Пироги, торты, горячие блюда, салатыВсе домашнее очень вкусное
#3221
Отправлено 18.04.2011, 09:27:55
Сделать нужно нам пирог,
Чтоб отведать каждый мог.
Граммов сто возьмем улыбок,
И совсем чуть-чуть ошибок,
Смеха, звонкой радости
Полкило – для сладости.
Горстку доброты добавим,
Лаской, нежностью приправим,
Сердца пыл и жар души.
В печь сажай и не тужи.
Наш пирог на удивленье
Получился – загляденье!
Просто чудо – не стряпня,
Угощайся вся родня!
#3222
Отправлено 18.04.2011, 13:31:39
1. Пирог «Мясо-картофель» - 3500 тг. (мясо резаная говядина)
2. Пирог «Мясо-тыква» - 3500 тг. (мясо резаная говядина)
3. Пирог «Курица-грибы» - 3300 тг.
4. Пирог «Картофель-грибы» - 3000 тг.
5. Пирог «Картофель-рыба» - 3300 тг.
6. Пирог «Капуста-яйцо» - 3000 тг.
7. Пирог «Капуста-мясо» - 3500 тг.
8. Пирог «Яблоки-песочное тесто» - 2500 тг.
9. Пирог «Яблоки-дрожжевое тесто» - 2500 тг.
10. Пирог «Курага» - 2500 тг.
11. Пирог «Творожник» - 2500 тг.
12. Пирог «Лимонник» - 2500 тг.
13. Пирог из красной рыбы (сёмга)с рисом и яйцом -4000 тг, маленький - 2500тг.
14. Пирог яблоко-творог из песочного теста -2200 тг.
15. Пирог песочное тесто с ягодами (черника, голубика, смородина клюква ну и т.д.)
2000 - 2200тг, в зависимости от ягод.
15. Пирог яблочный со сливочной заливкой - 2200тг.
16. Пирог «Клафути» французский пирог с вишней - 1800тг.
17. Пирог с красным луком, брокколи, цветной капустой и мясом. Бол.3000тг, мал.2500тг. (мясо резаная говядина)
цены за большие пироги.
Маленькие по 2000тг., ну и возможны разные вариации с пирогами в зависимости от вашей фантазии.
Доставка бесплатная, исключение если Вы закажете один маленький пирог, его доставка стоит 500тг.
Размеры прямоугольных пирогов 27х29см.это большой, маленький 15х27см, круглые диаметром 27см.
Предлагаю Вашему вниманию ЧИЗКЕЙКИ
с любой ягодой, без выпечки, диаметр 20см., на основе маскарпоне. Стоимость чизкейка - 2500тг., без стоимости ягод.
А так же ПРОФИТРОЛИ
крупные с заварным кремом и шоколадной глазурью. Стоимость одной порции 1500тг., в порции 30 шт.
РОГАЛИКИ - порция 70шт. стоимость 1500тг, начинка - курага, изюм, грецкие орехи.
#3223
Отправлено 18.04.2011, 20:09:23
«Азарт» - 1200 тг/кг
(Огурцы, помидоры черри, салат, лимон, приправы)
«Свежесть» - 1300 тг/кг
(Болгарский перец разноцветный, кедровые орешки, брынза, яблоки, йогурт, зелень, оливковое масло)
«Лакомка» - 1900 тг/кг
«Мясо говядина отварное, сыр «фета», огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень, специи, оливковое
масло»
«Кальмары фаршированные » - 2500 тг/кг
(Кальмары , обжаренные в кляре, шампиньоны, сыр, яйцо, )
"Винигрет" - 900 тг/кг
"Оливье" - 1200 тг/кг
"Праздничный" - 2000 тг/кг
(Курица, грибы, огурцы, яйца, горошек, майонез)
салат "Французский" - 1200 тг/кг
(свекла, морковь, капуста, гранат, говядина, картофель пай, майонез)
"Козёл в огороде" - 800 тг/кг
(морковь, свекла, огурец, капуста, грецкий орех, чипсы, майонез)
"Сельдь под шубой" - 1200 тг/кг
(картофель, сельдь, свекла, морковь, яйца, майонез, лук)
"Андалузский" - 800 тг/кг
(капуста, крабовые палочкй, кукуруза, огурец, лук зелёный, майонез)
"Греческий" - 1500 тг/кг
(маслины, помидоры, брынза, огурец, салат, лимон, оливковое масло)
"Гранатовый браслет" - 1100 тг/кг
(картофель, свекла, грецкий орех, мясо курицы, морковь, гранат, чеснок, майонез)
"Салат из баклажан" - 1400 тг/кг
(баклажаны, перец болгарский, помидоры, чеснок, уксус)
"Салат прелесть" - 1200 тг/кг
(морковь, свекла отварная, сыр, изюм, грецкий орех, майонез)
"Салат Ванкувер" - 1100 тг/кг
(морковь, редька, брынза, грецкий орех, маслины, оливковое масло)
"Салат легкий" - 1000 тг/кг
(капуста, Огурцы, помидоры, перец болгарский, майонез)
"Рулетики из баклажан" - 1400 тг/порция (15шт.)
(баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, майонез)
"Салат двойной крабовый" - 1200 тг/кг
(крабовые палочки, кукуруза консервированная, свежие огурцы, яйцо варёное, лук, майонез)
"Салат из говядины" - 1900 тг./кг
(говядина отварная, фасоль, перец болгарский, помидоры, огурцы, лук, чеснок, масло растительное, яблочный уксус)
"Салат болгарский" - 1200 тг/кг
(перец болгарский, помидоры, огурцы, красный лук, брынза, масло растительное, уксус, укроп)
#3229
Отправлено 20.04.2011, 11:34:15
Торт «Зебра» - 1500 тг/кг.
Бисквитная основа, крем на основе варёной сгущёнки.
Торт «Вкусняшка» - 1700 тг/кг.
Бисквитная основа, заварной крем ,орехи.
Торт «Королевский» - 1900 тг/кг.
Бисквиты с добавлением: изюм, орехи, мак. Крем на основе сгущенного молока.
Торт «Наполеон» - 1800 тг/кг.
Слоёные коржи, крем на основе сгущенного молока.
Торт «Чёрный принц» - 1800 тг/кг.
Бисквитная основа с добавлением кофе, сливочный крем.
Торт «Панчо» - 1900 тг/кг.
Бисквитные коржи пропитанные кремом на основе сметаны, шоколадная глазурь.
Торт «Рыжик» - 1800 тг/кг.
Медовые коржи, сливочный крем, орехи, шоколад.
Торт «Прага» - 1900 тг/кг.
Бисквитная основа, заварной крем, украшен фруктами.
Торт «Пьяная вишня» - 1900 тг/кг.
Бисквит с добавлением какао, прослоен вишней в коньяке с заварным кремом.
Торт «Кардинал» - 1900 тг/кг.
Бисквитные коржи с добавлением какао, изюма, арахиса, прослоен сливочным кремом.
Друзья просьба заказывать торты заранее не менее чем за два дня, потому как некоторым тортам надо настояться, дополнительные сложные украшения не входят в стоимость торта.
#3232
Отправлено 20.04.2011, 21:17:44
Скажите пожалуйста, два года назад, мы заказывали часто пироги, претензий никогда небыло, всё было сочно, вкусно и никогда не хватало продукта!
Но, вот вопрос, почему сейчас те же пироги сухие? С них не капает сок как раньше, они не такие душистые, они просто сухие... Изначально я подумал, как не проффи, что в пирог не вложено сливочное масло, как делают другие, НО, знающие люди мне сказали, да и увидели, что в пирогах просто вареное и нарезаное мясо в котором ничего не осталось, ни сока, ни жира - ничего. Неужели это правда?
Больше двух лет заказываем у вас, но не хотелось бы чтобы как и многие оказались "прикормленными".
#3233
Отправлено 21.04.2011, 09:53:25
За два года ни чего не изменилось, технология приготовления осталась та же. Мясо для пирогов всегда предварительно отвариваю, по крайней мере резаное, так как сырое мясо говядина за время выпекания останется сырым и жёстким. Пироги не могут быть сильно сочными что бы с них капал сок иначе я их просто не довезу до Вас они разкиснут и развалятся это же не манты.Татьяна, у меня к вам один вопрос!
Скажите пожалуйста, два года назад, мы заказывали часто пироги, претензий никогда небыло, всё было сочно, вкусно и никогда не хватало продукта!
Но, вот вопрос, почему сейчас те же пироги сухие? С них не капает сок как раньше, они не такие душистые, они просто сухие... Изначально я подумал, как не проффи, что в пирог не вложено сливочное масло, как делают другие, НО, знающие люди мне сказали, да и увидели, что в пирогах просто вареное и нарезаное мясо в котором ничего не осталось, ни сока, ни жира - ничего. Неужели это правда?
Больше двух лет заказываем у вас, но не хотелось бы чтобы как и многие оказались "прикормленными".
Эту фразу вобще не поняла.
В любом случае у Вас на форуме есть выбор, попробуйте у других пироги, наверняка найдёте что нибудь по вкусу.Больше двух лет заказываем у вас, но не хотелось бы чтобы как и многие оказались "прикормленными".
#3238
Отправлено 22.04.2011, 10:29:33
Я ее, конечно, развалю.
Лучше посижу тихонько рядом –
Ведь покушать очень я люблю!
Я люблю супы и макароны,
И котлеты, и гуляш мясной,
Обожаю огурец соленый,
Плов и бутербродики с икрой.
Так зачем худеть, не пить, не кушать,
Талию зачем тогда беречь?
Никого не буду в жизни слушать,
Пироги с капустой буду печь!
И грибов нажарю со сметаной,
Курицу в духовке запеку,
И напьюсь вина, и буду пьяной,
Своим видом всех я завлеку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0