Солидная машина, мега модель и грамотные комментарии по поводу чужих бмв.Я на Форде езжу, вообще-то
А форд у вас какого класса седан?) Жып))))?
Сообщение отредактировал -=ФилосоФ=-: 07.05.2009, 11:26:47
Продолжение баталий!
Тут
Сообщение отредактировал -=ФилосоФ=-: 07.05.2009, 11:37:16
Солидная машина, мега модель и грамотные комментарии по поводу чужих бмв.
Я на Форде езжу, вообще-то
А форд у вас какого класса седан?) Жып))))?
Е39 я продал ещё в прошлом году, салон не гремел, мягкая машинка, денег на неё не жалел, в отличие от колхозников с гор. Ушла за полчаса, собственно это показатель того тех.состояния и вложенных средств в неё.
З.Ы.: Кстати, от вас по бмв ни одной технически грамотной мысли в этой ветке ни разу не видел, одни эмоции. Впрочем другого и не ожидалось.
Сообщение отредактировал -=ФилосоФ=-: 07.05.2009, 17:58:21
Ну слово " мягкая" согласитесь по сравнению с жигулями наверное прозвучало. А с тем же е65 или е38 - ведроид .
И так к слову, не обязательно содержать машину в идеальном состояние, что бы продать за 30 мин.
Достаточно иметь а ) лопуха клиента б) сделать предпродажку в) предложить малую стоимость авто!
Если вы бы ее за 20 000 у.е. продали бы, тогда можно было бо судить об состояние данного ведра.
п.с. а я и не специалист по бмв, чисто - юзер! Который, ровно относится к понтам этой зачуханной марки.
И мне фиолетово на "ожидания" других людей.
не только Вы здесь неспециалист, но не правильно так отзываться о какой-либо марке, я тоже юзер (примерно, 90% машин представленных на этом форуме), могу раскритиковать или расхвалить многие из них, но нужно с уважением относится к любой марке (за ними стоят живые люди у которых есть и любовь к своим машинам). постом выше вы увидели + за создание провокационной темы. конкретно по теме - обладал и тем, и другим. и там, и там есть свои плюсы и свои минусы (когда они новые, так минусов почти и не замечаешь )п.с. а я и не специалист по бмв, чисто - юзер! Который, ровно относится к понтам этой зачуханной марки.
И мне фиолетово на "ожидания" других людей.
Философ, у меня такое впечатление, что Вас в детстве неслабо переехал один из представителей баварской марки, и теперь Вы стараетесь
обосрдоказать всем, что бмв ведро с болтами и ездить оно не умеет. Я не хочу здесь никого обидеть, но когда кто-то начинает опускать какую-либо машину, пусть даже не бмв, я считаю, что это проявление неуважения в ее владельцу. Так что держите свое мнение при себе.
очередной сказочник.....
Философ, у меня такое впечатление, что Вас в детстве неслабо переехал один из представителей баварской марки, и теперь Вы стараетесьобосрдоказать всем, что бмв ведро с болтами и ездить оно не умеет. Я не хочу здесь никого обидеть, но когда кто-то начинает опускать какую-либо машину, пусть даже не бмв, я считаю, что это проявление неуважения в ее владельцу. Так что держите свое мнение при себе.
С чего такое мнение?! В те времена когда я купил первый свой самолет марки МБ в 124 кузове, бмв как марка вообще не котировалась. Потом данные "понты " стали завозить пере гонщики ( Турки в основном, говорю уверенно т.к. жил и общался ( работал ) в тех кругах в момент становления рынка. Турки умело впаривали данные аппараты благодаря прирожденному таланту впаривать и наличию "опий" в данном авто.
( Какое зрелище они устраивали садясь за 5ки бмв, кто бы только знал... потом предпродажка и на базар,
с МБ которые тупы по разгону такие штуки не получались, по этому в свое время если одногодка МБ и БМВ стояли в ряду цена на МБ была всегда выше, даже если у МБ не было и 50% опций БМВ ). Думаю это сыграло на репутации в плане надежности марки БМВ не малую роль. Да и противно слышать хорошие отзывы про то, что ввозилось сюда чисто для " разнообразия " в качестве шрота. Как я могу уважать людей которых так Турки *****?! Конечно же имхо. Но большинство людей которые " сделали " авто рынок предпочтут МБ или жипы от Койёты, это уже о чем то говорит, даже если ставить вопрос среди юзеров.
п.с. Всегда "улыбало" восхищение даным ведром со стороны жителей области и не больших городов.
Но, что бы городские товарищи ударились в данную стезю.... это ппц перебор уже.
Сообщение отредактировал Kant_Koyan: 31.07.2009, 17:12:48
Вообще-то 720-730 HP, против М6 с 630 HP. При этом М6 практически догнала сарай от ауди. Впрочем, тупо взяв победу кол-вом лошадей.что за спор?! спор тех кто вообще ни чего предметно не знает ни о бмв ни о ауди. на сегодняшний день по всем показателям рулит ауди RS6 Evotech с ее 760 hp, хотя если брать М6 то то что делает на дрифте ауди не дано с ее полным приводом т.д.
кстати в Москве любой аудивод уходит в сторону если на хвост по МКАДу садиться M3. (пунктуация и орфографические ошибки сохранены).кстати в Москве любой бумеровод уходит в сторону если на хвост по МКАДу садиться RS4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.