Да на какую хочешь, у нас каждый на свою тему ноет, но самая ходовая у нас это тема недойопа на неё почти все ноютна какую тему поныть вам? как всигда: все мужики казлы?
Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Отправлено 14.02.2010, 14:47:07
Не в этом проблема... мы просто не страдаем от недойопа, мы им наслаждаемся ну и ноем на эту тему, а если начнём ипаца то недойопа не будет и не будет темы чтобы поныть
извращенцы)))
лучше уж ныть и плакать о том, что сделал, чем о том, что не найоп
потом ведь другая куча тем появиццо: размер не тот, целоваццо не умеет, руки шершавые.... а так ведь мужик вроде хорошим)))) казался
Отправлено 14.02.2010, 14:53:37
Дооо мы такиеизвращенцы)))
Ну не знаю, так ныть не получится, интереснее ныть когда недойоп, так ноем и жалеем друг другалучше уж ныть и плакать о том, что сделал, чем о том, что не найоп
Ну не знаю, не хочу я чота с мужиками целоваться, они не бреются, колючие... и руки у них внатури шершавые, да и девачки мне чота больше нравятсяпотом ведь другая куча тем появиццо: размер не тот, целоваццо не умеет, руки шершавые.... а так ведь мужик вроде хорошим)))) казался
Ну это где нить в ауле искать надодорого
лучше за цвиты
Ром, ну это я, да... советы люблю давать, а потом дисклеймеры ставить чтобы потом не били если чтоСат, ты угарный тип. Даешь советы где да че, потом, в конце добавляешь: ну я хз они работают или нет" гыгы
Отправлено 14.02.2010, 14:59:20
Кыся, пусть время покажет что и как будет, а пока я просто порадуюсь за тебя...папо! тему нидайопа нужно искоренять! берите пример с меня хотя бы! что ли !гыгыггы
Что касается меня, то грядёт бада-бум в моей голове а что будет после него, я и сам пока не знаю
Ну можешь пользоваться конечно, но тока не бей меня потомнасколько я понял, значит их лучше не придерживаться, да ? ))))))))
Давай, обещаю бить не будуя тоже могу дать совет. ценый. бесплатна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)