да гавеная какая то вроде та где ребра только без ребер..
с позвоночника вырезка что ли? или где..такие овальные куски размером чуть больше кисти? короче... режешь мясо ролтами толщиной где-то до 1 см. по очереди отбиваешь их, можно не сильно. так, для виду. мажешь горчицей (чувствоваться не будет, но мясо будет мягче гораздо).
потом берешь глубокую миску, измельчаешь туда чесноку, кардамон (если есть), перец и корицу. заливаешь маслом (лучше оливковым) и еще чуток горчицы. перемешиваешь - солишь. вот этой вот массой смазываешь мясо с обеих сторон, кладешь в сковородку и накрываешь фольгой.
и усе, ставишь в духовку 25-35 минут и орлайт.
да, духовка должна быть разогрета уже)