Мало того, в экстренном случае можно обойтись и без церкви с попом!В плане совершения обряда крещения Православные Храмы все одинаковы.
Хочу пройти обряд крещенияправославие, обряды, таинство
Отправлено 04.05.2009, 18:59:24
Сообщение отредактировал von Oblomann: 04.05.2009, 19:02:29
Отправлено 04.05.2009, 20:01:03
- майку или футболку обязательно белого цвета! Цветную батюшка не наденет!
- 3 полотенца (точно не помню), но одно останется у вас потом (хранить буите и пользоваться, если (не дай бог) заболеете...))
- желательно взять с собой крестик который потом планируете носить, батюшка его освятит, если нету, то можно купить и там, но они простенькие.
- обязательно исповедоваться! Батюшка об этом говорить не будет, даже бесполезно спрашивать т.к. это ваше личное дело. А без исповедания батюшка потом не допустит к причастию.
- ну и естессно отстоять службу (часа 2 где-то)
чё еще вспомню, напишу.
Сообщение отредактировал PQI: 04.05.2009, 20:05:22
Отправлено 04.05.2009, 20:30:38
А когда младенцев крестят, их тоже исповедуют?- обязательно исповедоваться! Батюшка об этом говорить не будет, даже бесполезно спрашивать т.к. это ваше личное дело. А без исповедания батюшка потом не допустит к причастию.
Отправлено 04.05.2009, 20:52:42
Изучаете ли вы Библию, в частности, книгу Бытия, о брат? Понятие первородного греха, состояние в которое ввергнуто человечество, вам известно ли? Отрекитесь от Сатаны, приникните к матери-церковь, грешники.ну мож у богоубифцеф младенцы и рождаются грешными... а у остальных вряд ли....Младенец - грешен. Изучайте матчасть читайте святые книги.
Отправлено 04.05.2009, 20:55:39
не буду спорить, не хочу и смысла нет, я не батюшка! Грешны родители! И вообще-то исповедь это диалог между тем, кто исповедуется и батюшкой. И на все вопросы батюшки младенец буит отвечать агу-агу...Человек грешен изначально, самим фактом своего рождения. Младенец - грешен.
Изучайте матчастьчитайте святые книги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0