Перейти к содержимому

Фотография

Тусмов написал рапорт об отставкеКто следующий?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Тусум, кроме талонов, все остальное правильно делал. Щаз хоть ездить по городу относительно спокойно можно.
С талонами, конечно, перебор...

А что езда на красный, по встречке и т.п. разрешена ? :-)

"Вы не поверите" (С) Разрешена даже езда на красный по встречке!
Сам лично офигел, когда я стоял на Курмангазы в крайнем левом ряду, а какая-то малолетняя мокрощелка на новеньком блестящем мерине мне фарила со встречки, а потом внаглую переехала на красный через Сейфулина! :laugh:
  • 0

skiff

skiff

Читатель

• Постоялец
  • 492 сообщений
ЕСли опустить тсеб касательно всех других нетленок Тусумыча..
ТО действительно сейчас по городу резко сократилась скорость, более правильное движение, при увеличенном трафике меньше хаоса!
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

ЕСли опустить тсеб касательно всех других нетленок Тусумыча..
ТО действительно сейчас по городу резко сократилась скорость, более правильное движение, при увеличенном трафике меньше хаоса!

Что то не особо заметил изменений !
Вчера например на Советской мерс лупатый пытался забодать против шерсти !
Так что обычный зажравшийся чиновник !
От его прихода/ухода все останеться таким же как и было !
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Мне кажется всё-таки Тусумов был не самой лучшей кандидатурой на этом месте. Но как продукт всей существующей системы был органичной ее частью. У меня одна тока на него обида - то что поспособствовал запрету на правый руль. Благодаря ему к нам теперь везут всякий немецкий шрот или дорогой американский заезженный продукт. Эх, где теперь дешевые и качественные машины....
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Тусум, кроме талонов, все остальное правильно делал. Щаз хоть ездить по городу относительно спокойно можно.
С талонами, конечно, перебор...

А что езда на красный, по встречке и т.п. разрешена ? :D

А вы уверены, что Тусумов это разрешил? :laugh:
Соглашусь с БиГ. Многое делалось правильно.
А недочетов нет тока у того, кто не работает.
Насчет талонов - а кто заставлял покупать?
Я его как не брал, так и преспокойно обхожусь без него. :-)

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

А вы уверены, что Тусумов это разрешил? :laugh:
Соглашусь с БиГ. Многое делалось правильно.
А недочетов нет тока у того, кто не работает.
Насчет талонов - а кто заставлял покупать?
Я его как не брал, так и преспокойно обхожусь без него. :-)

А где я сказал что он разрешил ?
Тут просто говорят про то что мол при нём меньше нарушений стало так ?
Лично я не заметил, как встречались каждый день летуны на красный и т.п. так и встречаются дальше!

Сообщение отредактировал якут: 22.04.2009, 09:22:18

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
кажется r00t офицер МВД :laugh: где то уже проскальзывала такая мысль....
если это верно то склонен ему верить :-) многое остается за от простых смертных за кадром а им всё же виднее...

кто тут про поршивых овец заговорил - так вот покажите мне не паршивую :D

Моё отношение к правлению Тусумова такое же как у большенства -> :D
Сам я за рулем 10 лет и теперь бывший уже владелец праворукого чуда и владелец гребанного талона...
И из десятилетнего опыта вожения последнии три мне кажутся самыми напряженными и напрягают именно люди в погонах!
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

ПРАВЫЙ РУЛЬ, просто за это емупамятник из ЧУГУНА! За это он войдет в аналы истории...Если уже не вошел...

... и остался в анале .... истории :laugh:)

Омырзак Тусумов - мой дядька.
За время его правления в ГАИ понравилось:
1) Отменил/забрал/выкинул все "визитки" в любом виде, даже у близких родственников.

Фуфло. Как были визитки так и остались. При мне отпустили "внучатого племянника" по какой-то визитке, за поворот со второго ряда. Даже не постеснялись меня как постороннего..
  • 0

unknown_Хахол_

unknown_Хахол_
  • никто
Да ладно количество летунов не зависит от одного человека, тут в головах у народа какашки вот и летают, а за два или три года эту проблему не решить , тем более одному человеку.
Талоны перебор, ремни правильно, правый руль правильно (хоть сам и на правом езжу) а новый прийдет ничего не изменится пока вся команда не поменяется.

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Талоны перебор, ремни правильно, правый руль правильно (хоть сам и на правом езжу) а новый прийдет ничего не изменится пока вся команда не поменяется.

А вы нам расскажите что правильного ? Желательно с фактами не из пальца :laugh:

По теме: Ждём очередного фантазёра ? Интересно, это кресло так на фантазии разводит ?

Сообщение отредактировал якут: 22.04.2009, 09:38:00

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

ничего не изменится пока вся команда не поменяется.

