Навигаторы GPSпод ключ, с картами KZ
Отправлено 24.07.2009, 10:52:20
Что могу сказать, впечатления только положительные.
Навител вел себя исключительно. Единственный минус, не знает он трассу Астана-Павлодар. Отправлял меня из Астаны обратно в Караганду, чтобы до Павлика доехать . Но это единственный минус его.
Гармин тоже неплохо довел меня из Павлика в Семей, но после Навитела, конечно впечатления не очень.
Ози Эксплорер, помог ориентироваться на бескрайних степях, когда искал нормальную дорогу на соленое озеро.
В общем, денег потраченных нисколько не жалко.
Коржж, получил мое письмо относительно еще одного приемника?
И еще, можно ли с появлением обновления по городам, закачивать у тебя новые карты?
Отправлено 24.07.2009, 22:51:35
Покупая навигатор подешевли имейте в виду:
Для карт всего Казахстана нужно sd карта 4 G. это 2 - 2.5 тыс. тенге
Если на навигаторе нету не каких программ , и Вы это не когда не делали, то это Вам будет стоить в среднем 5000 тенге, или 3-4 дня интенсивного поиска по интернету(бубен).
Если на навигаторе все таки стоит Навител то имейте в виду что бы версия программы была не ниже 3.2.6. Так как все обновление карт делаются для версии 3.2.6. Для версий 3.2.4. и ниже выпуск обновлений прекращается. В итоге Вы не сможете обновить просто карты, Вам понадобится обновлять и прикручивать все. Более подробней можно узнать на сайте www.gps-club.kz.
В итоге если Вы купите пустой навигатор, то Вас еще ждут расходы в 7 тысяч тенге что бы довести его до состояния под ключ. + Ваше время, что еще дороже.
[/quote
С чего это затраты то в 7000 тг??? Просто полазейте по интернету Воспользуйтесь Поисковиком там ничего нету сложного
Отправлено 27.07.2009, 15:51:07
Да письмо получил, Подготовлю карты и отвечу.Hondavod2003 Коржж, получил мое письмо относительно еще одного приемника?
я еще не кому не отказывал.И еще, можно ли с появлением обновления по городам, закачивать у тебя новые карты?
Я очень рад что у Вас с этим проблем нету. Но не ровняйте всех людей по себе.С чего это затраты то в 7000 тг??? Просто полазейте по интернету Воспользуйтесь Поисковиком там ничего нету сложного
У кого проблем с программами и картами нету, прошу в ЛС или звоните, будет дискаунт, скидка, женiлдik.
Сообщение отредактировал КОРЖЖЖ: 27.07.2009, 15:53:04
Отправлено 01.08.2009, 02:35:09
Цена 300 тенге.
Pin 1 - GND
Pin 2 - Video in
Pin 3 - audio
Pin 4 - audio
При подаче сигнала на pin 2, аппарат автоматически переключится на видео вход
Сообщение отредактировал КОРЖЖЖ: 01.08.2009, 02:40:20
Отправлено 05.08.2009, 20:23:11
Карты я не продаю, а вот диск DVD продать могу. Звоните, приезжайте, покажите что у Вас есть, подскажу может быть как еще лучше сделать.Здравствуйте. А можно ли у вас приобрести карты. Потому что у меня аппарат такой есть и программа есть, а вот с картами небольшая напряженка. Спасибо.
Отправлено 06.08.2009, 00:31:10
p.s. когда держу в руке, а потом прикладываю к уху все вокруг падают от ужаса, че за сотка!
Отправлено 06.08.2009, 01:47:10
Как из трека сделать маршрут в полевых условиях.
На автонавигаторе нужно иметь Навител и Ози. Когда Вы едите на природу, Вы записываете трек, без разницы в какой программе: Ози или навител. Теперь возвращаясь Вы бы хотели вернутся по записанному треку. Для этого возьмите навигатор и:
1. Откройте навител. Загрузите трек нажав: меню-маршрут-свойство маршрута- кнопка посередине внизу – импорт маршрута. Загрузите трек по которому Вы приехали. Вы можете увидеть его на экране навигатора.
2. Теперь надо его сохранить на карточку нажав: меню-маршрут-свойство маршрута- кнопка посередине внизу – экспорт маршрута. Выберите тип файла *.rte (формат маршрута ози). Теперь Вы имеете маршрут на карточке в формате *.rte
3. Закрываем навител и открываем ози. Нажимаем: файл – маршруты – загрузить маршрут из файла. Выбираем маршрут, который только что создали. Далее вызываем навигационную панель. Нажимаем ”Start Route Reverse”.
Все у Вас на карте маршрут обратно, с голосовыми подсказками.
Не используйте эту методику в городе и особенно на односторонних улицах
Сообщение отредактировал КОРЖЖЖ: 06.08.2009, 01:55:00
Отправлено 11.08.2009, 09:55:30
Совет Всем: При использование программы Навител не поднимайте масштаб карты более 20 км., может зависнуть, потом только через хирургический стол. это проблема не навигатора и программы, а казахстанских карт.
т.е. нельза чтоб масштаб был 25-30-40 и так далее? или наоборот 15-10-5?
а то я ток осваиваюсь
Отправлено 11.08.2009, 19:46:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0