Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Отправлено 27.01.2010, 18:00:44
а я и так нервный жы, а если без очереди лезут, так и я сдержаться не могу, вежливо прошу убраться нах в конец очереди. И при этом чувствую себя так неудобно... как старая тетка с кучей детей, перигидрольными валасьями и синими тенямининавижу када впиред лезут казлы всякии тож ругаюсь я иногда, обычна это тетки %бич кирпичом и прут
Сообщение отредактировал Нервная: 27.01.2010, 18:01:27
Отправлено 27.01.2010, 18:03:23
Ой Гала приходил:о)))таааакс, еще и смотрины устраиваете что ли? какие условия для сбора, по скольку собираем и где? а на глаза показываться обязательно? а я неадекватный, вы меня не боитесь? у меня страх заведения новых знакомых и клаустрофобия, что делать? я хочу в семью, с дества недополучал родительской ласки и женского тепла
Отправлено 27.01.2010, 18:03:53
мне уже почти 35 кажется, песок нет нет да сыпанет, хотя как говорится в душе мне всегда 50, потому что голова постоянно болитВот и я тоже засыпаю плохо... ахХха...
домой прихожу и все, как отрезало, не могу уснуть и все, старость наверное
А те сколько старый ты наш человек? Песок уже сыпица не?
Отправлено 27.01.2010, 18:04:17
да нипириживай, неудобно это лоховозом молча стоять, а так намана всёа я и так нервный жы, а если без очереди лезут, так и я сдержаться не могу, вежливо прошу убраться нах в конец очереди. И при этом чувствую себя так неудобно... как старая тетка с кучей детей, перигидрольными валасьями и синими тенями
Отправлено 27.01.2010, 18:05:41
я не приходил))) я можно сказать только что обрел друзей, с перспективой войти в семью, правда еще не сказали в каком ранге и на каких условиях, но вроде папо и мамо нормальные, неадекватные правда, но кто в наше время нормальныйОй Гала приходил:о)))таааакс, еще и смотрины устраиваете что ли? какие условия для сбора, по скольку собираем и где? а на глаза показываться обязательно? а я неадекватный, вы меня не боитесь? у меня страх заведения новых знакомых и клаустрофобия, что делать? я хочу в семью, с дества недополучал родительской ласки и женского тепла
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)