Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Качественная косметика Dior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

Кискабест

Кискабест
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

хмм. куды афтр пропал? :)

Никуда здесь я :)
Estee Lauder
Блески для губ Estee Lauder(pure color) шикарные-2500
-Idealist-$Micro D(термальный скраб),
Pore Minimizing Skin Refinisher-3500,
Refinisher Eye Serum-3000
-Day wear plus;-Multi Protection Tinted Moisturizer-2500,
Multi Protection Anti-Oxidant Lotion-3500,
Multi Protection Anti-Oxidant creme SPF15-5000(2 Для разных типов кожи)
-Advanced Night Repair;-RecoveryBoosting Treatment-4500,
Eye Recovery Complex-3000
-Hydra Complete;-Multi Level Moisture Gel Mask-2500,
Multi Level Moisture Lotion-3500,
Multi Level Moisture Creme -5000,
Multi Level Moisture Eye Gel Creme-3000

Из диора по уходу;
1Capture totale(multi-perfection)-50ml.-15000(во ФД 28000)
2 Capture totale(serum multi-perfection)сыворотка-30 ml-15000
3Capture XR 60\80(extra -vital restoring serum)-50ml.-13000

ИЗ DIOR;
-Dior rinse off, gelee-3500
-крем массажный большой-3500
-блески-2500
- помады-2000,1500
-лаки Addict-800
-пудра блеск рассыпчатая-1500
-румяна 2х цветные-2500
-тени 1цв-1500, 5 цв-2500,
-крем для кутикулы и ногтей с персиковым маслом-2000
Из клиника очень много чего есть!
скраб клиник 7Day-2500
Серия анти эйдж и гидрэйшен!

Из ланкома есть только Gel Clarte для умывания-3500

Из биотерма- только Biosoursce foaming cleansing gel-3000

Из женских парфюмов есть:
Miss Dior 100 мл.,
-Estee Lauder Plesures(3 вида)100мл
-DKNY(красное яблоко)100мл
-Clinique happy100мл
-Shiseido Vocalise 100ml
-Dior Midnight Poison50мл
-Tommy Hilfinger true star 100мл

Сообщение отредактировал Кискабест: 22.04.2009, 18:05:49

• 0

Vilana

Vilana
  • Постоялец
  • 350 сообщений

мне интересно вы наверно от Мамы Данисы, раз вас так это интересует?я например ни одного коментария, а тем более плохо там не оставила, вам зачем, или вы из группы поддержки :) ??????????

лихо вы от клиентов отмахиваетесь :) . я все пытаюсь полный ассортимент представить, чтобы что-нить захотеть...
  • 0

Кискабест

Кискабест
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

мне интересно вы наверно от Мамы Данисы, раз вас так это интересует?я например ни одного коментария, а тем более плохо там не оставила, вам зачем, или вы из группы поддержки :) ??????????

лихо вы от клиентов отмахиваетесь :) . я все пытаюсь полный ассортимент представить, чтобы что-нить захотеть...

кстати это адекватная реакция на ваш непонятный сарказм!И если вы берете там, то наверное вас все устраивает.А если вам трудно представить то нажо ехать и смотреть!
  • 0

Vilana

Vilana
  • Постоялец
  • 350 сообщений
простите, а где мой сарказм? можно цитату?
  • 0

Кискабест

Кискабест
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

простите, а где мой сарказм? можно цитату?

Цитата(Кискабест @ 16.04.2009, 11:08)

...Спасибо goodluk, тк она правильно говорит что надо приезжать и смотреть! тк каждый сможет себе подобрать что-нибудь

а можно сказать, что у вас есть все, что есть во ФД?
Можно закончить это? :)
  • 0

Vilana

Vilana
  • Постоялец
  • 350 сообщений
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние её. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.

Википедия

м-да... мне все ясно, вы с вашей охотой на ведьм потеряли одного клиента.
зы: а просто кататься ассортимент смотреть, времени нет. не в каменном веке живем...
дозвидания!
  • 0

bagsam

bagsam

Читатель

• Завсегдатай
  • 204 сообщений
видимо дамочка особым умом и сообразительностью не блещет )))
доЗвидания))))

ха ха - да таких клиентов в шею нафиг гнать и всё!!!
  • 0

Кискабест

Кискабест
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

видимо дамочка особым умом и сообразительностью не блещет )))
доЗвидания))))

ха ха - да таких клиентов в шею нафиг гнать и всё!!!

