хыхыхых....
Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Автор
Zumbi
, 28.04.2009, 10:35
Отправлено 13.04.2010, 01:27:54
Отправлено 13.04.2010, 02:48:52
Иди ты....вот же бредятину сочиняете...ппц
Фотки я оттуда удалила..Их не так и много было..
Но мне значит тут нельзя было попросить удалить свои, а другим возмущаться можно...
Началось, Ване фото не понравилось.... Ваня... То фото было сделано до того, как я тебе стала говорить как именно встать... Так что удалила я там все фотки..Надо будет, ставьте каждый фотки с собой... Чтоб не было претензий..Волк...Огромная просьба не заливать фотки одним архивом, а отдать каждому только свои или удалить тогда на*ер все подряд.... А то ты крайним будешь, что всем фотки не нравятся...
Отправлено 13.04.2010, 08:57:49
вот кто писал грамотно и со вкусом
«Человек – незаметный, слишком высоко о себе мнящий животный вид, время которого, к счастью, ограничено; жизнь на земле в целом – мгновение, эпизод, исключение без особых последствий, нечто, что пройдёт бесследно…, сама Земля, подобно остальным созвездиям, - зияние между двумя ничто, событие без плана, разума, воли, самосознания, худший вид необходимости, глупая необходимость.
(Ф. Ницше. М1910,т.9, с.114)
«Человек – незаметный, слишком высоко о себе мнящий животный вид, время которого, к счастью, ограничено; жизнь на земле в целом – мгновение, эпизод, исключение без особых последствий, нечто, что пройдёт бесследно…, сама Земля, подобно остальным созвездиям, - зияние между двумя ничто, событие без плана, разума, воли, самосознания, худший вид необходимости, глупая необходимость.
(Ф. Ницше. М1910,т.9, с.114)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)