Ну как же... мне вот кажется совсем необычные... люди-челавекиЛюди, как люди..
Кстати, было приятно познакомиться..
Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Отправлено 15.06.2010, 18:25:05
Вот приходится знать много... поэтому специализаций много... хоть ты типа и инженер-программист, ты ещё и вер-разработчик, ты же HTML (XML или XAML) кодер, и эта херня типа Flash, и этот как его такое нехорошее слово Веб-мастер... ещё и компы настраивай-собирай... кабеля прокладывай... ппц кароч... и БД (Базы Данных) и администрирование... и ещё шеф прибегает пизды даёт и говорит тыже программист иди почени мне чайник ))есть как их: языки разные, по, сети и проч. и проч. мню не смыслю ни сколечки
что в твоем понимании специализация?значица, три программера: плаксик, тапки, зауч - специализация какая??
в общем: в чем профи, к чему душа лежит??
оттого и куёва.... много знать невозможно... порой уже непонимаешь зачем всё это надо и вообще где я??
Думаю у завуча таже фигня )) А и ещё забыл: IT-консалтинг и проведение тренингов ))
Отправлено 15.06.2010, 18:28:16
очень хорошо про чайник...Вот приходится знать много... поэтому специализаций много... хоть ты типа и инженер-программист, ты ещё и вер-разработчик, ты же HTML (XML или XAML) кодер, и эта херня типа Flash, и этот как его такое нехорошее слово Веб-мастер... ещё и компы настраивай-собирай... кабеля прокладывай... ппц кароч... и БД (Базы Данных) и администрирование... и ещё шеф прибегает пизды даёт и говорит тыже программист иди почени мне чайник ))
оттого и куёва.... много знать невозможно... порой уже непонимаешь зачем всё это надо и вообще где я??
Думаю у завуча таже фигня )) А и ещё забыл: IT-консалтинг и проведение тренингов ))
в общем: полный набор - швец-жнец-ппц...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2), Yahoo (4)