Костя с ДР!! Всего тебе замечтательного, здоровья, композиций, и полетов высоких и безопасных!
Тохи.
С Днем РожденияПоздравляем только в этой теме!
Автор GK1, 27.01.2009, 11:39
Отправлено 24.03.2009, 19:29:21
Вау!!! Меня еще помнят
Братья и сестры пилоты, спасибо за поздравления
В свою очередь хочу отомстить - Соревнования 23.11.2008. Что успел нащелкать в тот день
Братья и сестры пилоты, спасибо за поздравления
В свою очередь хочу отомстить - Соревнования 23.11.2008. Что успел нащелкать в тот день
Отправлено 27.03.2009, 00:12:03
Миша, Мегабласт, Величайший, Родненький, Мощный, Барыга, Кондуктор - у тебя имен много, как у Бога.
Сначала эмоции: Обнимаю, целую, тискаю, мну, щекочу тебя.
Если я буду в силах, я сделаю этот день общечеловеческим праздником, я уверен, что люди Казахстана и Земли оценят меня за оценку тебя и твоего вклада.
Непосредственно поздравление: Желаю, ибо знаю, что ты на пути к этому всему, а именно, счастья, самопознания, самосовершенствования, здоровья, славы, удачи. И пусть я смогу лицезреть твою физию как минимум 100 лет от этого момента.
Летящий позади,
Ердос
P.S. Ну люблю я вид сзади)))
Сначала эмоции: Обнимаю, целую, тискаю, мну, щекочу тебя.
Если я буду в силах, я сделаю этот день общечеловеческим праздником, я уверен, что люди Казахстана и Земли оценят меня за оценку тебя и твоего вклада.
Непосредственно поздравление: Желаю, ибо знаю, что ты на пути к этому всему, а именно, счастья, самопознания, самосовершенствования, здоровья, славы, удачи. И пусть я смогу лицезреть твою физию как минимум 100 лет от этого момента.
Летящий позади,
Ердос
P.S. Ну люблю я вид сзади)))
Отправлено 27.03.2009, 09:47:22
О! Как неожиданно пришел день твоего рождения! Казалось, еще вчера говорили с Орешкиным, что завтра у тебя днюха и вот, уже сегодня она наступила! Ну, на твоем бумеранге ты теперь должен летать маршруты только с возвращением, чего тебе и желаю. Все запомниили? Мишу не подбирать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0