ой ну там платьишки есть такие клёёвыи патжопенсам заканчивающиеся - хренапаймёшь полатье или туника, и есть классные туфли...ооооооо красота какая.... жаль я их не ношу
Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Отправлено 13.04.2010, 00:09:02
Мама дорогая..я этого не видел...я бы тож не отказалась
Что за фигня?? Икру чёрную хочу, в пласт из осетра.. с маслиной и лимоном.. ((
и не тока мине - а чтоб толпа была пожирателей.. и ищо текилу всем.. ((
отожрааалсо на нефтебабках, а теперь вот куй сосу.. ((((((
Отправлено 13.04.2010, 00:10:33
куй сосать?? ))))))))))))))я бы тож не отказалась
Что за фигня?? Икру чёрную хочу, в пласт из осетра.. с маслиной и лимоном.. ((
и не тока мине - а чтоб толпа была пожирателей.. и ищо текилу всем.. ((
отожрааалсо на нефтебабках, а теперь вот куй сосу.. ((((((
сорри... но твой пост двусмысленен..
Отправлено 13.04.2010, 00:11:12
куй пасасасть? ой простите..там нипанятна просто так написаноя бы тож не отказалась
о я так ела дааеще мазали маргарин на хлеб и посыпали его сахарным песком
тогда просто первого заерните 2 штуки пжалстаблин поел и захотелось 2 вещи:1.Сэкса2.Кастануть жосткое проклятие на флуд-контроль...
Отправлено 13.04.2010, 00:12:40
на мну такое хрен налезет ))))ой ну там платьишки есть такие клёёвыи патжопенсам заканчивающиеся - хренапаймёшь полатье или туника, и есть классные туфли...
лет 10 назад эти платюшки были актуальны... а щас мну прикалывает все такое женственное, не девчачье
Отправлено 13.04.2010, 00:14:09
вот же бредятину сочиняете...ппцНафига тебе фото?
Кароче чулки Алёнки которые выбросит мине и фото то тож.. Я уж знаю как ими распорядиццо..
Ты в курсе, что человека низя фотать, када он в плохом состоянии и тем более хранить такие фотки? Якорь получается и он тада может постоянно болеть...
И вообще, фотографии, на которых человек сам себе жутко не нравится нельзя хранить. Их нужно уничтожать, чтоб в жизнь притягивать позитив, а ни негатив... Чулки... Ты их на сибя? Не налезут жи..Они ж самого маленького размеру, что продаются...
Отправлено 13.04.2010, 00:15:37
ой а на меня налезет ещё...а где ты бирёшь женствиннае? дай ссылку...на мну такое хрен налезет )))) лет 10 назад эти платюшки были актуальны... а щас мну прикалывает все такое женственное, не девчачье
гыгыгы:о))) ой ну если фотка 5летней давности то не сглашусь..наверное всётке не так слаб...Стар я стал, слаб и немощен..только на полноценный адын раз..но мой друг - Бэтмн, мну поможет)
Отправлено 13.04.2010, 00:15:46
в старых совковских шашлычных хлеб чёрный с луком репчатым всегда лежал задаром.. и пацаны приходили и ели.. да и шашлык стоил 40-60 копеек, фигня полная.. ностальгия.. ))ну это вообще жесть, я такое только один раз видел...как пацан ел хлеб с луком...ыыы...ну почти как Буратино))хлеб с солью и со стручками свежего зеленого лука biggrin.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)