Ердосище-поздравляю!!! Желаю стать "монстром" во всех твоих увлечениях,"мэтром" в профессии и "акулой" в бизнесе!!!
С Днем РожденияПоздравляем только в этой теме!
Автор GK1, 27.01.2009, 11:39
Отправлено 27.01.2009, 18:14:22
О, великий Ердос небеса попирающий, поздравляем тебя с этим светлым днём в который явился ты на землю всем на радость. Пусть преумножатся года твои, а мы возрадуемся, поднимем бокалы и выпьем, чтобы здоровье твоё было могучим, лик сияющим, а карма чистой аки облако на вершине Тибета.
Сообщение отредактировал Каллисто: 27.01.2009, 18:48:31
Отправлено 30.01.2009, 13:33:51
Урааааа! Я родился! Блин, мне уже 31 - совсем молодой)))!
Друзья, братие и сестры мои, спасибо всем за поздравления, извините, что долго не отвечал, летал в честь дня рождения.
Обнимаю, треплю бока, дергаю за усы - кому что больше нравится)))
P.S.
Ритха, твое красноречие и возвышенно-эзотерическое пожелание сразило меня наповал)))
А вот Мишка, кстати, разорился и потратил на меня деньги в одноклассниках, теперь я супер-бой)))
Гуля, спасибо что открыли тему)))
Дядя Миша, рад что Вы еще с нами, давно не было видно Ваших сообщений)))
Другие, но не менее любимые, к Вам придраться уже не могу)))
Друзья, братие и сестры мои, спасибо всем за поздравления, извините, что долго не отвечал, летал в честь дня рождения.
Обнимаю, треплю бока, дергаю за усы - кому что больше нравится)))
P.S.
Ритха, твое красноречие и возвышенно-эзотерическое пожелание сразило меня наповал)))
А вот Мишка, кстати, разорился и потратил на меня деньги в одноклассниках, теперь я супер-бой)))
Гуля, спасибо что открыли тему)))
Дядя Миша, рад что Вы еще с нами, давно не было видно Ваших сообщений)))
Другие, но не менее любимые, к Вам придраться уже не могу)))
Отправлено 23.02.2009, 00:10:19
Пилота 9905 с Днем рождения !
Оставайся такой же ммм... ненормальной
Побед тебе как в спорте, так и в личном. Хорошей работы, с отпусками для полетов и снабжающей тебя спортинвентарем, крыльями например.
Оставайся такой же ммм... ненормальной
Побед тебе как в спорте, так и в личном. Хорошей работы, с отпусками для полетов и снабжающей тебя спортинвентарем, крыльями например.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0