Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

черноземосущевствлим доставку чернозема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Land_planet

Land_planet
  • Гость
  • 16 сообщений
вот мой номер городского 317 88 77 . может это ускорит поступление заказов на такой отличный чернозем? в прошлом году в это время я не успевал людям возить , а в этом году - кризис так сказать. :laugh:
  • 0

Kate88

Kate88
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Можно повторить вопрос про самомвывоз в размере пары мешков?
  • 0

Land_planet

Land_planet
  • Гость
  • 16 сообщений

Можно повторить вопрос про самомвывоз в размере пары мешков?

конечно скиньте мне свой номер телефона в личку . как будет заказ на чернозем, я вам позвоню и вы подъедете в пенкт назначения чернозема , для вас я загружу свер нормы , мешки не забудьте только . бесплатно
  • 0

Land_planet

Land_planet
  • Гость
  • 16 сообщений
кстати есть не только чернозем :D , есть еще песок барханный , песок мытый , щебень разной фракции, окол , гщс, пгс, кирпич , баласт ну в общем весь инертный материал . :D минимальная цена при максимальном качестве ! :laugh: , есть пропуск позволяющий осущевствлять доставку в любую точку г. Алматы до 23.00 :lol: В самосвал марки "Хово" помещается 15 м3 , для справки это примерно равно 5 зилам или 2-м камазам. выгодней всего брать полную машину , тогда соотношение груза максимально ценеминимуму за тонну . :spy: ну в общем чем больше тем дешевле за тонну :-) скоро пасевная ... солярка подаражает как всегда ... а с этим подоражает и доставка ..... поспешите , заказать у нас самый качественный материал по самой низкой цене !!! 317 88 77 городской ... звонки в связи с кризисом принимаются 24 часа в сутки ,... :-) :D
  • 0

Land_planet

Land_planet
  • Гость
  • 16 сообщений
;)
  • 0

Land_planet

Land_planet
  • Гость
  • 16 сообщений
кстати есть не только чернозем , есть еще песок барханный , песок мытый , щебень разной фракции, окол , гщс, пгс, кирпич , баласт ну в общем весь инертный материал . минимальная цена при максимальном качестве ! , есть пропуск позволяющий осущевствлять доставку в любую точку г. Алматы до 23.00 В самосвал марки "Хово" помещается 15 м3 , для справки это примерно равно 5 зилам или 2-м камазам. выгодней всего брать полную машину , тогда соотношение груза максимально ценеминимуму за тонну . ну в общем чем больше тем дешевле за тонну скоро пасевная ... солярка подаражает как всегда ... а с этим подоражает и доставка ..... поспешите , заказать у нас самый качественный материал по самой низкой цене !!! 317 88 77 городской ... звонки в связи с кризисом принимаются 24 часа в сутки ,...
  • 0

pupsikus

pupsikus
  • Свой человек
  • 623 сообщений
Кто покупал чернозем у Land Planet, пожалуйста отпишитесь о качестве.
  • 0

Land_planet

Land_planet
  • Гость
  • 16 сообщений

Кто покупал чернозем у Land Planet, пожалуйста отпишитесь о качестве.

вот я и говорю что клиентов на ТЦ реально нет ! :) если нужен чернозем т о позвоните мне , я Вам привезу образец чернозема , вы его посмотрите и решите нужен он вам или нет. :laugh:
  • 0

Султан Брунея

Султан Брунея
  • Свой человек
  • 923 сообщений
Здравствуйте, чего то телефон у ВАс не отечает. Сколько будет стоить чернозем, самовывозом, 2 тонны, откуда можно забрать и есть ли кому нагрузить? Спасибо
  • 0

vstopor

vstopor
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Доставка чернозем горный разработка котлованов щебень гранитный
Услуги, Самосвалов 15-25 т, Доставка сыпучих материалов, Раразработка котлованов
Материалы:щебень гранитный, гравийный, известковый, вторичный, любых марок и фракции.

Для благоустройства у нас всегда в наличии: грунт растительный, плодородный грунт, чернозем, отсев гранитный, грунт подсыпной, гранитная крошка, а так же - песок речной, карьерный, строительный и кварцевый песок.
уголь каменный, доставка угля, Песок речной, Щебень гранитный, щебень гравийный и известняковый щебень
Керамзит в мешках и россыпью. Керамзит с доставкой.

Песок карьерный, пгс, пшс, сникерс, отсев, глина, Доставка: Алматы, Алматинская область
Контактная информация: Казхастан, Алматы, тел.: 8 777 2840125
http://sites.google.com/site/vstopor/
  • 0

Lyusya

Lyusya
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
нужен чернозем, недорого, немного - 1 ЗИЛ. в район аэропорта. желательно в личку писать
  • 0

sawsaw_

sawsaw_
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Керамзит в мешках и россыпью. Керамзит с доставкой.

Песок карьерный, пгс, пшс, сникерс, отсев, глина, Доставка: Алматы, Алматинская область
Контактная информация: Казхастан, Алматы, тел.: 8 777 2840125
http://sites.google.com/site/vstopor/
[/quote]
Почем керамзит???
  • 0

Fjur

Fjur
  • Гость
  • 44 сообщений
Телефон ваш не работает. ,В личку, пожалуйста, скиньте цены: чернозем 20-25 тонн, песок речной мытый ЗИЛ, и есть ли у вас речной камень или речная галька? тоже нужен зил.
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Народ, Вы где тему откопали? Это же старая тема...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.