Перейти к содержимому

Фотография

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬПО КАКОИ СТАВКЕ РАСТАМОШКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

BAISANSAI

BAISANSAI
  • Гость
  • 45 сообщений
ИНТЕРИСУЕТ ВСЕ О ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ ВПЛОТЬ ДО САМОДЕЛОК И ЕЩЁ КАК РАСТОМАЖИВАЮТ ВЕТЬ ОБЪЕМА ДВИГАТЕЛЯ НЕТ
  • 0

Правша

Правша

Заносииии

• В доску свой
  • 3 229 сообщений
Сорри, но помочь по вопросу не могу.
Однако кое что вам скажу - Почитайте правила:
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

100% гарантия, что слепых тут нет
  • 0

King-2121

King-2121
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Сорри, но помочь по вопросу не могу.
Однако кое что вам скажу - Почитайте правила:
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

100% гарантия, что слепых тут нет

У Аффтара даже ник заглавными буквами...
Видимо CAPS LOCK не работает :eek:

По теме - у нас их никто и не возит... Потому как спросу нет...
А вот о самоделках в нашем городе слышал! Какой то дедок в Бурундае на таком разъезжает!

Сообщение отредактировал King-2121: 25.04.2009, 17:52:30

• 0

BAISANSAI

BAISANSAI
  • Гость
  • 45 сообщений
Извинити за заглавные буквы.Просто кампютернои грамотнастью недавно овладел как впрочем и просто граматностью.Пачему интересуют электромобили в нэнешних условиях если дома электросчотчик день ночь это может быть очень выгодно .Единствены вапрос как превести электромабиль например из китая и как его растомаживать
  • 0

King-2121

King-2121
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Извинити за заглавные буквы.Просто кампютернои грамотнастью недавно овладел как впрочем и просто граматностью.Пачему интересуют электромобили в нэнешних условиях если дома электросчотчик день ночь это может быть очень выгодно .Единствены вапрос как превести электромабиль например из китая и как его растомаживать

А зачем заморачиваться??? Найдите кулибиных... У нас их слава Богу много... Киньте идейку, денег немного и будет вам щастье!!!! :eek:
По деньгам тоже и выйдет, что везти откуда-то...
  • 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений

в колесах продавали электромопед за 600 долл
  • 0

BAISANSAI

BAISANSAI
  • Гость
  • 45 сообщений
Мапед интересно у такого аппарата есть рекуперация то есть при тармажение двигатель падзарежает акамуляторы
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
BAISANSAI+ по 2 2 12 + по 2 1 4 + по 2 7 Правил ЦТ . 2. Запрещено намеренное коверканье языка ("падонкаффский" сленг и т.п.) .

• 0

Без штанов

Без штанов
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Гибриды уже есть в городе, а вот с оформлением электромобиля, даже не знаю...
...тоже вопрос заинтересовал...
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений

наверняка берут от обьема бензиновой силовой установки.
  • 0

Без штанов

Без штанов
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

наверняка берут от обьема бензиновой силовой установки.

Насчет гибридов и не поспоришь... А вот с электромобилями как? От объема батарейки берут в фарадах? )))
  • 0

BAISANSAI

BAISANSAI
  • Гость
  • 45 сообщений
Вот нашол в инете вапрос и ответ как вы думаете как это пременимо у нас в Казахтане : вввоз и растаможка электромобиля отправленным s.surganov, 18 Марта 2009 16:07:29

Re:ввоз и растаможка электромобиля
Код ТНВЭД 8703901090, новые таможатся: 20% таможенная пошлина + 18% НДС. Если на физика, то вроде бы 30% от таможенной стоимости.
ЬТак как таки у нас не продают, нужен сертификат соответствия. Где его брать на электрики никто не знает. Но без него не будет одобрения типа тс и не дадут номера.
  • 0

Без штанов

Без штанов
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Вот нашол в инете вапрос и ответ как вы думаете как это пременимо у нас в Казахтане : вввоз и растаможка электромобиля отправленным s.surganov, 18 Марта 2009 16:07:29

Re:ввоз и растаможка электромобиля
Код ТНВЭД 8703901090, новые таможатся: 20% таможенная пошлина + 18% НДС. Если на физика, то вроде бы 30% от таможенной стоимости.
ЬТак как таки у нас не продают, нужен сертификат соответствия. Где его брать на электрики никто не знает. Но без него не будет одобрения типа тс и не дадут номера.

думаю,что электромобили у нас просто за средства передвижения по закону не считают пока что...
У нас же их нет, закон структуры гос органов тоже этот вопрос пока не рподумывали... ...нужен новый законопроект на эту тему!
  • 0

BAISANSAI

BAISANSAI
  • Гость
  • 45 сообщений
забавная машинка
  • 0

Choobee

Choobee
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
ухты, я думал один такой в КЗ кто электромобилями интересуется, у меня есть мопед на электро, уже второй или третий год катаюсь на нем. блин жалко, что вы в таразе, я думал вы в алмате живете. если есть интерес пиши.
  • 0

BAISANSAI

BAISANSAI
  • Гость
  • 45 сообщений

ухты, я думал один такой в КЗ кто электромобилями интересуется, у меня есть мопед на электро, уже второй или третий год катаюсь на нем. блин жалко, что вы в таразе, я думал вы в алмате живете. если есть интерес пиши.

Меня интересуют многие вещи в том числе и электромабили.Пакажи свои мапед заценим.
  • 0

Choobee

Choobee
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
К сожалению ща фоток мопеда нет, он похож на обычный бензиновый мопед, могу с нета фотку показать.
По ощущением слабоват, какое мотор колесо стоит пока не знаю, где то 800 Вт мах, есть варианты форсировать его до 3кВт в номинале и до 8 кВт в пике.
Брал его у нас на базаре на баяне, за 700 $.
В планах собрать машинку на электро тяге, тока стал вопрос о женитьбе, весь бюджет уходит на это. Если есть интерес пиши в личку, я вышлю вам адрес мыла и аси.
  • 0

Choobee

Choobee
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
вот примерно такой
Изображение
  • 0

nb.kz

nb.kz
  • Гость
  • 37 сообщений
Я недавно тоже себе электровел собрал. Правда он мне подороже обошелся. Особо дорогая батарейка оказалась. Была возможность использовать опцию возврата энергии в аккумулятор при торможении. По отзывам такие контроллеры не надежные да и я думаю аккумулятора в таком режиме на долго не хватит.
У меня примерно такой:
Изображение
  • 0

BAISANSAI

BAISANSAI
  • Гость
  • 45 сообщений

Я недавно тоже себе электровел собрал. Правда он мне подороже обошелся. Особо дорогая батарейка оказалась. Была возможность использовать опцию возврата энергии в аккумулятор при торможении[color=#FF0000]. По отзывам такие контроллеры не надежные да и я думаю аккумулятора в таком режиме на долго не хватит.
У меня примерно такой:
Изображение

Класно вы обошли латинское слово рекуперация на этом форуме за него плюсуют.Велик хорош завидую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.