Знаковые люди и событиявсё, что значительно изменило вашу жизнь
Отправлено 26.05.2009, 20:10:56
в сад ее, вместе с ее нервами, а вот то что она мне сказала - это событие! потому что я "на слабо" работаю стопроцентно успешно! и таким моментам как этот искренне радуюсь, заранее прогнозируя положительный итог. но такое со мной раньше было только раз
Отправлено 03.07.2009, 11:55:46
В начале июля (кажется) 1999 года я лежал разбитый бодуном и экзистенциальным кризисом под палящим солнцем в нескольких километрах от палаточного лагеря какого-то башкирского бардовского фестиваля и совсем не хотел жить. На меня набрёл один чувак - как же его звали? - и начал донимать какими-то притчами собственного сочинения. Через десять минут мне захотелось его убить. Ещё через пять нашлись силы это сделать, а заодно и жить дальшы
Тоже самое, но в других ракурсах, и пришла соседка, дала деньги. Потом все стало на свои места.
Отправлено 03.07.2009, 15:10:41
Они действовали каждый в одиночку и по-своему. Я не предпринимала особых действий чтобы получить их дружбу. Они просто взяли с двух сторон и начали меня няньчить, возиться. Они сумели будто вставить недостающий кусочек пазла в моё сонание. Понять кто и какая я на самом деле.
Спасибо тебе - дорогая моя подруженька, спасибо тебе - дорогой мой человек. Я знаю, что вы пришли оба в мою жизнь на время. Потому что вы по сути своей такие люди. Вы всегда оба идете в перед.
И заранее благодарна вам от всей души, пока вы еще рядом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0