ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬПО КАКОИ СТАВКЕ РАСТАМОШКА
Отправлено 10.12.2009, 20:53:16
У меня авто 2004г. для американского рынка сделана. Про 3-4 литра реклама, в реальной жизни летом 5,5 литра. Но это также зависит от стиля вождения и от состояния двигателя вн. сгорания. Зимний расход конечно больше, но тоже зависит от массы факторов, впрочем как и у простой машины. Я обычно не экономлю. за октябрь-ноябрь, у нас это уже не лето, посчитал, при пробеге 3000 км. средний расход вышел 5,8.Каков реальный расход топлива? В объявлениях часто пишут 3-4 литра, но верится с трудом. Я думаю не меньше 6-7 литров. У вас какого года машина? Электропривод включается при трогании и работает до определенной скорости или по другому как-то? Извените, что много вопросов, но мне очень это все интересно. Благодарю за ответы.
Электропривод, в с мысле без бенз. двиг. может работать один примерно до 60 км/ч при мягком разгоне, а вообще он работает очень часто в паре с ДВС. У меня мягкий разгон очень редко, поэтому тянут сразу оба двигателя и при разгоне. Задней скорости в коробке нет. Задняя скорость осужествляется исключительно за счет эл.двиг. путём смены полюсов(утрирую). По большому счету, коробки тоже нет в привычном понимании.
Батарея 10 кузова 288 вольт, 20 кузова вроде 500.
Отправлено 11.12.2009, 22:20:09
Между ДВС и электро стоит "коробка". Электро не обслуживаемый, Разве что стоящий над ним инвертор омывается своим контуром охлаждения и всё.Спасибо за ответы. Теперь такой вопрос: я так понимаю, что электро двигатель отделен от двс, в нем смазка тоже предусмотрена, или он на шарикоподшипниках, как обычные элдвигатели?
Вообще подробно описывается здесь.
А схематично показывает даже монитор в авто, только фото слабенькое т.к. фотал телефоном:
http://vse.kz/index....m...i&img=74189
Сообщение отредактировал PSerg: 11.12.2009, 22:20:36
Отправлено 16.12.2009, 13:21:22
Если не поздно.Люди кто может помочь с электромоторами с китая, то есть как и где их там найти и привезти.
Не знаю, как с Китая, а вот в штатах легко укупить по инету.
Например, здесь до 1000Вт богатый выбор.
А здесь есть 3кВт-ое мотор-колесо.
Вот, еще нашел: мотор-колёса до 7 кВт. Включая 13-ти и 15-ти дюймовые для авто.
На этом же сайте все аксессуары, включая педали. Спокойно можно Дамас переделать и байговать .
Сообщение отредактировал Aziz_m: 16.12.2009, 13:43:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0