У васз мазь езь ? езь.Зае-зь! :)
  • 0

Кискабест

Кискабест
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние её. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.

Википедия

зы: а просто кататься ассортимент смотреть, времени нет. не в каменном веке живем...
дозвидания!

каой охотой?я просто видела вас у мамы данисы, вы всем довольны, потом пришли сюда и начали писать, зачем?Если кого то что-то интересует он конкретно это и спрашивает!А вот это наверно не от большого ума написали!
  • 0

Кискабест

Кискабест
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Википедия

дозвидания!

каой охотой?я просто видела вас у мамы данисы, вы всем довольны, потом пришли сюда и начали писать, зачем?Если кого то что-то интересует он конкретно это и спрашивает!А вот это наверно не от большого ума написали!

Я всех своих клиентов уважаю и даже очень хорошо дружим с ними в дальнейшем, поэтому наверно у меня не бывает клиентов таких как вы!
Кто ко мне с мечом пришел, тот от него и погибнет!
  • 0

Paula

Paula
  • Частый гость
  • 87 сообщений
здравствуйте, скажите пожалуйста, эта распродажа косметики на постоянной основе или временная акция?... просто сейчас в течение месяца нет особой возможности к вам приехать и посмотреть (только родила:))...
  • 0

Кискабест

Кискабест
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

здравствуйте, скажите пожалуйста, эта распродажа косметики на постоянной основе или временная акция?... просто сейчас в течение месяца нет особой возможности к вам приехать и посмотреть (только родила:))...

о это хорошая новость! спасибо за нее в моей темке.Вообще это не распродажа, это так ...пока буду заниматься этим, но все зависит не от меня! :)
  • 0

lady-blond

lady-blond
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Скажите, а Диор эир Флэш есть, 201 оттенок нужен
  • 0

Нежная

Нежная
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Есть ли диоровские тени - золотые?
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

Я всех своих клиентов уважаю и даже очень хорошо дружим с ними в дальнейшем, поэтому наверно у меня не бывает клиентов таких как вы!
Кто ко мне с мечом пришел, тот от него и погибнет!

Девочки не ругайтесь :-)

На самом деле это не возможно иметь у себя дома весь ассортимент франсузкого дома. Давайте не будем друг другу на нервах играть. Если что то конкретно интересует лучше сразу это и спросить! :)

Афтр, когда можно будет заехать к те? :)
  • 0

Конрад Карлович

Конрад Карлович
  • Постоялец
  • 387 сообщений
мадам, интересуют пару позиций в вашем прайсе, но ваши ссылки на качество как во Французском Доме меня не убеждают. Я, как человек покупающий себе и жене парфюм в дьюти фри Амстердама и Лондона, могу сказать - продукция нашего ФД - польская хрень, выпускающаяся для стран третьего мира и ничем кроме цены не уступающая турецким аналогам.
Просто у меня есть возможность сравнивать, но я не знаю, есть ли у вас такая возможность.
Можете, конечно, доказывать обратное, но я скажу так: 50 мл Davidoff, купленный год назад в Амстердаме, использован наполовину, с учетом, что я пользуюсь им не менее трех раз в неделю. Аналог из ФД вылетел через 4 месяца.
Улавливаете разницу в концентрации, плотности компонентов и тп?
Так, что мне бы хотелось удостовериться в реальном качестве вашей продукции и чем она лучше той же турецкой? Сертификаты есть у вас? Можно посмотреть копии на Miss Dior 100 мл. и -Dior Midnight Poison50мл? Или вы тоже меня начнете тут отсылать неведомо куда к каким-то продавцам турецкой туфты, считая что я из группы поддержки?
Если уж утверждаете, что торгуете качеством - докажите. В нашей стране нужно это делать. Это можно не требовать в Лондоне или Париже, но увы, у какой-то неизвестной мне женщины, торгующей втихаря пробниками not for sale, это делать приходится. Деньги же вы будете у меня брать настоящие, а не польскую копию :-) И качество моих денег вы можете тут же проверить. Так докажите и мне качество товара. Выложите тут сертификаты соответствия.
Заранее говорю, что ссылки на ваших клиенток, умеющих отличать тени купленные у вас от продукции, купленной на Каркаре меня не убеждают. Если у вас нет возможности доказать мне оригинальность ваших товаров, то лучше даже не начинайте меня кусать. А то мы к вам придем с моим другом из финпола (а им сейчас очень план нужен - проверки то субъектов МСБ запрещены, а незаконных предпринимателей никто не запрещал ловить) в качестве клиентов и ваш бизнес понесет такие убытки, что вы еще лет пятьдесят на этом форуме не появитесь.

