Перейти к содержимому

Фотография

Бедная НастяКто есть Настя?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Dilya89

Dilya89
  • Частый гость
  • 78 сообщений
анна та самая настя. в конце покажут две свадьбы(двух сестер): анны с владимиром корфом и лизы с михаилом репниным
  • 0

Inga As.

Inga As.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Над сестрой смеялась, что она смотрит. А потом сама уселась и посмотрела пару серий. Всё. Пока не досмотрела, не успокоилась. Корикова и Страхов молодцы.
  • 0

мамочка 2д

мамочка 2д
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Бедная Настя) прям ностальгия. Признаюсь, грешна) ни одной серии не пропускала. В те годы, помню, у нас был только один телевизор и мы часто с мужем ругались из-за этого сериала. Ему после работы хотелось новости посмотреть, а я всё с Настей своей покоя не давала)) потом допедрила, что можно утренние повторы смотреть, всё равно дома сижу, не работаю. Муж нарадоваться не мог, что я сериал перестала смотреть. Наивный))
  • 0

Angel Angel

Angel Angel
  • Частый гость
  • 67 сообщений
да было время........ всей семьей смотрели :) ....классный сериал))))) но всему свое время...сейчас такие сериалы мало кто смотрит..... вот пару фоток хочу выложить, тему оживить....кто смотрел те вспомнят
цыганочка такая красивая была))))))))

Прикреплённые изображения:

• 2447.jpg
  • 15115034.jpg
  • b0eb93b4e399.jpg
  • бЕДНАЯ НАСТЯ.flv.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.