по названию..предполагается Настя....но после трех серий....я потерла глаза, проверила слух и обнаружила....что Я там не наблюдаю никакой Насти-героини, намека на Настю-героиню....хотя бы надписи на шифонере "Настя"....нет...в чем смысл названия?
Бедная НастяКто есть Настя?!
Автор Ginger, 02.02.2004, 10:14
Отправлено 05.02.2004, 09:17:27
ведь есть книга "бедная Настя". автор Тополь
а где вы видели "серии"?
Всмысле где?..по ТВ!..а что это не серии?...а что это тогда?..просветите....и само собой если есть фильм...значит есть книга..НО....если бы я ее читала...наверное не стала бы задавать этот вопрос
Отправлено 06.02.2004, 10:44:57
Сначала не надо грубить людям
Теперь, ваша Настя- это главная интрига сюжета и раскрывать её никто не собирается до поры до времени. А на счёт книги, как я понимаю, там тайна не раскрывается, ведь сценаристы ещё концовку не придумали и фильм ещё снимают.
P.S. инфа взята с официального сайта СТС, вроде на этом канале сериал идёт.
Сам я его(сериал) не видел и утверждать не берусь
Теперь, ваша Настя- это главная интрига сюжета и раскрывать её никто не собирается до поры до времени. А на счёт книги, как я понимаю, там тайна не раскрывается, ведь сценаристы ещё концовку не придумали и фильм ещё снимают.
P.S. инфа взята с официального сайта СТС, вроде на этом канале сериал идёт.
Сам я его(сериал) не видел и утверждать не берусь
Отправлено 06.02.2004, 22:47:17
я имел в виду по какому каналуВсмысле где?..по ТВ!
Уважаемый BAUR$AK cериал идет по первому каналу.
И как видимо будет идти еще очень долго, так как состоит он из более чем 100 серий.
Ну кто такая Настя и почему она Бедная естественно никто не знает, в этом вся фишка данного "мыла". Правда, существует много версий в народе, но офицальную я не слышала.
Сайт сериала, если кому интересно www.bednayanastya.ru
Причем там люди очень активно общаются, в ролевые игры по сериалу играют, Властелин колец отдыхает
Оказывается, в "Бедной Насти" Макарский снимается (которого все наверное, запомнили по "Собору Парижской Богоматери" - Феб, поющий с Петкуном), я его сначала совсем не узнала в очочках.
Отправлено 07.02.2004, 17:55:18
Стю права.
Я из всего этого сериала зацепила лишь один кусочек: какой-то больной и помирающий мужичек ласково держал в руке некую феньку (кажется, рамку с фотографий на цепочке на шею) и еще в сериале есть какая-то крепостная , по которой все сохнут. Она и будет вам Настей. Пойдет такой расклад ?
Я из всего этого сериала зацепила лишь один кусочек: какой-то больной и помирающий мужичек ласково держал в руке некую феньку (кажется, рамку с фотографий на цепочке на шею) и еще в сериале есть какая-то крепостная , по которой все сохнут. Она и будет вам Настей. Пойдет такой расклад ?
Отправлено 09.02.2004, 21:43:07
Старый дурак-дворянин перед смертью загулял. Итог -бедная девочка, которую зовут Настя. Эта Настя стала наследницей гуляки, но оскорблённая стерва-жена отдала дитя в семью крепостного Ивана и его жены Марьи. Подкидыша решили назвать Анна, типо чтобы никто первые двадцать лет догодался.
Вариант второй: Настя не Анна, а её настоящая мать, та, что со стариком ыть. И она её жива.
Вот два варианта продолжения сериала. Конечно бред собачий, но хоть что-то
Вариант второй: Настя не Анна, а её настоящая мать, та, что со стариком ыть. И она её жива.
Вот два варианта продолжения сериала. Конечно бред собачий, но хоть что-то
Отправлено 10.02.2004, 14:09:27
на самом деле Настя - это тот самый помирающий старичок шутю, ессно
смотрела пару-тройку серий, очень не понравилось,
потому что девушки-дворянки, например, ведут диалоги в таком же стиле, как девочки-лимита из общаг 80х... у актрис ни осанки, ни наивности в лицах...
я сужу по классическим русским произведениям, и то, что они наснимали - просто маскарад - современные люди в костюмах того времени, что-то слегка изображающие.
не сравнить с фильмом "идиот", снятым и показанным недавно, где режиссёр и актёры максимально боролись за соответствие образов.
смотрела пару-тройку серий, очень не понравилось,
потому что девушки-дворянки, например, ведут диалоги в таком же стиле, как девочки-лимита из общаг 80х... у актрис ни осанки, ни наивности в лицах...
я сужу по классическим русским произведениям, и то, что они наснимали - просто маскарад - современные люди в костюмах того времени, что-то слегка изображающие.
не сравнить с фильмом "идиот", снятым и показанным недавно, где режиссёр и актёры максимально боролись за соответствие образов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0