работа ч-з headhunterпоиск работы
Автор Tsarina Tamara, 15.04.2009, 20:47
Отправлено 16.04.2009, 08:44:23
Искал работу 3 года назад в течение 2 месяцев...
Предложений было не много, но были:
нашел через ЦТ
Самое смешное, что со ссылкой на НН начали активно звонить через полгода после того, как я устроился на работу... и перестали звонить только в прошлом году
Автор, может нужно подождать?
Предложений было не много, но были:
нашел через ЦТ
Самое смешное, что со ссылкой на НН начали активно звонить через полгода после того, как я устроился на работу... и перестали звонить только в прошлом году
Автор, может нужно подождать?
Отправлено 16.04.2009, 10:11:57
это очень удобный, как я понимаю, ресурс для "отмывания" вакансий: появляется в компании вакансия, но на неё уже заранее претендует свой сотрудник, либо знакомый. её публикуют формально на hh для создания видимости конкуренции и выбора, но исход уже заранее предрешён. руководству показывают список резюме и говорят, что они не подходят.
по моему, этим грешат представительства всех крупных известных международных компаний.
по моему, этим грешат представительства всех крупных известных международных компаний.
Отправлено 16.04.2009, 12:13:59
раскрученный, не значит, эффективный.HH на сегодняшний день самый раскрученный сайт по подбору персонала,
помимо "отмывания вакансии", некоторый народ просто пользоваться не умеет еще данным ресурсом, ибо отклики так и остаются непросмотренными.
Сообщение отредактировал Беська: 16.04.2009, 12:14:23
Отправлено 16.04.2009, 13:08:47
разместить разместили (ну, или попросили кого разместить), а что с этим откликом дальше делать и как его посмотреть хотя бы - не знают. навалом таких случаев.некоторый народ просто пользоваться не умеет еще данным ресурсом, ибо отклики так и остаются непросмотренными.
это как?
Отправлено 16.04.2009, 19:38:30
всё гораздо проще...там сидят HR-ы, которым нужны просто идеальные работники(опыт 20+ лет, мильён сертификатов-самое главное)...не перестаю удивляться их подходу к поиску "свежака"...хотя надежду не теряю...и прибываю там по сей день... а то что многие вакансии даже не просматриваются-согласен полностью
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0