Загородный дом в Астане3 уровня, 80% готовности, 30 км. от Астаны
Отправлено 30.04.2009, 22:14:33
Здравствуйте!
Имеется загородный дом 80% готовности +15 соток земли, 30 км. от Астаны по Карагандинской трассе. Строила для себя и родителей, но... Переехала в Алматы... Все вопросы в личку.
Строили дом на 2 хозяина с друзьями родителей, он, вроде, тоже продает свои 15 соток и полдома. Дом расположен в чистом районе, рядом речка, разделяет лишь 1га - санзона.
Отправлено 04.05.2009, 10:45:49
Здравствуйте!
Имеется загородный дом 80% готовности +15 соток земли, 30 км. от Астаны по Карагандинской трассе. Строила для себя и родителей, но... Переехала в Алматы... Все вопросы в личку.
Строили дом на 2 хозяина с друзьями родителей, он, вроде, тоже продает свои 15 соток и полдома. Дом расположен в чистом районе, рядом речка, разделяет лишь 1га - санзона.
Отправлено 06.05.2009, 16:12:44
Ну на самом то деле... прошу дешево30 км. по кргдке - это Мартыновка?
Дешево просите
Мой сосед в Ильинке свой готовый коттедж в черновой (2ур. 200 кв.) продает за 180 штук, долго уже продает.... на мои разговоры о том, что в цену на как минимум в 2 раза меньше ставить не реагирует))))
Отправлено 09.05.2009, 10:57:32
Сезон для отдыха и приобретения личного загородного дома!Здравствуйте!
Отправлено 12.05.2009, 21:14:27
Классный район... Наверняка Учхоз, Александровка, Мичурино или Мартыновка...
Там воздух намного чище, не то что городская лажа...
Были бы деньги взял бы...
Удачной продажи!!!
Дай Бог Вам денег, и покупайте дом у нас!
Покупаем! Сезон для приобретения загородного дома настал!
Отправлено 19.05.2009, 22:26:44
Предложние немного изменилось...Здравствуйте!
ПРодается весь дом, 550 кв.м., три уровня, 80% готовности, мансарда, балкон, на берегу речки! Дом ждет своих новых хозяев!!!
Отдаем за эту же цену 550кв.30 км. по кргдке - это Мартыновка?
Дешево просите
Мой сосед в Ильинке свой готовый коттедж в черновой (2ур. 200 кв.) продает за 180 штук, долго уже продает.... на мои разговоры о том, что в цену на как минимум в 2 раза меньше ставить не реагирует))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0