Перейти к содержимому

Фотография

Знаковые люди и событиявсё, что значительно изменило вашу жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
вот на днях одна тетка достала донельзя. пойдя на поводу своих эмоций, она задела меня за живое, самое глубоко спрятанное...
в сад ее, вместе с ее нервами, а вот то что она мне сказала - это событие! потому что я "на слабо" работаю стопроцентно успешно! и таким моментам как этот искренне радуюсь, заранее прогнозируя положительный итог. но такое со мной раньше было только раз :smoke: :(
  • 0

Lintu69

Lintu69
  • Гость
  • 8 сообщений
Соврешенно случайное знакомство с человечком... Я ЛЮБЛЮ!!!
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Есть еще пару людей - мои возлюбленные, которые изменили меня, и благодаря им, я такая как есть ))
  • 0

Samgirl

Samgirl
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Есть еще пару людей - мои возлюбленные, которые изменили меня, и благодаря им, я такая как есть ))

У меня также! Вообще считаю, что от любого человека можно чему-то научиться :dandy:
Да и появляется он в твоей жизни не случайно!
  • 0

сливочная

сливочная
  • Постоялец
  • 457 сообщений
мою жизнь поменяли не люди, а книги..
не встречала еще людей, кто бы мог на меня как то повлиять)
  • 0

BadBoyAlliance

BadBoyAlliance

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
помню в универе когда впервые попробовал MJ, минут через 20 окружающий мир поменялся конкретно :D
  • 0

kiparis

kiparis
  • Частый гость
  • 89 сообщений

В начале июля (кажется) 1999 года я лежал разбитый бодуном и экзистенциальным кризисом под палящим солнцем в нескольких километрах от палаточного лагеря какого-то башкирского бардовского фестиваля и совсем не хотел жить. На меня набрёл один чувак - как же его звали? - и начал донимать какими-то притчами собственного сочинения. Через десять минут мне захотелось его убить. Ещё через пять нашлись силы это сделать, а заодно и жить дальшы :)

Тоже самое, но в других ракурсах, и пришла соседка, дала деньги. Потом все стало на свои места.
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Два человека, друг и подруга, которые появились в моей жизни почти одновременно. Эти люди совершенно независимо друг от друга с мужской и с женской позиции объясняли мне свое видение жизни. И говорили по-сути об одинаковых вещах.
Они действовали каждый в одиночку и по-своему. Я не предпринимала особых действий чтобы получить их дружбу. Они просто взяли с двух сторон и начали меня няньчить, возиться. Они сумели будто вставить недостающий кусочек пазла в моё сонание. Понять кто и какая я на самом деле.
Спасибо тебе - дорогая моя подруженька, спасибо тебе - дорогой мой человек. Я знаю, что вы пришли оба в мою жизнь на время. Потому что вы по сути своей такие люди. Вы всегда оба идете в перед.
И заранее благодарна вам от всей души, пока вы еще рядом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.