На Toyota Camry 40 сможете затонировать (бронировать не надо) задние фары. Сколько будет стоить?
ТОНИРОВКА, ШУМОИЗОЛЯЦИЯтонировка любого автомобиля 10000тг.
Автор =MAX=, 01.04.2009, 11:27
Отправлено 26.06.2009, 08:00:11
если даже и сэндвич делать по 2 штуки на дверь всеравно дороговато )))
от 70000тг.- это шумка всего автомобиля(двери, пол, багажник, потолок, весь пластик)
остается только торпедо, и моторный щит
а сколько будет стоить просто двери и багажник ?
насчет пацанов незнаю мне они по такой цене продовали когда я оутбак обклеивал
а если так полностью все то да цена действительно хорошая даже дешего помойму ))) а пол нет смысла, если только не цементом заливать )))если даже и сэндвич делать по 2 штуки на дверь всеравно дороговато )))
от 70000тг.- это шумка всего автомобиля(двери, пол, багажник, потолок, весь пластик)
остается только торпедо, и моторный щит
Отправлено 13.07.2009, 12:11:42
Только материал для обесшумки авто (без торпеды, моторного щита и потолка) мне встал в 35 штук, сам искал и нашел лучшие цены в городе на СТП. Так что 70 для шумки - недорого, прозвоните по городу, Вы будете очень удивлены. К тому же Вы говорите только о гашении вибрации (Вибропласт с феном), а как же звукоизоляция (Сплэн), удаление скрипов (Маделин, Битопласт)
Пол, так же как и колесные арки шумить надо.
Пол, так же как и колесные арки шумить надо.
Отправлено 21.08.2009, 23:44:07
Привет!!!!!! у меня Камри 30,нужно сделать шумку,покапавший в инете нашел распространенное сочетании ( БиМаст Бомб - арки колёс, перегородка моторного отсека, Визомат МП - всё остальное. Возможно для снижения веса в дверях использую Вибропласт. На шумоизоляцию - Сплэн 3004, 3008) нужно ваши рекомендации по моей машине??? что бы вы и какими материалами сделали обесшумку!!! пол,двери,потолок,багажник!!! .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0