тоисть завтра если я блин врот вазьму разверзница земля и нибиса, и нахлабучат меня?блины последний день можно есть жи
Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Отправлено 14.02.2010, 17:30:08
нахлабучат и на голые каленки паствят аха то есть сначала поставят на голыи каленки а патм нахлабучат. воть.тоисть завтра если я блин врот вазьму разверзница земля и нибиса, и нахлабучат меня?блины последний день можно есть жи
Сообщение отредактировал Нервная: 14.02.2010, 17:30:37
Отправлено 14.02.2010, 17:36:08
..Решили испытать кто дольше без еды обходиться может.. посадили немца, русского и чукчу в отдельные камеры без еды и поставили каждому телефон, типа как приспичит - звоните.. Русский через день водки захотел с огурцом, немец сдался через три дня за пиво с колбасками, а чукча уже месяц молчит и не звонит.. решили аойти проверить, вдруг копыта откинул.. Послали одного проверяющего, а тот был упитанный такой.. - тот не вернулся.. послали второго, тощего замухрышку, тот приходит и видит - чукча догрызает мосёл и орёт в трубку: "Телефона, телефона!! Чукча кууушать хоочет!!" Увидел тощего и грит: "Фуу!! А этова - на помойку!!" ))
"Мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис... сис... жур.." (с)
Жраааать!!
Отправлено 14.02.2010, 17:46:42
слущай... ну есть же у них магазы сч едой... ну можжно же там отоварица?Дикко, я.. я боюсь идти в столовую.. я там такоое видел.. ((
Человек берёт порцию плова, съедает ложку.. и замертво падает!!
..а потом в некрологах пишут "вот ещё один КПОшник умер в столовой.." ((
Это правда. Не первый случай. И виновата не столовая. Бывает с утра человек немного поддатый, причём пьют всякое дерьмо, на работе авария - все бегают в замкнутом помещении наполненным сероводородом и крутят вентили в рост человека обхватом..-рядовая ситуация.. а потом на обеде расслабляются и хватают сердечный приступ..
Я - ни-ха-чу!! (((
и есть....
или кроме кальмаров больше ниче не хочеца?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)