Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

работа ч-з headhunterпоиск работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

Tsarina Tamara

Tsarina Tamara
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Друзья, подскажите, кто-нибудь нашел работу через сайт headhunter? не могу разобраться - вроде вакансий море, а вот предложений - ни одного
  • 0

*Asel'*

*Asel'*
  • Гость
  • 30 сообщений
да это точно! столько вакансий, а ответа никакого .... удивительно! может сайт какой то " не такой" ...
  • 0

Tsarina Tamara

Tsarina Tamara
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
сижу на этом сайте уже 2 месяца - пусто. вакансии появляются и удаляются в архив. может не тратить время?
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Ну, блин, какой-то полудохлый ресурс.....
  • 0

Татьяна_К

Татьяна_К
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
HH на сегодняшний день самый раскрученный сайт по подбору персонала, пересмотрите свое резюме и ожидания по з.п и все будет хорошо.
  • 0

Stinger

Stinger
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Искал работу 3 года назад в течение 2 месяцев...
Предложений было не много, но были:
нашел через ЦТ :laugh:
Самое смешное, что со ссылкой на НН начали активно звонить через полгода после того, как я устроился на работу... и перестали звонить только в прошлом году :lol:
Автор, может нужно подождать? :spy:
  • 0

Lanka 01

Lanka 01
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Я тоже с хх отправила кучу всем запросов. но многие вообще не отвечают. и признаться было пару предложений но все мимо. Короче, толку не было :laugh:
  • 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
это очень удобный, как я понимаю, ресурс для "отмывания" вакансий: появляется в компании вакансия, но на неё уже заранее претендует свой сотрудник, либо знакомый. её публикуют формально на hh для создания видимости конкуренции и выбора, но исход уже заранее предрешён. руководству показывают список резюме и говорят, что они не подходят.

по моему, этим грешат представительства всех крупных известных международных компаний.
  • 0

FuZz21

FuZz21
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Я нашел работу черех ХХ...
  • 0

untouchable02

untouchable02
  • Частый гость
  • 91 сообщений
беспонтовый ресурс hh...

ни ответа ни привета
  • 0

Сфинкс

Сфинкс
  • Гость
  • 49 сообщений
а я слышала море положительных отзывов. а вот работа кз как раз настораживает своим безнадежием
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений

HH на сегодняшний день самый раскрученный сайт по подбору персонала,

раскрученный, не значит, эффективный.

помимо "отмывания вакансии", некоторый народ просто пользоваться не умеет еще данным ресурсом, ибо отклики так и остаются непросмотренными.

Сообщение отредактировал Беська: 16.04.2009, 12:14:23

• 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

некоторый народ просто пользоваться не умеет еще данным ресурсом, ибо отклики так и остаются непросмотренными.

это как?

Сообщение отредактировал Fireball: 16.04.2009, 12:24:06

• 0

Morena

Morena

он же Тихий омут

• Забанен
  • 249 сообщений
на самом деле реакция есть.
просто какие-то компании относятся к этому ресурсу серьезно, а какие-то забывают о своих вакансиях там просто.

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений

некоторый народ просто пользоваться не умеет еще данным ресурсом, ибо отклики так и остаются непросмотренными.

это как?

разместить разместили (ну, или попросили кого разместить), а что с этим откликом дальше делать и как его посмотреть хотя бы - не знают. навалом таких случаев.
  • 0

Diabrelo

Diabrelo
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Всем привет. Я тоже сижу на HH, уже с 2006 за регистрирован, за всё это время было только одно предложения

ЗЫ: работу нашёл через обычных рекрутов за неделю
  • 0

Сфинкс

Сфинкс
  • Гость
  • 49 сообщений

работу нашёл через обычных рекрутов

те же рекруты черпают инфу с этих порталов. мне больше нравится работать с прямым работодателем.
  • 0

Dadm

Dadm
  • Свой человек
  • 537 сообщений
всё гораздо проще...там сидят HR-ы, которым нужны просто идеальные работники(опыт 20+ лет, мильён сертификатов-самое главное)...не перестаю удивляться их подходу к поиску "свежака"...хотя надежду не теряю...и прибываю там по сей день... а то что многие вакансии даже не просматриваются-согласен полностью
  • 0

Мед Тяньшаньский

Мед Тяньшаньский
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
предложений было через хх 3-4 в месяц, только одно из них от серьезных реальных работодателей.
  • 0

BabyDoll

BabyDoll
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Почти год сижу на ХХ, ни ответа ни привета... Кто-то сказал, про отмывание вакансии, думаю, что это на самом деле так. Пишу отклик на вакансию, через некоторе время ее переносят в архив. И так с завидным постоянством
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.