Есть ли в Эдем индивидуалки по хореографии для взрослых?Кстати расписание уже готово!!!
Женский спортивный клуб Эдемфитнес
Автор Zulus, 03.04.2009, 09:27
Отправлено 02.05.2009, 23:25:21
Конечно, для моих девочек, которые ко мне давно ходят место всегда, найдется
Еще у нас новость! Открывается группа для малышей!!! Мальчики и девочки от 3-х лет!!!!! Цель: отработка координации, гибкости, изучение танца. В конце каждого занятия игры!!!! Малышам будет не скушно!
Еще у нас новость! Открывается группа для малышей!!! Мальчики и девочки от 3-х лет!!!!! Цель: отработка координации, гибкости, изучение танца. В конце каждого занятия игры!!!! Малышам будет не скушно!
Отправлено 04.05.2009, 20:54:27
Аэробика у нас есть ! И шейпинг тоже!!!! Все занятия расчитаны на похудение!!! Инструктор дает рекомендации по питанию, делает замеры.
У нее 16 разнообразных программ. В том числе бодифлекс и Йога.
Раписание и цены отправляю в личку.
У нее 16 разнообразных программ. В том числе бодифлекс и Йога.
Раписание и цены отправляю в личку.
Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 04.05.2009, 20:55:22
Отправлено 06.05.2009, 01:39:23
Отправьте мне тоже, пожалуйста.
А что вас конретно интересует? Вы мечтаете научиться танцевать, или просто, уставшей от рабочего дня поработать над своей фигурой? Многие приходят, чтобы избавиться от лишнего веса и не заморачиваться сложными связками танца. У нас все занятия расчитаны на преобретение красивой фигуры. Но для этого надо постараться!!! Мы дадим рекомендации по питанию!!! Зайдите на наш сайт, там есть расписание занятий! Если вас конкретно что то интересует, айробика, шейпинг или танцы, чем бы вы хотели заняться я вам вышлю в личку!!! Надеюсь у нас в клубе будет на одну даму больше стройной и уверенной в себе!!!!
Приходите мы вас ждем!!!
Стоит только начать!!!!
Кстати адрес нашего сайта http://adem.houa.org/
Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 06.05.2009, 01:49:39
Отправлено 11.05.2009, 20:45:04
Новости клуба:
Ура!!! Нашли нового инструктора по RnB Радмила, скоро выложим фото на нашем сайте.
В связи с отпусками появилось несколько мест в группе по йоге у Павана, Будем рады видеть вас на 15-30 Вт. чт сб
Сейчас, группы по стрип пластике ведет Елена есть еще 2 места 8-00 утра пон. ср. пят.
Ждем вас!!!
Ура!!! Нашли нового инструктора по RnB Радмила, скоро выложим фото на нашем сайте.
В связи с отпусками появилось несколько мест в группе по йоге у Павана, Будем рады видеть вас на 15-30 Вт. чт сб
Сейчас, группы по стрип пластике ведет Елена есть еще 2 места 8-00 утра пон. ср. пят.
Ждем вас!!!
Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 11.05.2009, 20:45:42
Отправлено 14.05.2009, 00:28:25
На стрип пластике дают хорошую растяжку, еще девочкам нравится йога, говорят, что на занятиях у Павана ноги скручивают в лотос и стоят на руках. Очень хочется посмотреть, но он закрывает дверь и посторонних не пускает Во время занятий йогой в клубе стоит особая атмосфера, все говорят в пол голоса и стараются не мешать занятиям.. На меня, вообще, положительно влияет весь процесс подготовки к занятию, обязательно пойду, постоять на руках!!!!!
Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 14.05.2009, 00:35:48
Отправлено 14.05.2009, 13:29:44
Доброе время суток, интересует понедельник и четверг, вечернее время, 7 или 8 часов, так как проблемы с позвоночником, хотелось бы подобрать какую нибудь программу для себя, что вы можете предложить на это время и эти дни, хотелось бы пободифлэксничать например
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0