карандаши есть только ЕЛ, из клиника нет декоративки.а Ел много цветов, и выкручивающиеся и с кисточками с другой стороны!от 1700-2200 ценау вас есть стоикие выкручивающиеся карандаши для глаз? если есть, то цвета(их там немного)?Из клиника очень много чего есть!
Качественная косметика Dior
Отправлено 29.04.2009, 13:35:55
Отправлено 29.04.2009, 13:41:26
Эти которые я вам говорила они одноцветные стоят 1500, 5 цв-2500, но в 5 цв.нет темных цветов для смоки айс, а одно цветные будут супера можно цену озвучить?
да такие есть, будут очень эффектно смотреться, а базы остались ЕЛ с пеламутром, но когда наносите перламутра сильного не видно просто дает эффект подсвечивания кожи!
а есть тени темно-темно коричневые? Для смоуки айс, а то нигде не могу найти подходящих...
И еще основы интересуют
Вроде всем ответила, если нет пожалуста напомните!
Отправлено 29.04.2009, 13:56:30
Да вы приколистзвучало бы смешнее "стойкие выкручивающие глаза карандаши" ну так что можно заказать?!
у вас есть стоикие выкручивающиеся карандаши для глаз? если есть, то цвета(их там немного)?Из клиника очень много чего есть!
Извенитевы почему меня игнорите!
Отправлено 29.04.2009, 14:02:28
На заказ сейчас нет возможности пока. но может появиться!Да вы приколист
звучало бы смешнее "стойкие выкручивающие глаза карандаши" ну так что можно заказать?!
у вас есть стоикие выкручивающиеся карандаши для глаз? если есть, то цвета(их там немного)?Из клиника очень много чего есть!
Отправлено 29.04.2009, 15:12:07
Я бы тоже с удовольствием заказала пудру Диор или ЕЛ....На заказ сейчас нет возможности пока. но может появиться!
Да вы приколист
звучало бы смешнее "стойкие выкручивающие глаза карандаши" ну так что можно заказать?!
Отправлено 29.04.2009, 15:18:07
Нетюесть карандаш для бровей Диор, с щеточкой? тон sand
Щас пойду посмотрю!напишу позжеИнтересует парфюм CD Jadore
крем Clinique moisture on-call
Только сыворотткаНужен крем Dior 30+
Если у них остались ЕЛ я возьму, тк они были просто я почти все беру в 1 экземпляре!Редко что больше, обычно то что если я знаю просили или хорошо берут!Я бы тоже с удовольствием заказала пудру Диор или ЕЛ....
На заказ сейчас нет возможности пока. но может появиться!
Да вы приколист
Отправлено 29.04.2009, 15:20:51
Я бы тоже с удовольствием заказала пудру Диор или ЕЛ....
[/quote]
Если у них остались ЕЛ я возьму, тк они были просто я почти все беру в 1 экземпляре!Редко что больше, обычно то что если я знаю просили или хорошо берут!
[/quote]
Тогда возьмите мне пудру ЕЛ цвет средний.
Когда можно будет приехать за заказом?
Отправлено 29.04.2009, 15:26:02
[/quote]
[/quote]
Если у них остались ЕЛ я возьму, тк они были просто я почти все беру в 1 экземпляре!Редко что больше, обычно то что если я знаю просили или хорошо берут!
[/quote]
[/quote]
Я скорей всего на выходных поеду, если будет я обязательно возьму!
Отправлено 29.04.2009, 15:36:56
[quote name='posh11' date='29.04.2009, 15:20' post='8459956']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Я скорей всего на выходных поеду, если будет я обязательно возьму!
[/quote]
О, классно! А еще тушь Диор айконик! ну, если будет, конечно!
Отправлено 29.04.2009, 17:12:29
Подьезжайте на ТОле би Розыбакиева тел 8 701 766 22 82 Света, Тени есть сиреневые, розовые салатных нетуа куда можно подъехать все посмотреть?
больше всего интересует база, блеск и тени какие нить посветлее, по интереснее на лето, зеленые, сиреневые что ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0