Интересно, а кто ему мешал поменять команду? Его чё за руки держали? Если бы не занимался фуфлом типа запретов ПР, может больше времени осталось для работы.
  • 0

unknown_Хахол_

unknown_Хахол_
  • никто
Имел в виду глобальную команду :laugh: тяжело быть белой вороной и не выживешь, даже если бы он и старался то нихрена не вышло бы. А правый руль изобретался для левостороннего движения все таки, я не пропагандирую то что их надо забирать и сжигать, зря разрешили ввозить с самого начала и ставить на учет, но точку в праворульках рано или поздно надо было ставить согласитесь.

Сообщение отредактировал Хахол: 22.04.2009, 09:47:48

Красафчег

Красафчег
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Тусумов всё делал правильно. Он был нормальный и вменяемый руководитель. Талоны, кстати, не его идея. А то, что начал в чувство приводить нарушителей правил - за это памятник надо тавить. А за то, что он стал хоть как-то стараться упорядочнивать поступление автохлама в Казахстан (кстати, не один он) - огромное спасибо.
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
а мне похеру если честно..
  • 0

Борис-бритва

Борис-бритва

Читатель

• Постоялец
  • 349 сообщений

Тусумов всё делал правильно. Он был нормальный и вменяемый руководитель. Талоны, кстати, не его идея. А то, что начал в чувство приводить нарушителей правил - за это памятник надо тавить. А за то, что он стал хоть как-то стараться упорядочнивать поступление автохлама в Казахстан (кстати, не один он) - огромное спасибо.

+100000000000
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Имел в виду глобальную команду :laugh: тяжело быть белой вороной и не выживешь

Ему не надо менять глобальную команду, ему достаточно было работать со своими подчиненными.
А по ПР, уже надоело спорить доказывать.
Тусумов в суде не смог доказать их опасность, почему вы думаете это сможете вы?
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

А где я сказал что он разрешил ?

Вчитайтесь в контест вашего поста.

Тут просто говорят про то что мол при нём меньше нарушений стало так ?
Лично я не заметил, как встречались каждый день летуны на красный и т.п. так и встречаются дальше!

И не станет, пока все не будут соблюдать правила.
Тут в соседней темке бурно обсуждалось - что делать если "щемятся" из ряда в ряд. Вот вам и пример.
А то что разметка стала лучше, новые светофоры меняются эт у вас как то за кадром остается.
AUS'a вот напрягают люди в погонах за последние 3 года. А не пора ли на себя посмотреть? Может сам виноват?
Я за рулем с 85 года и меня что тогда, что сейчас жолполовцы не напрягают.
Все таки порядка стало больше, а хаотичности на дорогах стало меньше.
Еще бы решить проблему неправильной парковки - вообще классно стало бы ездить. Хотя постепенно стали с этим бороться - например Фурманова.

Сообщение отредактировал Хруст: 22.04.2009, 10:02:14

Bobby

Bobby
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений

Мне кажется всё-таки Тусумов был не самой лучшей кандидатурой на этом месте. Но как продукт всей существующей системы был органичной ее частью. У меня одна тока на него обида - то что поспособствовал запрету на правый руль. Благодаря ему к нам теперь везут всякий немецкий шрот или дорогой американский заезженный продукт. Эх, где теперь дешевые и качественные машины....

Хорошее не бывает дешевым.
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
К Тусумову только одна претензия - талоны, но и то не он их выдумал - сверху навязали. А плюсов:
1. запретили ввоз правого руля
2. обязали ремни безопасности
3. запретили сотки
4. ограничили шрот пошлинами
5. ужесточение ответственности и повышение штрафов
6. как следствие - больше порядка на дорогах стало
7. запретили тонировку
8. запретили резонаторы
9. на подходе был запрет незаводских ксенонов и не стандартного освещения вообще

Так что Тусумов сделал немало. По крайней мере что мог. А то что блатные до сих пор ездят на красный и по встречке - это вопрос местного контроля, руки то не до всех могут дотянуться.

З.Ы. Считаю - он достоин того что бы поблагодарить за проделанную работу. И ушёл он наверно сам - просто устал очень долго работал на этом посту. Либо опять какое-либо нововведение через него хотять пропихнуть.

Сообщение отредактировал Galym_K: 22.04.2009, 10:09:18

• 0

Serge

Serge
  • В доску свой
  • 1 988 сообщений
Почему то те улучшения на дорогах, благодаря работе/не работе Тусумова некоторые воспринимают как за дар Божий.
Несомненно это хорошо для народа...но это так и должно быть, это все таки их работа, за которую им платят з/п из бюджета, и не надо делать из него нар. героя, за то что он должен был делать по статусу.
А вот за "перегибы", будь то ПР, талоны...вот за это надо спрашивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.