не обязательно быть мальчим.. можно и с мальчиками (с нами) поехать.. завести знакомства.. отдохнуть душой и телом)) мы люди хорошые.. не кусаемся и не грубим)))классно.. была б мальчиком, поехала бы....
Встречи настоящих американоводов (не флейм)для тех, кто ценит реальное общение
Отправлено 19.05.2013, 20:17:25
ну я могу и впалатке поспать лехко)))ута я))). пока не куда на балхаш везти домик еще в стадии строительства стен((( хотя можно и на берег просто на поимку рыбы это не влияет. только в первых числах июня или июля(чтоб тесть был не занят а то без катера посидеть прийдется)
23 июня у меня ДР какраз)) моно и рвануть ))) глядиш свой жып уже доделаю
Отправлено 19.05.2013, 20:21:49
тут не думать.. тут решать надо! ибо мы то на подъем скоры)) просто щас еще рановато ехать.. там прохладно и можно застудить се чонить.. (особенно женщинам) а вот в июне (в конце, начале июля) там сама ляпота..)))) и рыба ловится.. и вкусно готовится.. и ваще.. кайф))спасибо. я подумаю.......не обязательно быть мальчим..
)))))))))
Отправлено 19.05.2013, 20:36:45
Поддерживаю предложение! Слышал, что где-то в районе Ассов есть какой-то палаточный лагерь, может рванем туда с ночевкой на выхи (ну или можем там где-то рядом со своими палатками разместиться)? Кто знает маршрут и где это?вот не пойму- нафига это все надо? торговать железом на ыпы? хочите встерчь? проще договрится, собратся и поехать на природу с ночевкой! кто там грозил всех на балхаш вытащить? покажысь! )))
Отправлено 19.05.2013, 21:56:41
какое хорошое время выбрал для ДР))) запрет как раз кончится нафиг полатки жиппы же есть. тем более лишнего типа мангалов и коктальниц(рыбу тоже) брать не надону я могу и впалатке поспать лехко)))
ута я))). пока не куда на балхаш везти домик еще в стадии строительства стен((( хотя можно и на берег просто на поимку рыбы это не влияет. только в первых числах июня или июля(чтоб тесть был не занят а то без катера посидеть прийдется)
23 июня у меня ДР какраз)) моно и рвануть ))) глядиш свой жып уже доделаю
Отправлено 19.05.2013, 22:13:28
да и душ и фен можно организовать а за мозг не переживай он уже вынесен)))) тем более люди адекватные мы сами не обидим и другим в обиду не дадимой я совсем не в теме ))) и волосы укладывать, и душ каждый день, и кожу под солнцем не палю, вся такая сахарная, интеллигентно вы*бу всем мозг...... на меня лучше издалека любоваться )))))))
я вам на прощанье платочком помашу. всем ))))))))
Отправлено 20.05.2013, 10:29:08
от такой я)) ушлый паринь с рождения))) все просчитал.. и конец запретов и рыбалочки и поездки)))какое хорошое время выбрал для ДР))) запрет как раз кончится нафиг полатки жиппы же есть. тем более лишнего типа мангалов и коктальниц(рыбу тоже) брать не надо
я в жыпи спать не очень люблю.. я лучше в палаточке, на раскладушечке (которую надеюсь подарю се наконец то на ДР.. омериканскую хочу.. военную ) )))))
Отправлено 20.05.2013, 13:47:38
эт что за раскривушка такая хытрая мериканская?от такой я)) ушлый паринь с рождения))) все просчитал.. и конец запретов и рыбалочки и поездки)))
какое хорошое время выбрал для ДР))) запрет как раз кончится нафиг полатки жиппы же есть. тем более лишнего типа мангалов и коктальниц(рыбу тоже) брать не надо
я в жыпи спать не очень люблю.. я лучше в палаточке, на раскладушечке (которую надеюсь подарю се наконец то на ДР.. омериканскую хочу.. военную ) )))))
Отправлено 20.05.2013, 13:51:32
а клещей в этом году пруд пруди. в последний дождик ездил по грибочки штук 15 с себя скинул жуть бррра вот на асах ща ваще зусман..
Я зусман тоже не люблю, если сейчас дубак, то может в 10-тых числах июня запланируем. Есть кто знает маршрут и координаты???
Отправлено 21.05.2013, 10:17:58
а клещей в этом году пруд пруди. в последний дождик ездил по грибочки штук 15 с себя скинул жуть бррр
У меня дед на пасеку в горы ездил и тоже клеща на себе домой притащил, потом мы его куда-то еще на анализы сдавали. К числу 10-го июня клещи еще не отойдут?
А сегодня труба зусман!!!.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0