Тоже всё ещё мечтаю Ауди ТТ уже многа лет..Пока безатветная любофф))) Но када-нибуть она у меня обязательно будет)))ыыхыхыхыыы
я мичтаю вадапати красную ауди ТТ
нада низабывать так мичтать время ат времини для приличия чтобы хоть такии усилия а то савсем
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-91185.jpg?_r=0)
Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
#151705
Отправлено 03.08.2010, 02:11:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ооооо! Шашлык... А из печени да..Вкусно. Как-то привозили сразу несколько разных видов шашлыка... Вот праздник живота))) Объеденье)))и всё-таки шашлык вкуснее тот который мелкими кусочками, как раньше.. сёдн ел жигер из печени ну ттакой, ну извините, в Алматы я заказывал жигер и дороже, и отказывался от него, а тут ел бы и ел ещё.. ввсхлп..
Раздразнил)) Теперь хочу шашлыка))
#151708
Отправлено 03.08.2010, 02:13:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я - НЕ нашёл НИ одного места (ну может пару-тройку с большоооой натяжкой). Честно. В Аксае - есть места. Даже когда сам готовишь, гораздо вкуснее.
В чём причина? ((
#151709
Отправлено 03.08.2010, 02:16:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сообщение отредактировал Kaligula: 03.08.2010, 02:17:54
#151711
Отправлено 03.08.2010, 02:29:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ром.. Тот шашлык, что мне понравился и его разнообразие... Не всем по карману в то место идти.. Чесно.. Там очень дорого...Алёнка, вот как жительница Аты, скажи, где шашлык всего вкуснее, всех румяней и сочнее? ))
Я - НЕ нашёл НИ одного места (ну может пару-тройку с большоооой натяжкой). Честно. В Аксае - есть места. Даже когда сам готовишь, гораздо вкуснее.
В чём причина? ((
Это с Жеты Казаны, что на Пастера....
#151712
Отправлено 03.08.2010, 02:32:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Если мясо свежее (ну пусть и не первого дня забоя) и мариновалось хотя бы ночку, то его очень сложно испортить мангалом.. а то подают либо пересолёное, либо как варёное, либо сырые здоровенные куски.. слов нет, как будто специально.. (( ну ладно понятно торопятся, но зачем соли килограмм и в уксусе валять неделю по вкусу, не меньше, барана который умирает от голода и старости?? ((
Это всё зависит от шашлычника и от хозяев заведения. Если у него хорошая зарплата и он спец в этом, то он будет делать на совесть, а не на "сойдёт и так".шашлык при подаче должен шкворчать, пузырится, капать жиром и пахнуть мясом.. где-то сыроват а где-то с обугленным краем..
неужели это так сложно сделать?????
С условием, что хозяева контролируют порядок в заведении и требуют от подчинённых качественной работы.
#151716
Отправлено 03.08.2010, 09:06:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ой, боюсь (
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0