Извеняюсь думала ответилаа сколько будут стоить DKNY зеленое яблоко?
DKNY зеленое яблоко-7000.
Сейчас много блесков EL и парочку Диор. Цвета шикарные, есть фото в галерее.Да именно так они и пишут tester not for sale. Но EL кажется оригинал, так как я там надписи не видела.Они гобычно на дне ее пишут на блесках.Цена 2500блески для губ каких фирм остались? и почем?
а на упаковках написано что это тестеры и не для продажи?
Ланком осталось парочку джюси тюбс по 1700, таких тоналок не было у меняа есть ланкомовские блески?а тоналки герлен или виши?
Есть Диор для зрелой кожи, цена в начале, крема EL по 5000, сыворотки примерно так же стоят, но EL остались крема для сухой кожи, скоро будут другие.Лучше приехать и выбратьинтересует антивозрастная линия...как можно посмотреть?
и сколько стоит? наименования и цены плиз в ЛС
Sarbina, тестеры бывают по 100 мл, они у меня стоили 7000 или 6000 , сейчас уже не помню точно, если захотите можно попробовать заказать.Извените что долго не отвечала, но по моему я вам в личку писалаА DKNY green delicious? 30ml
посмотреть можно на Толе би Розыбакиева, тел 87017662282СветланаА как с вами связаться, и где можно глянуть косметику?
Есть пенки для умывания, гели для умывания, средство для снятия макияжа Клиник, крема, сыворотки, итд.Блески, карандаши, консилеры, пудры рассыпчатые, парфюм итд.Спрашивайте я отвечу что вас интересует!а что вообще есть? ассортимент какой?
Спасибо, приезжайте еще и другим расскажите!Отличная косметика. Сама себе сегодня взяла блеск для губ и карандаш для глаз. Теме ап.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.