куда делся, почему ...? Короче говоря - лажанулись с этой Новой общагой.
В самом начале Кузя объяснил ведь
Я смотрю 10 серию, уже нравится
Сообщение отредактировал Dina_1986: 09.11.2011, 00:01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0