[mod]Локальные правила Принимая во внимание, что топик создан для проверки, а НЕ обсуждения фактов работоспособности тех или иных сайтов: 1. При отсутствии доступности к ресурсу в сообщении указываем сайт. город и провайдера с которого производится доступ в сеть интернет. 2. Работоспособность и любые детали работы торрент-трекеров обсуждаются на форумах трекеров и в подфоруме "Флейм"
3. Перед публикацией катастрофического поста "Не открывается!!" большая просьба проверить доступность сайта из сетей других операторов на сайте http://host-tracker.com/ [/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 26.02.2013, 14:29:43
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Ivan18 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Иван, не умничайте.
Отправил жалобу на хамство. Вы забываетесь, что вы тут делаете вообще. Если ответы не нужны советую не сорить своими измышлизмами и держать их при себе!
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю M0bil вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Отправил жалобу на хамство.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Ivan18 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Значит проблемы не со всеми, а с некоторыми операторами.
ID Net iCON-тот же ID Net от КТК,только вид сбоку!
Ivan18 если у вас сегодня чувство юмора на нуле,то при чем тут кнопка " жалоба"?
Не пойму каким боком вы здесь.. я с вами разговаривал и причем тут мое чувство юмора? или вы решили что на форуме Петросяна находитесь? Гошу думаю вам быстро напомнит что к чему, если надо то и вас "зажалую"
Сообщение отредактировал gosh: 16.04.2014, 12:05:15