Рыбалка - теоретические вопросы, ответы, советы.Снасти, техника, тактика и стратегия
Отправлено 19.05.2004, 17:19:37
Отправлено 20.05.2004, 15:36:17
1. Жалко, что услышал САСа только сегодня. В смысле, подробностей.
2. По сути. Съездили не плохо. Место нашли практически сразу (да и трудно его не найти). Проблемс - немного задержались с выездом (в след.раз будем закупаться ужином в обед ). На дорогу (в один конец) потратили примерно 1ч 20м. Соответсвенно, рыбалка превратилась в некое подобие пикника с элементами замачивания крючков. Ловил не долго ~ 30 минут, ничего не поймал, пару раз клевало, ловил на кукурузу. Нам (мне, жене и псу) очень понравилось. Такие ужины в дали от остахреневшего своей жарой, пылью и грохотом города - просто бальзам на душу (даже без применения традиционного средства: пива). Посему, надо оптимизировать процесс выезда (выезжать пораньше). Надо обнаружить/реинкарнировать еще пару тройку подобных мест, с целью преодоления процесса надоедания.
3. Если сегодня в А-Орде, буду не раньше 20:00
PS. Рыба в бурчалке есть, видел толи подлещеков, толи карасиков в ладонь размером, шаряшихся по поверхности, эх, надо было шнуром попробовать
PPS. SAS! С тебя карты
Сообщение отредактировал Janik: 20.05.2004, 15:37:30
Отправлено 20.05.2004, 17:15:36
Сегодня в обед не сдержался и приобрел в киоске апрельский номер "Охота, Рыбалка и Туризм в Казахстане". Первый мой номер казахстанского мэгэзина такой тематики. Пролистал его по быстрому, есть много полезной информации. Только лицензий на отлов энного кличества рыбы нет - надо им идею подкинуть.
Кстати и про "Спиннинг 2004" тоже маленько написано, на мое письмо редакция так и не ответила. Если чего интересного начитаю раскажу.
Пока все в теории не до рыбалок, все в работу въезжаю.
Отправлено 21.05.2004, 14:32:55
Привет всем,
Продолжая пикники на природе смотались вчера на песчанные карьеры на капчагае. Классно! Народу нет. Рыба косяками ходит. Ехать минут на двадцать меньше, чем на бурчалку. Рекомендую
Это поворот на Арне?
а как насчет завтра тренинг по нахлысту на бурчалке устроить?
Отправлено 21.05.2004, 14:36:08
Привет всем,
Продолжая пикники на природе смотались вчера на песчанные карьеры на капчагае. Классно! Народу нет. Рыба косяками ходит. Ехать минут на двадцать меньше, чем на бурчалку. Рекомендую
Это поворот на Арне?
тренероваться вам надо на форелевом хоз-ве
опыту наберетесь...
Отправлено 21.05.2004, 14:54:29
Привет всем,
Это поворот на Арне?
тренероваться вам надо на форелевом хоз-ве
опыту наберетесь...
не, платить за выловленню рыбу по магазинным ценам - протестую!
Пиво, ты кстати как на завтра?
Отправлено 21.05.2004, 15:09:40
По старой трассе, мимо дмитриевки (где поворот на бурчалку) и далее, почти до пропадания трассы в капчагае.Это поворот на Арне?Привет всем,
Завтра, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не могу. Честно. Жена и машина запилили. Жена - барахолкой + дачей. Машина - нестабильностью. Посвещаю сие выходные этим двум особам.
Отправлено 21.05.2004, 15:31:35
Едешь все прямо и прямо. Проезжаешь аэродром, слева по курсу. Едешь еще немного, километра два - три. Прямо перед тобой - капчагай - во всей его красе. Видишь слева некое подобие барханов, сдобренных деревцами. Хорошая проселочная дорога налево. Метров в 100 от трассы - видишь шикарное озерцо (бывший карьер). Глушишь машину и неторопливо ищешь место стоянки, боковым зрением наблюдая как плещется рыба, практически по всей поверхности. Руки начинают зудится в предвкушении отличной нахлыстовой рыбалки.А КУДА ПОВОРАЧИВАТЬ-ТО, ПОВОРАЧИВАТЬ КУДА? ВПРАВО ИЛИ ВЛЕВО? НА КАРЬЕРЫ ЭТИ...
PS. Тут главное - не забыть нахлыст (как это произошло со мной, трам-тарарам) и не ездить туда на выходные - не протолкнуться.
PPS. Если ехать немного дальше влево, есть еще несколько карьерчиков, по рыбности намного худших.
PPPS. По спидометру, от розыбакиева/ташкенской - ~ 70км
Сообщение отредактировал Janik: 21.05.2004, 15:34:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0