Перейти к содержимому

Фотография

Бедная НастяКто есть Настя?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Ginger

Ginger
  • Свой человек
  • 840 сообщений
по названию..предполагается Настя....но после трех серий....я потерла глаза, проверила слух и обнаружила....что Я там не наблюдаю никакой Насти-героини, намека на Настю-героиню....хотя бы надписи на шифонере "Настя"....нет:-)...в чем смысл названия? :eek:
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
ведь есть книга "бедная Настя". автор Тополь
а где вы видели "серии"?
  • 0

Ginger

Ginger
  • Свой человек
  • 840 сообщений

ведь есть книга "бедная Настя". автор Тополь
а где вы видели "серии"?

Всмысле где?..по ТВ!..а что это не серии?...а что это тогда?..просветите....и само собой если есть фильм...значит есть книга..НО....если бы я ее читала...наверное не стала бы задавать этот вопрос:confused:
  • 0

Анархист

Анархист
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Сначала не надо грубить людям :confused:
Теперь, ваша Настя- это главная интрига сюжета и раскрывать её никто не собирается до поры до времени. А на счёт книги, как я понимаю, там тайна не раскрывается, ведь сценаристы ещё концовку не придумали и фильм ещё снимают.
P.S. инфа взята с официального сайта СТС, вроде на этом канале сериал идёт.
Сам я его(сериал) не видел и утверждать не берусь ;)
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Всмысле где?..по ТВ!

я имел в виду по какому каналу :rolleyes:
  • 0

Seagull

Seagull
  • Свой человек
  • 736 сообщений

Всмысле где?..по ТВ!

я имел в виду по какому каналу :bored:

Уважаемый BAUR$AK cериал идет по первому каналу.
И как видимо будет идти еще очень долго, так как состоит он из более чем 100 серий.
Ну кто такая Настя и почему она Бедная естественно никто не знает, в этом вся фишка данного "мыла". :cool: Правда, существует много версий в народе, но офицальную я не слышала.
Сайт сериала, если кому интересно www.bednayanastya.ru
Причем там люди очень активно общаются, в ролевые игры по сериалу играют, Властелин колец отдыхает :laugh:
Оказывается, в "Бедной Насти" Макарский снимается (которого все наверное, запомнили по "Собору Парижской Богоматери" - Феб, поющий с Петкуном), я его сначала совсем не узнала в очочках. :rolleyes:
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
я сериал сам ни разу не видела, но из рассказах о нем знакомых - предположу, что там дальше, по сюжету, народится какая-нить дочь. Или кто-то там "Настя" инкогнито :rolleyes:)))))))))))
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Стю права.
Я из всего этого сериала зацепила лишь один кусочек: какой-то больной и помирающий мужичек ласково держал в руке некую феньку (кажется, рамку с фотографий на цепочке на шею) и еще в сериале есть какая-то крепостная , по которой все сохнут. Она и будет вам Настей. Пойдет такой расклад ? :rolleyes:
  • 0

Seagull

Seagull
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Я тоже поначалу думала, что крепостная Анна и будет Настей, но похоже что нет. В ближайщем будущем всплывает кольцо с гравировкой "Анастасия", но кому оно принадлежит -тайна покрытая мраком. :rolleyes:
Вообщем, морочат голову добрым людям собаки-сценаристы :laugh:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Может , там еще и сестренка найдется ? :rolleyes:
  • 0

Анархист

Анархист
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Старый дурак-дворянин перед смертью загулял. Итог -бедная девочка, которую зовут Настя. Эта Настя стала наследницей гуляки, но оскорблённая стерва-жена отдала дитя в семью крепостного Ивана и его жены Марьи. Подкидыша решили назвать Анна, типо чтобы никто первые двадцать лет догодался.
Вариант второй: Настя не Анна, а её настоящая мать, та, что со стариком ыть. И она её жива.
Вот два варианта продолжения сериала. Конечно бред собачий, но хоть что-то
  • 0

Джек

Джек
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Вообще сериал отстойный Особо раздражает то как режиссер или монтажер (не знаю чь такая дурацкая затея) порезал на мелкие кусочки-сюжеты и которые постоянно с друг другом перемешиваются и из-за этого фильм перетянут - это еще слабо сказано
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
на самом деле Настя - это тот самый помирающий старичок :rolleyes: шутю, ессно

смотрела пару-тройку серий, очень не понравилось,
потому что девушки-дворянки, например, ведут диалоги в таком же стиле, как девочки-лимита из общаг 80х... у актрис ни осанки, ни наивности в лицах...
я сужу по классическим русским произведениям, и то, что они наснимали - просто маскарад - современные люди в костюмах того времени, что-то слегка изображающие.
не сравнить с фильмом "идиот", снятым и показанным недавно, где режиссёр и актёры максимально боролись за соответствие образов.
  • 0

svetlakova.12

svetlakova.12
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Вообще сериал отстойный Особо раздражает то как режиссер или монтажер (не знаю чь такая дурацкая затея) порезал на мелкие кусочки-сюжеты и которые постоянно с друг другом перемешиваются и из-за этого фильм перетянут - это еще слабо сказано

согласна
  • 0

HAMURAPPI

HAMURAPPI
  • Постоялец
  • 354 сообщений
"Бригаду" подняли, терь Настю - некропостер однако :faceoff:
  • 0

supsulu Kelinshek

supsulu Kelinshek
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
такой тупой фильм, с сочувствием смотрела на коллег которые каждое утро обсуждали сериал
  • 0

Ахринектор

Ахринектор
  • Гость
  • 7 сообщений
досмотреть сериал сил не хватило... нудно до ужаса...
  • 0

Dilya89

Dilya89
  • Частый гость
  • 78 сообщений
помню помню этот сериал, обожала тогда цецаревича Александра , даже очень хотела чтобы он в конце с Натали остался, а еще жалко было Андрея глупая и нелепая смерть))))))
  • 0

Huppymum

Huppymum
  • Гость
  • 7 сообщений
Чем все закончилось? Смотрела, смотрела в свое время и терпения не хватило...

• 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
О, древнюю темку подняли :D

А я вот финал точно смотрела, но хоть убейте не помню, чем все закончилось :spy: Кажется Анна останется с молодым Корфом? И она - та самая Настя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.