BMW против Audi
Отправлено 17.04.2009, 01:54:49
начали этот креативный маркетинговый движ как раз на БМВ
Bi-m-w, а теперь скажи пжста - нафига для данного сабжа открывать ЦЕЛУЮ ТЕМУ???????
чтобы запостили пару, тройку сообщений типа "хахаталась", "пацталом" а дальше чо???????
И вообще данному сабжу место в АвтоЮморе ну или на крайняк в "Маректинг ПиаР рекламо", где все давно это видели....
Отправлено 17.04.2009, 10:44:31
Думаю такую аудюху даже 3.5 не догнала бы. Видел как то ауди А8 года 2006 ...по опциям конечно ооочень душевно смотрится.
Но дизайн в нутри уж очень не вдохновил лично меня, унылый какой то.
Отправлено 17.04.2009, 23:00:55
бесмыстлено А6 3.0 как нажала на педальку, из под капота ванусы сказали ...неее, тебе надо ты и догоняй.)
Думаю такую аудюху даже 3.5 не догнала бы.
ну тут уже тоже надо силы расчитывать =) Не знаю на чем ты ехал, но думаю трехлитровая Е39\60 потягаеца с такой...
Да и впринципе среди всех марок есть свои, которые "прут" =)
Отправлено 30.04.2009, 16:40:27
Всякое авто должно трогаться по разному
Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика
Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
ДжипЧероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб. . .
Отправлено 03.05.2009, 00:19:15
А ХЗ. ауди например очень шустрые авто, я пару разов пытался догнать.... бесмыстлено А6 3.0 как нажала на педальку, из под капота ванусы сказали ...неее, тебе надо ты и догоняй.)
Думаю такую аудюху даже 3.5 не догнала бы. Видел как то ауди А8 года 2006 ...по опциям конечно ооочень душевно смотрится.
Но дизайн в нутри уж очень не вдохновил лично меня, унылый какой то.
да продай свою помойку уже (е38), если она у тебя убитая, не надо за все бмв так говорить
Отправлено 06.05.2009, 16:48:29
да продай свою помойку уже (е38), если она у тебя убитая, не надо за все бмв так говорить
В убитом шроте 65 кузове 3.5 движка был 1 разок а 2-й в убитой 2.8 рестайлинг движка 2.8.
Убитые на столько, что когда на СТО заезжую СТО шники удивляются как не рассыпались до сих пор!))))
На вид ауди кстати была убитая - убитая, убитее чем бмв раза в 2 точно.
За все бмв я разве говорю! Я говорю про свой случай, так что отставить слюни и фантазии.
Аудюха то по любасу дернет бмв и по опциям и по скорости разгона, но дизайн у ауди на мой взгляд не ахти.
Кстати Grey - всегда хотел спросить у вас же шрот в 39 кузове? Салон не гремит? Жопу на кочках не больно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0