с любого уровня можно начинать, даже если раньше не изучал английский язык
Какой-то уровень изучения языка все же должен быть.
Могу рекомендовать http://ielts-exam.kz
Сообщение отредактировал tlf: 06.10.2012, 12:28:10
с любого уровня можно начинать, даже если раньше не изучал английский язык
Сообщение отредактировал tlf: 06.10.2012, 12:28:10
Добрый вечер. Сколько сейчас стоит экзамен? Реально ли сдать? Можно в личку контакты экзаменационных курсов.
Поздравляю! я тоже записалась на экзамен IELTS в ноябре, оказывается, на экзамен надо принести карандаш, точилку, ластик, воду в прозрачной бутылке, сотовые телефоны запрещены.Сдавала IELTS, чтобы поступить на магистратуру в Великобритании.
Я набрала на IELTS 6,5 баллов и поступила на грант в британский University of Surrey! Принимаю поздравления!
Касательно моего опыта подготовки, меня нет особых техник и балл у меня не самый лучший))) По чтению я делала много тестов - все 8 тестов, которые нам давала преподаватель Жазира, плюс скачивала с интернета. Делала тесты, пока стабильно не получала 38-39 правильных ответов. Очень помогла техника, быстрого чтения, которую мы проходили на уроках в школе Target если интересно, их сайт targetkz.kz
Плюс важно перед тем как начать читать текст уделить 2 минуты на обзор вопросов и выделить ключевые слова в вопросах, и при сканировании текста сразу выделять их (на сайте buzuu. com познакомилась с одним преподавателем из Колумбии, он сказал, что так легче и на самом деле если в начале читать вопросы, но не полностью а просто выделить ключевые фразы, можно быстрее найти ответ). По listening я набрала 6 баллов, хотя надеялась на 7-7,5... Когда я делала тесты, то набирала 36-37 правильных из 40. Но на тесте, когда читали инструкцию, я старалась прочитать как можно вопросов и прослушала на сколько вопросов надо ответить в первой записи, а потом когда началась запись я поняла, что прослушала и пыталась вспомнить)))
((( Также меня подвел spelling. Когда пришла домой вспомнила, что написала неправильно около 3 слов, а это уже играет большую роль)) Голоса на записи те же самые, что и на тех, которые мы слушали на подготовке в школе Target на Абылай хана. По speaking я набрала 6, как и предполагала, экзаменатор попался очень лояльный))) Хотя я ничего толком и не ответила, поставил мне 6, на второй секции я очень долго молчала, не могла собрать мысли, постоянно повторяла одни и те же фразы(((насколько я поняла не совсем важно дать умный ответ, а важно хотя бы просто ответить и показать, что вопрос в принципе понятен))))
По writing не знаю почему поставили 6, так как я была уверена что ответила хорошо(как бы это не скромно звучало))))), тема попалась легкая)), но вроде все полно расписала, получилось около 310-320слов и успела написать второе эссе за 30 минут. В начале потратила минуты 4 на составление плана и примерных ключевых мыслей, а потом все быстро расписала. Оказывается, не надо экономить времени на планировании, потому что потом легко запутаться в мыслях.
Графики я расписала досконально, может поэтому снизили балл, хотя мне самой понравилось)))) использовала все структуры, расписала все ключевые моменты, я думала получу 6,5-7, но экзаменатору виднее.
Сдавала IELTS, чтобы поступить на магистратуру в Великобритании. Я набрала на IELTS 6,5 баллов и поступила на грант в британский University of Surrey! Принимаю поздравления! Касательно моего опыта подготовки, меня нет особых техник и балл у меня не самый лучший))) По чтению я делала много тестов - все 8 тестов, которые нам давала преподаватель Жазира, плюс скачивала с интернета. Делала тесты, пока стабильно не получала 38-39 правильных ответов. Очень помогла техника, быстрого чтения, которую мы проходили на уроках в школе Target если интересно, их сайт targetkz.kz Плюс важно перед тем как начать читать текст уделить 2 минуты на обзор вопросов и выделить ключевые слова в вопросах, и при сканировании текста сразу выделять их (на сайте buzuu. com познакомилась с одним преподавателем из Колумбии, он сказал, что так легче и на самом деле если в начале читать вопросы, но не полностью а просто выделить ключевые фразы, можно быстрее найти ответ). По listening я набрала 6 баллов, хотя надеялась на 7-7,5... Когда я делала тесты, то набирала 36-37 правильных из 40. Но на тесте, когда читали инструкцию, я старалась прочитать как можно вопросов и прослушала на сколько вопросов надо ответить в первой записи, а потом когда началась запись я поняла, что прослушала и пыталась вспомнить))) ((( Также меня подвел spelling. Когда пришла домой вспомнила, что написала неправильно около 3 слов, а это уже играет большую роль)) Голоса на записи те же самые, что и на тех, которые мы слушали на подготовке в школе Target на Абылай хана. По speaking я набрала 6, как и предполагала, экзаменатор попался очень лояльный))) Хотя я ничего толком и не ответила, поставил мне 6, на второй секции я очень долго молчала, не могла собрать мысли, постоянно повторяла одни и те же фразы(((насколько я поняла не совсем важно дать умный ответ, а важно хотя бы просто ответить и показать, что вопрос в принципе понятен)))) По writing не знаю почему поставили 6, так как я была уверена что ответила хорошо(как бы это не скромно звучало))))), тема попалась легкая)), но вроде все полно расписала, получилось около 310-320слов и успела написать второе эссе за 30 минут. В начале потратила минуты 4 на составление плана и примерных ключевых мыслей, а потом все быстро расписала. Оказывается, не надо экономить времени на планировании, потому что потом легко запутаться в мыслях. Графики я расписала досконально, может поэтому снизили балл, хотя мне самой понравилось)))) использовала все структуры, расписала все ключевые моменты, я думала получу 6,5-7, но экзаменатору виднее.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Вообще следует отметить, что тест не только на знание языка как такового. Как и при всяком тесте к нему можно подготовиться. например в http://рекламаПоздравляю! я тоже записалась на экзамен IELTS в ноябре, оказывается, на экзамен надо принести карандаш, точилку, ластик, воду в прозрачной бутылке, сотовые телефоны запрещены.
Сообщение отредактировал Farmer: 17.01.2013, 01:10:12
Могу рекомендовать http://ielts-exam.kz
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.