Луша, в наличии есть, размер 60*20 см, стоимость 6000 тг. Если закажете, то будет на след неделе в Алматы. Заказ с контактами отправляйте в личку)
Jemma, написала в личку)
Магазин MerciУкрасьте ваш дом и вашу жизнь модными и полезными предметами!
Автор Alikins, 21.04.2009, 11:27
Отправлено 01.05.2009, 23:43:14
Отправлено 02.05.2009, 11:41:28
Ура, скажите пожалуйста, а у вас будет поступление часов наподобие "серебро с черными цветами" только по крупнее? очень нравятся, но боюсь на нашу колонну мелковаты (специально повесила бумагу такого размера, чтоб посмотреть )... если не будет, то ещё немного подумаю над этой моделью.спасибо.
Сообщение отредактировал луша: 02.05.2009, 11:42:13
Отправлено 02.05.2009, 14:40:07
А из чего сделаны часы буквой [[/b]size=7]@[/size], они не под стеклом? И ще хотелось бы часы которые по 4 500 (их много на одном фото), но именно ту модель которая с бежевым цветком. Цена у них еще не поменялась? Есть ли еще модели новые?
имела в виду часы буквой [b]@
имела в виду часы буквой [b]@
Отправлено 02.05.2009, 15:50:57
луша, поступления часов на подобие серебра с черными цветами не ожидается. Если для вашей колонны 20 см совсем мелко, то можете посмотреть часы "Зеркальные с 8 фоторамками", у них габариты побольше - 41*41 см.
Fudji, часы с @ сделаны из плотного качественного пластика, они без стекла.
Пожалуйста, укажите, какие именно часы с бежевым цветком вас интересуют (какой ряд по горизонтали-вертикали на фото "Ассорти"). Для подтверждения заказа отправьте, пожалуйста, описание вашего заказа и контактный телефон мне в ЛС, чтобы я смогла с вами связаться по прибытию товара в Алматы. Цены остались такими же новых моделек пока не поступало.
Rara Avis, на следующей неделе придет несколько экземпляров рюкзаков, нужно будет их померить на ноут 17'.
Fudji, часы с @ сделаны из плотного качественного пластика, они без стекла.
Пожалуйста, укажите, какие именно часы с бежевым цветком вас интересуют (какой ряд по горизонтали-вертикали на фото "Ассорти"). Для подтверждения заказа отправьте, пожалуйста, описание вашего заказа и контактный телефон мне в ЛС, чтобы я смогла с вами связаться по прибытию товара в Алматы. Цены остались такими же новых моделек пока не поступало.
Rara Avis, на следующей неделе придет несколько экземпляров рюкзаков, нужно будет их померить на ноут 17'.
Сообщение отредактировал Merci_Almaty: 02.05.2009, 16:00:49
Отправлено 02.05.2009, 17:21:07
Ссылки:
Сумки и рюкзаки
Вазы
Корзины и аксессуары из тростника
Настенные часы
Картины для детской комнаты
Брелки для ключей
В наличии в Алматы есть браслеты!
Заказы на доставку в г.Алматы принимаем до сегодняшнего вечера, присоединяйтесь!
Сумки и рюкзаки
Вазы
Корзины и аксессуары из тростника
Настенные часы
Картины для детской комнаты
Брелки для ключей
В наличии в Алматы есть браслеты!
Заказы на доставку в г.Алматы принимаем до сегодняшнего вечера, присоединяйтесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0