Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156406

#64501
spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

спак, попроси у меня рецептик чего нить... ага..

мне п чо папрощи :laugh: угу
  • 0

#64502
Emppu

Emppu
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Ню, у тебя есть рецепт шоколадного печенья или вообще какого-нибудь печенья? чтоб я хоть это могла испечь)))
  • 0

#64503
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

Смердячий труп разложившийся - рулит на НГ!

Север. умеешь ты аппетит подпортить ага..
  • 0

#64504
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

Ню, у тебя есть рецепт шоколадного печенья или вообще какого-нибудь печенья? чтоб я хоть это могла испечь)))

Выкладывала я на ветке.. Вон,, даже спак справилась :laugh:
  • 0

#64505
Redguard

Redguard
  • Гость
  • 26 сообщений
А исчо бульон из трупных шариков, и большая гусеница фаршированная опарышами :laugh:
  • 0

#64506
Барракуда

Барракуда
  • Частый гость
  • 89 сообщений

А исчо бульон из трупных шариков, и большая гусеница фаршированная опарышами

кааак мило...
  • 0

#64507
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

Для спак: Эмппу
Ингредиенты:
100 г. размягченного сливочного масла
100 г. сахарной пудры
1 взбитое яйцо
175 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
75 г.грецких орехов
75 г. шоколада крупно нарубленного

Смешиваешь миксером сливочное масло с сахарной пудрой, вбиваешь туда яйцо, просеиваешь муку и разрыхлитель. Все перемешиваешь.
Добавляешь рубленный шоколад и орехи. размешиваешь для того, чтобы все получилось однородно.
Выкладываешь чайной ложкой на протвень, предварительно выстиланый бумагой для выпечки.
Выпикать 12-15 минут при температуре 200 градусов.


Сообщение отредактировал Нюкта: 30.12.2009, 13:49:29

  • 0

#64508
spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

А исчо бульон из трупных шариков, и большая гусеница фаршированная опарышами :laugh:

о! вот человек панимает толк в празнествах
  • 0

#64509
Emppu

Emppu
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
скинь пожалуйста еще раз, а то я листать до морковкиного заговения буду))
  • 0

#64510
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений
читай выше :-)
  • 0

#64511
sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений
еще печенье со сгущенкой вкусно
  • 0

#64512
Emppu

Emppu
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

скинь пожалуйста еще раз, а то я листать до морковкиного заговения буду))

ага))
я уже спасибо большое))
Испеку - угощу))))
  • 0

#64513
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

еще печенье со сгущенкой вкусно

ога
  • 0

#64514
irakusa

irakusa

    Читатель

  • Частый гость
  • 64 сообщений
вот жи умнички. а с меня пекун никакой. я только по мясу могу.
  • 0

#64515
Emppu

Emppu
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

еще печенье со сгущенкой вкусно

а рецепт есть??
  • 0

#64516
Терпсихора

Терпсихора

    ЯрковыРыженная

  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
как дела? :-)))
  • 0

#64517
Барракуда

Барракуда
  • Частый гость
  • 89 сообщений
А я считаю что печь без мяса-время деньги и электроэнергия на ветер. Всё должнобыть с мясом. ВСЁ
  • 0

#64518
sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

еще печенье со сгущенкой вкусно

а рецепт есть??

печенье Рахат сливочное (Рахат, Турнир, Осенние и т.д.) - 1 упаковка
сгущенка (омская) - 1 банка
просто макаете печенье в сгущенку и едите :-)
  • 0

#64519
Барракуда

Барракуда
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Пиченьки биз мяса-гадасть :-)
  • 0

#64520
sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

А я считаю что печь без мяса-время деньги и электроэнергия на ветер. Всё должнобыть с мясом. ВСЁ

торт Наполеон с мясными прослойками :-)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.