Сообщение отредактировал Конрад Карлович: 23.04.2009, 16:46:36

• 0

posh11

posh11
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

мадам, интересуют пару позиций в вашем прайсе, но ваши ссылки на качество как во Французском Доме меня не убеждают. Я, как человек покупающий себе и жене парфюм в дьюти фри Амстердама и Лондона, могу сказать - продукция нашего ФД - польская хрень, выпускающаяся для стран третьего мира и ничем кроме цены не уступающая турецким аналогам.
Просто у меня есть возможность сравнивать, но я не знаю, есть ли у вас такая возможность.
Можете, конечно, доказывать обратное, но я скажу так: 50 мл Davidoff, купленный год назад в Амстердаме, использован наполовину, с учетом, что я пользуюсь им не менее трех раз в неделю. Аналог из ФД вылетел через 4 месяца.
Улавливаете разницу в концентрации, плотности компонентов и тп?
Так, что мне бы хотелось удостовериться в реальном качестве вашей продукции и чем она лучше той же турецкой? Сертификаты есть у вас? Можно посмотреть копии на Miss Dior 100 мл. и -Dior Midnight Poison50мл? Или вы тоже меня начнете тут отсылать неведомо куда к каким-то продавцам турецкой туфты, считая что я из группы поддержки?
Если уж утверждаете, что торгуете качеством - докажите. В нашей стране нужно это делать. Это можно не требовать в Лондоне или Париже, но увы, у какой-то неизвестной мне женщины, торгующей втихаря пробниками not for sale, это делать приходится. Деньги же вы будете у меня брать настоящие, а не польскую копию :) И качество моих денег вы можете тут же проверить. Так докажите и мне качество товара. Выложите тут сертификаты соответствия.
Заранее говорю, что ссылки на ваших клиенток, умеющих отличать тени купленные у вас от продукции, купленной на Каркаре меня не убеждают. Если у вас нет возможности доказать мне оригинальность ваших товаров, то лучше даже не начинайте меня кусать. А то мы к вам придем с моим другом из финпола (а им сейчас очень план нужен - проверки то субъектов МСБ запрещены, а незаконных предпринимателей никто не запрещал ловить) в качестве клиентов и ваш бизнес понесет такие убытки, что вы еще лет пятьдесят на этом форуме не появитесь.

Мдаа, и не лень столько писать - просто из-за интереса?! :D
Наверное Вам кто-то заплатил... :)
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Какие люди-то злые... ну не нравится тебе качество, есть возможность покупать оригинал - так чего тут делать-то? Зачем гордо нос воротить? Не нравится - так и проходи мимо... А то сразу угрожать... Неадекват попер...
  • 0

posh11

posh11
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Какие люди-то злые... ну не нравится тебе качество, есть возможность покупать оригинал - так чего тут делать-то? Зачем гордо нос воротить? Не нравится - так и проходи мимо... А то сразу угрожать... Неадекват попер...

Ой, и не говорите! У меня в теме про обувь тоже неадекваток хватает! :)
Злые люди злые!
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений
да просто естьлюди к которым делать больше нечего!!! ну не нравится, не хотите брать так проходите мимо!!! зачем травить людей?!?!?!?!
кому нравится, кого устраивает тот берет и все, тут ведь никто никому не навязывает!!!
Люди, будьте добрее!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.